Рома, когда человек хочет что-то сделать для галакси, то он идет и делает. А когда он пишет убогие статейки, опуская тех кто действительно что-то делает, но сам не в состоянии ничего довести до конца, то это вызывает только отторжение. Допустим, к примеру, я бы считала, что в галакси нужны партии с г и в. Как бы я поступила в данной ситуации? Я бы пошла к Роме и сказала. Рома, я хочу запустить свою партию без г и в, я бы притянула туда хороших игроков, я бы написала об этой партии на форуме, разрекламировала, сделала серию таких партий, чтобы народ привыкал. Я бы много чего могла сделать, если бы хотела. Насколько я понимаю, ты за любое адекватное шоу на ДГ, лишь бы играли. Но я бы не писала на форуме, все казлы - надо делать как я говорю. В переводе - я вот вам тут подал идею, а вы давайте исполняйте, а я погляжу. Он хотел бездну. Глайдер потратил несколько вечеров, чтобы ее сделать. И где щас эта бездна?? Ровно там же где все остальные его идеи. Где-то на полпути к гениальности. Так что имхо Айжи в сто раз лучше, потому что кроме шума ничего нет. И реагируют на него соответственно. *** Edited 02.04.2009 7:11:22 UTC by Basty***
|