Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Голактеко опасносте

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  7  8  9  10  11  >>  >|
4/3/2009 6:45:13 PM Link | Reply | Edit | Quote

Rex

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Горналу: 8 игроков не вариант, теперь я это вижу. Минимум 12-15
Остальным.
Из предыдущих ораторов поддержу тех, кто высказывлался против ресерчей, надо закрыть их нахрен.
GVGN, ты мог бы тут привести информацию, сколько игроков увзяли в ресерчах? Сколько сейчас реальных игроков во всех идущих ресерчах? Например можно посмотреть по уникальному e-mail. Это бы дало ясную картину, сколько народу ковыряется в ресерчах, в то время как активных игроков не хватает на обычные регулярки.
На бездну мне немного пофигу, потому что сам ничем в реализации помочь не могу.
Классика на ГЛ набиралась чрезвычайно долго. Сроков конечно уже не вспомню, но при желании можно порыться.
По поводу V - тут всегда будут те кто "за", потому что они не могут победить императором, и те кто против, потому что эти могут победить импом и не хотят чтобы их заголосовали.
По поводу G - штука вредная, считаю ее надо сделать опцией, чтобы без фич было = без G

С уважением,
ГеймМастер сервера GalaxyLegend

4/4/2009 8:23:27 AM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Profile Send Private Message Send E-Mail

предлагаю всем здесь высказавшимся записаться разом в какую-нить регулярку. можно, например, в дг2505 и показать мастер клас )) а так в одном согласен с Сорсом... без пива г+ уже не вставляет (( а спиваться как то не охота...

4/4/2009 11:58:36 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Скорп, это старость. Некоторых даже жизнь без пива не вставляет.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

4/4/2009 12:38:19 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

CKOPnuOH said:
предлагаю всем здесь высказавшимся записаться разом в какую-нить регулярку. можно, например, в дг2505 и показать мастер клас ))

Так там опять "сладкая парочка"=Глайдер+Астер! По причине отсутствия Краша наверняка будут мочить Саласа

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

4/4/2009 12:39:00 PM Link | Reply | Edit | Quote

Krash Great

Profile Send Private Message

FlyCows said:

Krash Great said:

Любимый набор, от которого лично я получаю удовольствие - замдление технологий, суперслепость, без Г, без трастов, с летающими планетами и буксировкой! Терраформинг и +1 даже не упоминаю, они просто стандарт. Весьма не напрягают гл-евские осколки. Разборка в кап практически не используется, поэтому тоже не напрягает.

Остальные фичи любимыми назвать не могу. Классику ненавижу! А к чему это развитие темы?

Краш, тогда ЭТО подходит для тебя почти идеально:

DG2052 2-ход,3-пл,класт,букс, зам.тех, терр, суперслепая,+1

Сейчас в наборе и кстати, я уже там

Во-первых там Г не отключена планеты не летают. Во-вторых в медленных партиях, особенно когда кроме неё ещё более трёх идущих, катастрофически вылетает из головы тактическая составляющая. Которая с планами на 3-5 и более ходов. Потому что они просто перемешиваются в голове. И каждый ход нужно практически заново всё анализировать, вспоминать, что задумывал. Тяжело... А играть без тактики, просто по-ситуации - это удел тех, кто ставит на рулетку.

4/4/2009 3:14:50 PM Link | Reply | Edit | Quote

Rump

Rex said:

Горналу: 8 игроков не вариант, теперь я это вижу. Минимум 12-15

Остальным.

Из предыдущих ораторов поддержу тех, кто высказывлался против ресерчей, надо закрыть их нахрен.

Закрыть нахрен предыдущих ораторов? Поддерживаю, но как это осуществить?

4/4/2009 6:19:33 PM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

Я тоже поддерживаю, особенно Скорпа Пусть лучше стихи пишет...

4/4/2009 9:43:55 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Странно... точно знаю, что вчера отвечал Графу, а поста своего не вижу... барабашки, однако...
Ладно, еще раз...

Sorcerer-swineherd said:
Crazy, максимум что я Вам говорил, это то что ГК - это рупор Друга Утят. Да и то после того как наполучал от Вас в приват отборных издевательств.

Вы реально сочли эту полушутку серьезным оскорблением? То как я к Вам уважительно отношусь я в общем никогда и не скрывал.

Ни как лично я Вас оскорбить не мог.

Поэтому мне не понятны Ваши намеки.

Граф, побойтесь бога! Какие намеки? Я прямолинеен, как телеграфный столб: мне было интересно - я спросил. Удивился тому, что возраст является для Вас определяющим фактором уважения/неуважения. Хотел убедиться, что это действительно так.

Не помню Ваших оскорблений. Значит, будем считать, что Вы меня не оскорбляли. Что, судя по всему, даже удивительно - я ненамного старше Вас

Что касается "отборных издевательств"... Спасибо за комплимент. Отборно издеваться я не умею. Стебаться - это да... это горбатого могила исправит... В любом случае, если я Вас обидел когда, прошу меня простить.

Crazy

4/5/2009 1:20:54 AM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Crazy said:
Я прямолинеен, как телеграфный столб: мне было интересно - я спросил. Удивился тому, что возраст является для Вас определяющим фактором уважения/неуважения. Хотел убедиться, что это действительно так.

Страшно даже представить каким образом Вы делаете столь потрясающие выводы.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

4/5/2009 4:11:06 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

БДжь, не боись, все ОК ))

More: |< <<  7  8  9  10  11  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Голактеко опасносте

Please login or register to post.