FlyPigs said:
Sorcerer-swineherd said: FlyPigs said: Может быть потому, что именно Глайдер сделал определенную работу по продвижению бездны, а этот "выдающийся человек" ничего кроме идеи и постоянных стонов о необходимсти мировой революции не дал?
А почему сказано с таким негативом? Что плохого в том, что я озвучил некую идею? И что получил Глайдер в ответ?
А что Глайдер в ответ получил? Предложение форматировать ему мозг долотом? Так он заслужил этого. Да и это для его же пользы. И потом... я вроде анестезией не запрещал пользоваться)))
Да всё замечательно, и идея редкая. И негатива никакого не было (ну или почти , пока не начались вопросы "почто не делаете".
Я никому ни каких претензий по поводу Бездны не выкатывал. То что Глайдер написал картогенератор для Бездны - это он молодец. И я ему благодарен. Поэтому когда дойдет до лоботомии соответствующую часть глайдеровского мозга мы будет форматировать не долотом, а чем нибуть по нежнее. Я вообще не понял, что вы к Бездне то прикопались. Бездна к топику не имеет никакого отношения. Вообще никакого. Высказывание идей даже без желания их реализовывать - это благо, которое нужно поощерять. Если кто не понял последняя фраза в статье - это вообще была ролеплейная шутка. Я парадировал известную фразу про Карфаген. Никакой связи между Бездной, Глайдеровскими мозгами и долотом я не озвучивал в данном контексте. Эту связь увидел, точнее придумал, ты, Пигс.
Sorcerer-«swineherd» Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...
|