Далее меня просто поражает ваша агрессия на тему Бездны. Человек (я в данном случае) просто родил некую идею, он захотел эту идею обсудить с умными людьми. Просто пообщаться и просто обсудить. Вы понимаете? Что в этом позыве противоестественного? Почему вы до сих пор пытаетесь унизить меня за это желание? Я вот тем людям которые в этом топике плохим словом поминали бездну вот что скажу... Вы, дамы и господа, находитесь просто в состоянии полной неадекватности, вы не можете корректно воспринимать реальность. И при этом вы настойчиво требуете, что бы для вас что-то постоянно делали. Не слишком ли много наглости? Стоите ли вы того, что бы я ради вас даже просто компилятор запустил? Я сильно сомневаюсь что вы этого стоите. Вот дед делает для вас... делает... а в ответку получает только пинки. Нужно воистину в душе Дедом Морозом быть, что бы продолжать носить подарки злым и невоспитанным детям. Далее. То что я там на форуме Глайдера пошлю какнить... это в общем то фигня. Он мне ровесник. Это конечно не очень адекватно и корректно, но мне кажется развлекаться посылая подальше Глайдера не есть столь уж большой грех. Но вот, например, то что Басти сказала 0-0-7-му... Человеку создавшему ГК, человеку старше ее раза в два. Это вообще не лезет ни в какие рамки. Это признак примитивнейшего бастиного быдлизма. И вы еще удивляетесь, что в Г+ прессы нет? Смеете спрашивать кто там и что сделал? Да вы за честь должны принимать, что с вами хотя бы разговаривают. ЗЫ: Это понятно не ко всем относится. А только к тем кто тут рассуждал, что я Бездну до ума не довел.
Sorcerer-«swineherd» Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...
|