Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Голактеко опасносте

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  3  4  5  6  7  >>  >|
4/2/2009 4:56:19 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

FlyPigs said:
Может быть потому, что именно Глайдер сделал определенную работу по продвижению бездны, а этот "выдающийся человек" ничего кроме идеи и постоянных стонов о необходимсти мировой революции не дал?

А почему сказано с таким негативом? Что плохого в том, что я озвучил некую идею?

И что получил Глайдер в ответ?

А что Глайдер в ответ получил? Предложение форматировать ему мозг долотом? Так он заслужил этого. Да и это для его же пользы. И потом... я вроде анестезией не запрещал пользоваться)))

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

4/2/2009 4:59:45 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Sorcerer-swineherd said:

FlyPigs said:

Может быть потому, что именно Глайдер сделал определенную работу по продвижению бездны, а этот "выдающийся человек" ничего кроме идеи и постоянных стонов о необходимсти мировой революции не дал?

А почему сказано с таким негативом? Что плохого в том, что я озвучил некую идею?

А что Глайдер в ответ получил? Предложение форматировать ему мозг долотом? Так он заслужил этого. Да и это для его же пользы. И потом... я вроде анестезией не запрещал пользоваться)))

Да всё замечательно, и идея редкая. И негатива никакого не было (ну или почти , пока не начались вопросы "почто не делаете".

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

4/2/2009 5:06:58 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Sorcerer-swineherd said:

А что Глайдер в ответ получил? Предложение форматировать ему мозг долотом? Так он заслужил этого.

Что-то я не понял логики... Сорс озвучил некую идею. Глайдер реализовал какую-то часть этой идеи.
И получается, именно за это заслужил от Сорса предложение форматировать мозг долотом ?
Можно объяснить, почему? Интересно, же, жуть как )).

WBR, Glider.

4/2/2009 5:08:26 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Ну ты... недалекий! Потому что часть! Еслиб ты всё сделал, Сорс сказал бы что это его заслуга. А тут вроде и хвалиться нечем.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

4/2/2009 5:12:19 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

FlyPigs said:
Ну ты... недалекий! Потому что часть! Еслиб ты всё сделал, Сорс сказал бы что это его заслуга. А тут вроде и хвалиться нечем.

Как это нечем? Хвалится есть чем. Я тебе по секрету скажу: я даже горд за идею Бездны. Точнее не за саму идею, а за проработку концепции. И наличие этой гордости не зависит от того реализована она или нет.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

4/2/2009 5:18:27 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Sorcerer-swineherd said:

FlyPigs said:

Как это нечем? Хвалится есть чем. Я тебе по секрету скажу: я даже горд за идею Бездны. Точнее не за саму идею, а за проработку концепции. И наличие этой гордости не зависит от того реализована она или нет.

Делов то осталось - взять у Глайдера алгоритмы и с ГВНГ потестировать пару тройку партий. Имхо - совершенно разного порядка вещи получаются.

4/2/2009 5:21:19 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

FlyPigs said:

Sorcerer-swineherd said:

FlyPigs said:

Да всё замечательно, и идея редкая. И негатива никакого не было (ну или почти , пока не начались вопросы "почто не делаете".

Я никому ни каких претензий по поводу Бездны не выкатывал. То что Глайдер написал картогенератор для Бездны - это он молодец. И я ему благодарен. Поэтому когда дойдет до лоботомии соответствующую часть глайдеровского мозга мы будет форматировать не долотом, а чем нибуть по нежнее.

Я вообще не понял, что вы к Бездне то прикопались. Бездна к топику не имеет никакого отношения. Вообще никакого. Высказывание идей даже без желания их реализовывать - это благо, которое нужно поощерять.

Если кто не понял последняя фраза в статье - это вообще была ролеплейная шутка. Я парадировал известную фразу про Карфаген.

Никакой связи между Бездной, Глайдеровскими мозгами и долотом я не озвучивал в данном контексте. Эту связь увидел, точнее придумал, ты, Пигс.

Sorcerer-«swineherd»

4/2/2009 5:23:52 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Glider said:

Sorcerer-swineherd said:

А что Глайдер в ответ получил? Предложение форматировать ему мозг долотом? Так он заслужил этого.

Что-то я не понял логики... Сорс озвучил некую идею. Глайдер реализовал какую-то часть этой идеи.
И получается, именно за это заслужил от Сорса предложение форматировать мозг долотом ?
Можно объяснить, почему? Интересно, же, жуть как )).

WBR, Glider.

Нельзя объяснить этого. Просто потому, что подобного у меня и в мыслях не было.

Sorcerer-«swineherd»

4/2/2009 5:56:21 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Profile Send Private Message Send E-Mail

а я женщин люблю...

4/2/2009 9:50:29 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Glider said:

Krash Great said:
фигня в том, что 15 человек без спящих вообще никак не получаются. Получаются те же 15 спящих, только в партии на 15 человек всего.

Это зависит не от размера партии, а от времени набора. В тех же мини1 и крези5 было по 50% спящих, несмотря на формат Горнала, потому что набирались они по полгода. А набирались по полгода - потому что очень специфические
партии.

По этому про фичи лучше забыть.

Но вероятность получить затяжной набор в партии на 30 гораздо выше, чем в партии на 15.
Ну нету просто сейчас 30 свободных игроков, чтоб набрать стандартную регулярку за неделю-две.
А вот 15 - пока еще есть, что видно по набору в gl36.

Глайдер это какая-то ерундовая и лживая точка зрения. Когда я присматривался к набору на ДГ, а это было несколько дней назад... Там было в наборе 10 партий и они набирались по 3-6 месяцев и так и не набрались.

Исключением были только пара новисов которые набирались экстремально быстро – 20 плееров меньше чем за месяц. Новисы были без фич. Не надо мне только рассказывать про то, что эти новисы набирались за счет настоящих новичков. Новичков в Г+ почти нет.

Из этого делаем вывод что без фич все еще востребовано, а уменьшив количество партий в наборе мы будем набирать партии очень быстро.

Sorcerer-«swineherd»

More: |< <<  3  4  5  6  7  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Голактеко опасносте

Please login or register to post.