Claws said: Хватит надолго. Я уйду из Г+ предпоследним, потому что дуэли не люблю.
А я так уйду вообще последним, потому что у меня цель - получить Импа. И буду играть пока не получу. А если серьёзно, нужно, чтобы постоянно имелся выбор партий "без фич". Впрочем, на ДГ с этим более-менее порядок, а вот на ГЛ вообще сплошные извраты и ни одной нормальной партии с линейными техами и 2-3 ходами в неделю в наборе. Буквально давеча я пытался это Рексу объяснить, что так не дело, но у него одит ответ, что нормальные партии не набираются. Насчёт бездны - это IMHO сложно чисто технически. Постоянное обновление списка планет, рас и к тому же движение по формулам - это серьёзная задача. Я прсото лично, может быть, и подключился к этому проекту (он мне нравится, как всё новое), но не считаю себя вправе уговаривать нашего любимого вице-ГМ-а тратить СТОЛЬКО его столь ценного личного времени. И поэтому, для реализации Бездны INHO необходимо явное одобрение уважаемых ветеранов (хотя бы парочки), тогда проект бы сдвинулся с мёртвой точки. А одобрения, возможно, и не будет, так как я лично никак не могу гарантировать, что новички переключатся именно на этот формат (и в условиях недостатка игроков воообще и новичков в частности я бы не стал на месте Ромы брать на себя смелось предлагать новичкам тестировать на своей шкуре тактически и технически необкатанную Бездну).
|