Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Голактеко опасносте

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  2  3  4  5  6  >>  >|
4/2/2009 12:23:03 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Profile Send Private Message Send E-Mail

FlyPigs said:
Тебе интересно играть с одними и теми-же людьми постоянно? Надолго тебя хватит? Он предлагал оставитить классику без фич на 30 человек. Нас не намного больше. Ну разок я сыграю. Ну второй. А скорее положу сразу и забью.

Игры в тесном составе давно знакомых личностей это для гурманов из Питера. Ибо даже без V всё решается кулуарно, и не в пользу посторонних. И бороться с этим почти невозможно.

Да, интересно с одними и теми же. Я это давно говорил. Мне лучше и интереснее играть с тобой, Саласом, Глайдером и другими опытными и сильными игроками десятки партий, чем барахтаться в толпе одноразовых новайсов, неудержимо рвущихся к своей победе на пятерых. Лучше ли от этого Галакси - я не знаю. Но мне лучше и это мое личное мнение.

Хватит надолго. Я уйду из Г+ предпоследним, потому что дуэли не люблю.

4/2/2009 12:27:04 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Горнал said:
На счет отмены фич и принудительного возвращения V Sorcerer прав.

А откуда вообще взялся этот бред сумасшедшего про "принудительное возвращение V"?
Ее где-то кто-то навсегда отменил? Горнал и Сорс, в набор на ДГ сервере
заглянуть не пробовали, прежде чем писать? 4 регулярки в наборе, все с V.

WBR, Glider.

4/2/2009 1:03:07 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyCows

Claws said:
Хватит надолго. Я уйду из Г+ предпоследним, потому что дуэли не люблю.

А я так уйду вообще последним, потому что у меня цель - получить Импа. И буду играть пока не получу.

А если серьёзно, нужно, чтобы постоянно имелся выбор партий "без фич". Впрочем, на ДГ с этим более-менее порядок, а вот на ГЛ вообще сплошные извраты и ни одной нормальной партии с линейными техами и 2-3 ходами в неделю в наборе. Буквально давеча я пытался это Рексу объяснить, что так не дело, но у него одит ответ, что нормальные партии не набираются.

Насчёт бездны - это IMHO сложно чисто технически. Постоянное обновление списка планет, рас и к тому же движение по формулам - это серьёзная задача. Я прсото лично, может быть, и подключился к этому проекту (он мне нравится, как всё новое), но не считаю себя вправе уговаривать нашего любимого вице-ГМ-а тратить СТОЛЬКО его столь ценного личного времени. И поэтому, для реализации Бездны INHO необходимо явное одобрение уважаемых ветеранов (хотя бы парочки), тогда проект бы сдвинулся с мёртвой точки.
А одобрения, возможно, и не будет, так как я лично никак не могу гарантировать, что новички переключатся именно на этот формат (и в условиях недостатка игроков воообще и новичков в частности я бы не стал на месте Ромы брать на себя смелось предлагать новичкам тестировать на своей шкуре тактически и технически необкатанную Бездну).

4/2/2009 2:29:18 PM Link | Reply | Edit | Quote

Krash Great

Profile Send Private Message

Glider said:

Krash Great said:

Набираются, потому что в наборе на гл других вариантов просто нет. Вот если бы были в наборе одинаковые варианты в нормальном формате и в урезанном, и при этом в урезанном прошло бы партий 5-6 с примерно одинаковым составом, а в нормальном формате за это-же время не набралась даже одна, можно было бы поднимать вопрос отмирания. Пока же я вижу на гл тупое насильное безальтернативное насаждение дуэльно-командного формата.

Здрасти приехали.. А отчего появился "формат Горнала" на ГЛ? Оттого, что "регулярки на 30" висели по полгода в наборе

и стартовали с половиной спящих. Тебе нравится играть в таких партиях? Лично я предпочту партию на 15 человек без

спящих вообще, чем партию на 30, где 15 будет спать. Просто по той причине, что первая наберется быстрее.

WBR, Glider.

фигня в том, что 15 человек без спящих вообще никак не получаются. Получаются те же 15 спящих, только в партии на 15 человек всего.

4/2/2009 2:39:52 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Krash Great said:
фигня в том, что 15 человек без спящих вообще никак не получаются. Получаются те же 15 спящих, только в партии на 15 человек всего.

Это зависит не от размера партии, а от времени набора. В тех же мини1 и крези5 было по 50% спящих, несмотря на формат Горнала, потому что набирались они по полгода. А набирались по полгода - потому что очень специфические
партии.
Но вероятность получить затяжной набор в партии на 30 гораздо выше, чем в партии на 15.
Ну нету просто сейчас 30 свободных игроков, чтоб набрать стандартную регулярку за неделю-две.
А вот 15 - пока еще есть, что видно по набору в gl36.

WBR, Glider.

4/2/2009 2:44:06 PM Link | Reply | Edit | Quote

Krash Great

Мы посмотрим на гл36 на 4-м ходу. Когда включацца счётчики.

4/2/2009 3:07:01 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Krash Great said:
Мы посмотрим на гл36 на 4-м ходу. Когда включацца счётчики.

Хорошо, ставлю бутылку колы, что счетчики в гл36 включатся
не более чем у трех ( т.е. 20% )

WBR, Glider. *** Edited 02.04.2009 11:07:45 UTC by Glider***

4/2/2009 3:10:07 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2Krash: не поддавайся на провокации. Остальным спящим он уже проставился небось... И совсем не колой.

WBR, Roma, resurrected-GM.

4/2/2009 4:10:18 PM Link | Reply | Edit | Quote

Eclipse

Glider said:
Ставлю бутылку колы, что счетчики в гл36 включатся
не более чем у трех ( т.е. 20% )

Вот и думай теперь - Глайдер толпист или зомбовод.

4/2/2009 4:52:35 PM Link | Reply | Edit | Quote

Krash Great

эт точно... сам сибя спалил с потрохами!

More: |< <<  2  3  4  5  6  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Голактеко опасносте

Please login or register to post.