Продолжим потихонечку отвечать... Вы знаете, Крейзи, я давно в Вас подозреваю мастера НЛП. Вот написали Вы мне этот ответ и я не знаю как на него оформить свой ответ. Понимаете, Вы умудрились создать настолько неструктурированный поток бреда, что я затрудняюсь придумать такую форму своего ответа, что бы хотя бы в моих словах просматривалась структура и осмысленность. И коль скоро я считаю Вас умным человеком мне начинает казаться, что Вы делаете это специально. Вы не имея что сказать преднамеренно оформляете свои посты так, что бы я при попытке оформить ответ вставал в тупик. У меня такое ощущение возникает. Но я нашел выход. Я буду отвечать на Ваш пост в несколько подходов, каждый раз освещая одну из граней абсурдности Ваших слов. Crazy said:
Sorcerer-swineherd said: Да что-то не заметно от Вас внимательности...
Наверное, Вам просто некогда что-либо замечать. Вы так увлечены словесными перепалками здесь и в других ветках, что все силы уходят на набивание ответов, а на "остановиться, вчитаться и подумать" ресурса уже не остается.
Ах вот оно как оказывается. Расстроил ты меня, мил человек! Аж сердце зашлось!!1 А мы сейчас внимательно-то посмотрим, кто из нас двоих может что-то замечать, а кто не может. Когда человек выстраивает причинно-следственные связи, если он психически сохранен (это не наезд), он с существенно бОльшей вероятностью в качестве причины назовет наиболее значимую для него в данных обстоятельствах. Коль скоро Вы дважды упомянули возраст собеседника как критерий допустимости хамства, я предположил, что он является для Вас основополагающим при выборе линии поведения с кем бы то ни было. Поскольку Ваша фраза, послужившая основанием для моего предположения, была написана Вами в подпитии, я уточнил, продолжает ли довлеть над Вами разница в возрасте с оппонентом и в трезвом состоянии или уже все прошло.
Ну про состояние психической сохранности я не понял. Наверное, этому учат в НЛП. У меня к Вам другой вопрос. Посмотрите на мой италик. А теперь вопрос: а почему Вы решили, что та моя фраза про возраст была написана в подпитии? Между временем первого поста со статьей и той фразой прошло около суток, между прочим. В первом посте я говорил, что выпил пива. Но я же там не писал, что нахожусь в состоянии длительно запоя. Почему же Вы, Крейзи, решили, что я был в подпитии через сутки? И Вы после этого еще смеете рассуждать, что мне там некогда что-то замечать и читать самого себе? После того как Вы сами потеряли чувство времени и даже не подозреваете об этом. Вы знаете, есть такое выражение: плоское мышление. У Вас оно в данном случае не то что плоское, а точечное. Нет, не в смысле, что Вы силой своего могучего интеллекта наносите по граниту Знания точечные удары и подобно легендарным богатырям крушите в гавно этот гранит и проникаете силой мысли в основы мироздания. А в том смысле, что Вы создали проекцию многомерного мира даже не на плоскость, а в точку... и смотрите на нее увлеченно. А в точке этой находится граф в состоянии подпития и делает какие-то выводы. И Вас эта точка очень сильно увлекает. Я Вас разочарую. У Вас нет никаких оснований полагать, что подпитие оказало какое-то влияние на хоть одну из моих серьезных фраз в этом топике. Включая саму статью. Да, статья была написана в подпитии, но это самое подпитие не имеет никакого отношения и воздействия на содержание статьи (аналитическую часть). В принципе не может иметь. Вы понимаете?
Sorcerer-«swineherd» Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...
|