Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Голактеко опасносте

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< 1  2  3  4  5  >>  >|
4/2/2009 10:05:34 AM Link | Reply | Edit | Quote

Basty

Profile Send Private Message Send E-Mail

Рома, когда человек хочет что-то сделать для галакси, то он идет и делает. А когда он пишет убогие статейки, опуская тех кто действительно что-то делает, но сам не в состоянии ничего довести до конца, то это вызывает только отторжение.
Допустим, к примеру, я бы считала, что в галакси нужны партии с г и в. Как бы я поступила в данной ситуации? Я бы пошла к Роме и сказала. Рома, я хочу запустить свою партию без г и в, я бы притянула туда хороших игроков, я бы написала об этой партии на форуме, разрекламировала, сделала серию таких партий, чтобы народ привыкал.
Я бы много чего могла сделать, если бы хотела. Насколько я понимаю, ты за любое адекватное шоу на ДГ, лишь бы играли.
Но я бы не писала на форуме, все казлы - надо делать как я говорю. В переводе - я вот вам тут подал идею, а вы давайте исполняйте, а я погляжу.

Он хотел бездну. Глайдер потратил несколько вечеров, чтобы ее сделать. И где щас эта бездна?? Ровно там же где все остальные его идеи. Где-то на полпути к гениальности.
Так что имхо Айжи в сто раз лучше, потому что кроме шума ничего нет. И реагируют на него соответственно. *** Edited 02.04.2009 7:11:22 UTC by Basty***

4/2/2009 10:06:55 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Ну это вопрос к Глайдеру. Я объяснил своё виденье того, почему "выдающийся" имеет право получить той же монетой, что платит сам.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

4/2/2009 10:12:16 AM Link | Reply | Edit | Quote

Basty

FlyPigs said:
Ну это вопрос к Глайдеру. Я объяснил своё виденье того, почему "выдающийся" имеет право получить той же монетой, что платит сам.

А что у Глайдера спрашивать? Его попросили сгенерить бездну - он сгенерил. Остальное не его забота, а организатора партии.

4/2/2009 10:18:37 AM Link | Reply | Edit | Quote

Basty

Krash Great said:
На счёт формата Горнала, как это не странно, практически мои мысли. У самого зрела подобная статья. Лично я в командные дуэли на гл после "блестящих" крэзи 2-3-4-5 пойду теперь не скоро. Если это кому-нибудь интересно, конечно. Ну а на счёт фич - это мне видится вторичным.

Галакси имеет право быть разной. Хошь играть по формату Горнала, хочешь по формату Краша. Не нравятся дуэли, играй в регулярках. Кому от этого плохо?
А опускалово другого формата вообще ни к чему не приведет. По формату Горнала партии набираются? Набираются. Народ играет. Значит это кому-то нужно. Все. Это главное.
А лишнее отомрет само собой. *** Edited 02.04.2009 6:24:15 UTC by Basty***

4/2/2009 10:54:14 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

GVNG said:
Э... У меня четкое ощущение, что я выпал из контекста.

Что расчитывал получить Глайдер, и почему он пропал со своим картогенератором? Может я ему по неосторожности что-то сказал обидное?

По поводу Бездны.

Во первых, Глайдер ничего не рассчитывал получить изначально, а делал просто потому, что было интересно
попытаться смоделировать развитие галактики по таким законам и посмотреть, что получится .
Во вторых, Глайдер никуда не пропал, ситуация развивалась так: Сорс попросил сделать модель бездны, чтоб
можно было посмотреть ее развитие в динамике и в пошаговом режиме, я сделал пробный вариант, в нем был
ряд недоработок, их я устранил во второй версии. Там получилось уже все красиво, без явных косяков и
перекосов, можно реализовывать, формулы и алгоритмы ессно готов предоставить .
Больше со своей стороны я ничего не обещал, в общем на этом этапе дело и заглохло.

Справедливости ради следует отметить, что Граф изначально высказывался в духе "идею Бедны я вам даю,
но делать ее я все равно не буду". Что в общем то не противоречит с тезисом Басти о "как всегда бездеятельно..."

WBR, Glider.

4/2/2009 11:04:54 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Glider said:

Справедливости ради следует отметить, что Граф изначально высказывался в духе "идею Бедны я вам даю,

но делать ее я все равно не буду".

Никто не спорит. Но разве не забавно выглядит чувак, который после этого приходит раз в полгода и тупо спрашивает - а почему это вы уроды не реализовали мою гениальную идею?

Имхо в приличном месте с такими запросами его в лучшем случае его пошлют нах.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

4/2/2009 11:10:05 AM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Хех, значит у нас действительно "приличное общество", ибо Басти немедленно это и сделала.

WBR, Roma, resurrected-GM.

4/2/2009 11:11:44 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

GVNG said:

Хех, значит у нас действительно "приличное общество", ибо Басти немедленно это и сделала.

Хм, а мы растем

4/2/2009 11:12:10 AM Link | Reply | Edit | Quote

Basty

GVNG said:

Поклеп Ни одного наха в посте

4/2/2009 11:13:15 AM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Ну... Может не по форме... А вот по содержанию...

WBR, Roma, resurrected-GM.

More: |< 1  2  3  4  5  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Голактеко опасносте

Please login or register to post.