Странно... точно знаю, что вчера отвечал Графу, а поста своего не вижу... барабашки, однако... Ладно, еще раз... Sorcerer-swineherd said: Crazy, максимум что я Вам говорил, это то что ГК - это рупор Друга Утят. Да и то после того как наполучал от Вас в приват отборных издевательств. Вы реально сочли эту полушутку серьезным оскорблением? То как я к Вам уважительно отношусь я в общем никогда и не скрывал. Ни как лично я Вас оскорбить не мог. Поэтому мне не понятны Ваши намеки.
Граф, побойтесь бога! Какие намеки? Я прямолинеен, как телеграфный столб: мне было интересно - я спросил. Удивился тому, что возраст является для Вас определяющим фактором уважения/неуважения. Хотел убедиться, что это действительно так. Не помню Ваших оскорблений. Значит, будем считать, что Вы меня не оскорбляли. Что, судя по всему, даже удивительно - я ненамного старше Вас Что касается "отборных издевательств"... Спасибо за комплимент. Отборно издеваться я не умею. Стебаться - это да... это горбатого могила исправит... В любом случае, если я Вас обидел когда, прошу меня простить.
Crazy
|