Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Голактеко опасносте

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  4  5  6  7  8  >>  >|
4/2/2009 10:12:18 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

Далее меня просто поражает ваша агрессия на тему Бездны.

Человек (я в данном случае) просто родил некую идею, он захотел эту идею обсудить с умными людьми. Просто пообщаться и просто обсудить. Вы понимаете?

Что в этом позыве противоестественного? Почему вы до сих пор пытаетесь унизить меня за это желание?

Я вот тем людям которые в этом топике плохим словом поминали бездну вот что скажу... Вы, дамы и господа, находитесь просто в состоянии полной неадекватности, вы не можете корректно воспринимать реальность.

И при этом вы настойчиво требуете, что бы для вас что-то постоянно делали. Не слишком ли много наглости? Стоите ли вы того, что бы я ради вас даже просто компилятор запустил? Я сильно сомневаюсь что вы этого стоите.

Вот дед делает для вас... делает... а в ответку получает только пинки. Нужно воистину в душе Дедом Морозом быть, что бы продолжать носить подарки злым и невоспитанным детям.

Далее. То что я там на форуме Глайдера пошлю какнить... это в общем то фигня. Он мне ровесник. Это конечно не очень адекватно и корректно, но мне кажется развлекаться посылая подальше Глайдера не есть столь уж большой грех.

Но вот, например, то что Басти сказала 0-0-7-му... Человеку создавшему ГК, человеку старше ее раза в два. Это вообще не лезет ни в какие рамки. Это признак примитивнейшего бастиного быдлизма.

И вы еще удивляетесь, что в Г+ прессы нет? Смеете спрашивать кто там и что сделал? Да вы за честь должны принимать, что с вами хотя бы разговаривают.

ЗЫ: Это понятно не ко всем относится. А только к тем кто тут рассуждал, что я Бездну до ума не довел.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

4/2/2009 10:45:07 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Sorcerer-swineherd said:
...Он мне ровесник...
...человеку старше ее раза в два...

Граф, простите мне мое любопытство. Возраст оппонента теперь действительно настолько важен для Вас, и является основным фактором, определяющим Ваше поведение и отношение к собеседнику? Или все это следствие алкогольной интоксикации и завтра все вернется на круги? Мне на самом деле чертовски интересно

Crazy

4/2/2009 10:52:01 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Crazy said:

Sorcerer-swineherd said:
...Он мне ровесник...
...человеку старше ее раза в два...

Граф, простите мне мое любопытство. Возраст оппонента теперь действительно настолько важен для Вас, и является основным фактором, определяющим Ваше поведение и отношение к собеседнику? Или все это следствие алкогольной интоксикации и завтра все вернется на круги? Мне на самом деле чертовски интересно

Разве я когда-то сказал что-то плохое 0-0-7-му? Или Вам?

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

4/2/2009 11:27:01 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Crazy, максимум что я Вам говорил, это то что ГК - это рупор Друга Утят. Да и то после того как наполучал от Вас в приват отборных издевательств.

Вы реально сочли эту полушутку серьезным оскорблением? То как я к Вам уважительно отношусь я в общем никогда и не скрывал.

Ни как лично я Вас оскорбить не мог.

Поэтому мне не понятны Ваши намеки.

Sorcerer-«swineherd»

4/2/2009 11:32:48 PM Link | Reply | Edit | Quote

Hochseeflotte

Sorcerer-swineherd said:

Человек (я в данном случае) просто родил некую идею, он захотел эту идею обсудить с умными людьми. Просто пообщаться и просто обсудить. Вы понимаете?

О как! Aijy оказывается знатный хакер - взломал пароль Графа и пишет теперь от его имени.

4/2/2009 11:47:46 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyCows

Hochseeflotte said:

Sorcerer-swineherd said:

О как! Aijy оказывается знатный хакер - взломал пароль Графа и пишет теперь от его имени.

Клевета

А вот то, что некоторые безмозглые галаксиане не чувствуют разницу, отличающую хорошую шутку от плохой, и приколы от травли - это факт.

4/3/2009 1:13:45 AM Link | Reply | Edit | Quote

Горнал

Profile Send Private Message Send E-Mail

>А откуда вообще взялся этот бред сумасшедшего про "принудительное возвращение V"?
>Ее где-то кто-то навсегда отменил? Горнал и Сорс, в набор на ДГ сервере
>заглянуть не пробовали, прежде чем писать? 4 регулярки в наборе, все с V.

Я про GL, который играет по правильному формату.

4/3/2009 1:16:17 AM Link | Reply | Edit | Quote

Basty

Sorcerer-swineherd said:

Но вот, например, то что Басти сказала 0-0-7-му... Человеку создавшему ГК, человеку старше ее раза в два. Это вообще не лезет ни в какие рамки. Это признак примитивнейшего бастиного быдлизма.

Как??! ОО7 - 74 года??

4/3/2009 1:23:07 AM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Basty said:

Sorcerer-swineherd said:

Как??! ОО7 - 74 года??

56 как я понимаю.

Sorcerer-«swineherd»

4/3/2009 10:40:37 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Sorcerer-swineherd said:
56 как я понимаю.

43. Осторожнее с цифрами и выводами на их основе.

More: |< <<  4  5  6  7  8  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Голактеко опасносте

Please login or register to post.