Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Голактеко опасносте

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  1  2  3  4  5  >>  >|
4/2/2009 11:22:32 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

GVNG said:

Ну... Может не по форме... А вот по содержанию...

Кстати, о птичках. Как я понимаю, формулы у Глайдера есть, картогенератор тоже. Нужен паравоз?

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

4/2/2009 11:26:39 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Profile Send Private Message Send E-Mail

Я согласен с Сорсом в его выводах во всех частях, которые не касаются бездны. Хотя комментарий Глайдера о "без V" и сливе в большинстве случаев я почуствовал на себе прямо сегодня.
Но с этим можно бороться...

Я тоже за усложнение.

4/2/2009 11:27:10 AM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Угум-с.

Заимеплементить это можно на раз-два... А вот потом отладить... И вычистить хотя бы фатальные косяки на раннем этапе... Тут я один не справлюсь.

WBR, Roma, resurrected-GM.

4/2/2009 11:31:56 AM Link | Reply | Edit | Quote

Basty

Claws said:
Я согласен с Сорсом в его выводах во всех частях, которые не касаются бездны. Хотя комментарий Глайдера о "без V" и сливе в большинстве случаев я почуствовал на себе прямо сегодня.

Я тоже за усложнение.

Это не усложнение, а облегчение и загрязнение. У меня ни одного императора за 5 лет, зато полно плюсиков альянсами. С г тоже проще играть, чем без нее.
Но лично мне фиолетово. Партии должны быть и такие и такие.

4/2/2009 11:38:31 AM Link | Reply | Edit | Quote

Горнал

На счет отмены фич и принудительного возвращения V Sorcerer прав.
Про G я не настолько уверен, но, может быть, тоже. А вот все остальные мысли - хоть стой, хоть жди, пока протрезвеет.

4/2/2009 11:39:00 AM Link | Reply | Edit | Quote

Krash Great

Profile Send Private Message

Basty said:
По формату Горнала партии набираются? Набираются. Народ играет. Значит это кому-то нужно. Все. Это главное.
А лишнее отомрет само собой.

Набираются, потому что в наборе на гл других вариантов просто нет. Вот если бы были в наборе одинаковые варианты в нормальном формате и в урезанном, и при этом в урезанном прошло бы партий 5-6 с примерно одинаковым составом, а в нормальном формате за это-же время не набралась даже одна, можно было бы поднимать вопрос отмирания. Пока же я вижу на гл тупое насильное безальтернативное насаждение дуэльно-командного формата.

4/2/2009 11:40:46 AM Link | Reply | Edit | Quote

Lider2009

Sorcerer-swineherd said:

Итог:
1. Вернуть в набор партии по 30 ппл.
2. Удалить все фичи и набирать 2, 3, 5 ходовки партии по одной. И через это ускорить набор в партии.
3. Принудительно вернуть G и V. Тех кто сопротивляется посылать на йух без разговоров. Ибо время разговоров с идиотами прошло

Респект тебе! Полностью поддерживаю!
А то вон, на Драгоне корявая пятиходовка DG2505 будет еще полгода набираться!

*** Edited 02.04.2009 7:54:02 UTC by Lider2009***

4/2/2009 11:41:03 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Claws said:

Я тоже за усложнение.

Тебе интересно играть с одними и теми-же людьми постоянно? Надолго тебя хватит? Он предлагал оставитить классику без фич на 30 человек. Нас не намного больше. Ну разок я сыграю. Ну второй. А скорее положу сразу и забью.

Игры в тесном составе давно знакомых личностей это для гурманов из Питера. Ибо даже без V всё решается кулуарно, и не в пользу посторонних. И бороться с этим почти невозможно.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

4/2/2009 12:00:29 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

GVNG said:

Угум-с.

Заимеплементить это можно на раз-два... А вот потом отладить... И вычистить хотя бы фатальные косяки на раннем этапе... Тут я один не справлюсь.

Так, а на чем мы остановились в прошлый раз? Как я понимаю там кроме движения планет было что то еще из фич (столь нелюбимых нашим лицемером)?

4/2/2009 12:18:28 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Krash Great said:
Набираются, потому что в наборе на гл других вариантов просто нет. Вот если бы были в наборе одинаковые варианты в нормальном формате и в урезанном, и при этом в урезанном прошло бы партий 5-6 с примерно одинаковым составом, а в нормальном формате за это-же время не набралась даже одна, можно было бы поднимать вопрос отмирания. Пока же я вижу на гл тупое насильное безальтернативное насаждение дуэльно-командного формата.

Здрасти приехали.. А отчего появился "формат Горнала" на ГЛ? Оттого, что "регулярки на 30" висели по полгода в наборе
и стартовали с половиной спящих. Тебе нравится играть в таких партиях? Лично я предпочту партию на 15 человек без
спящих вообще, чем партию на 30, где 15 будет спать. Просто по той причине, что первая наберется быстрее.

WBR, Glider.

More: |< <<  1  2  3  4  5  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Голактеко опасносте

Please login or register to post.