Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

This forum is archived. You may not reply.

Uplanet => Galaxy News UP => dgspb1. 113-й ход. Angel - император!

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  1  2  3  4  >|
4/13/2009 9:51:49 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Krash Great said:

Keng said:

Я отличился, конечно. Забыл Publish нажать для того, чтобы запись блога стала видна не только мне.

То-то я вчера недоумевал. Кенг рекламирует свои старые, цитируемые почти дословно, тайны... А оно вон оно как всё было...

моя не хочут наезжать, но пункт с введением глайдера в партию салангая боянище времен до п1.4. Сам пользовался и другим рекомендовал.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

4/13/2009 10:34:13 AM Link | Reply | Edit | Quote

Krash Great

Profile Send Private Message

Кенг исчерпал себя? Стал баяны использовать. Не зря видать последнюю тайну проанонсировал...

4/13/2009 2:06:57 PM Link | Reply | Edit | Quote

Keng

Profile Send Private Message Send E-Mail
Location: Санкт-Петербург | Joined: 6/17/2006 | Posts: 118 | Offline

Ага... так, глядишь, мы еще вычислим источник этой самой фальшивки.

Если по теме, то эх молодежь - молодежь, изобретатели велосипеда тока без педалей и руля... уж, конечно, противостояние Глайдер-Салас не первый подобный случай за всю историю Гелекси... и просечь, какая от этого может быть польза соседям, ну так сложно, так сложно.

Кстати, помнится, мне была когда-то такая вот байка:

\Старая байка/

Ну вот, скажем, жил-был один, ну назовем его поросенок, и хотел он убить некую расу, которой рулит некто, ну назовем его, кенгуренок. Нет, это не тот поросенок, о котором можно было бы подумать, а совсем другой поросенок.

Ну, желание, в общем, невинное, все мы люди... хотя некоторые из нас такие желания склонны сдерживать, ибо перенос отношений - нехорошо, и реализуют их, совмещая приятное с полезным, то есть вынос с выигрышем, да еще и как-нибудь цинично... ну да я отвлекся...
Так вот... поросенок был молодой и хвастливый, и любил поговорить о том, что он «Вышел На Охоту!!!», и очень при этом удивлялся, что восторги в его адрес были недостаточно громки. В принципе, он даже любил поговорить о том, что убил расу кенгуренка, не уточняя где именно и когда, ну просто по принципу - если я с кем-то воевал, то ведь это мог быть и кенгуренок, правда же?

Но упорство и труд все превзойдут, и свершилось! В одной из партий поросенок в кои-то веки шел неплохо, я бы даже сказал был вполне себе кабаном данной галактики - было у него все хорошо и с точки зрения экономики и с точки зрения дипломатии, а тут и вовсе Счастье подвалило – прям-таки мечты сбываются - прислал сосед ему информацию, мол, слышал шепоток, что в этой партии точно есть кенгуренок – и не их ли это общий конкурент, скрывающийся под некоей аббревиатурой?

Но поросенок знал, что он - опытнейший поигравший ветеранище и на гнилом желуде его не проведешь, и ответствовал примерно так: «Какие Ваши доказательства?». Сосед, конечно, был не Шварценеггер – ногу вопросившему ломать не стал, помолчал-помолчал и выдал - глянь, говорит репку только что завершившейся партии, которую кенгуренок каким-то левым именем расы выиграл. Смотри – названия кораблей у этой самой аббревиатуры просто один в один как у кенгуренка, а ведь названия-то уникальные, не может быть такого совпадения!

Глянул поросенок и действительно девяностопроцентное сходство по меньшей мере, хихикнул, подготовился и ломанулся на аббревиатуру, а тот надо сказать тоже не слабый был. И победил поросенок! 3\4 расы положил, но победил. В партии, правда, информированный сосед выиграл (тоже пользу поимел), но ради победы над кенгуренком поросенок и победой в партии был готов пожертвовать без колебаний. Такая вот хеппиэндовая история. И поросенку хорошо, и информированному соседу - тоже.

Мораль - хорошо владеть информацией. *** Edited 13.04.2009 10:09:39 UTC by Keng***

С уважением, Кенг

4/13/2009 2:35:25 PM Link | Reply | Edit | Quote

Keng

Да… в байке нюанс упустил… информированный сосед был кенгуренком, который в другой партии поменял названия своих кораблей так, чтобы они совпадали с названиями кораблей «аббревиатуры». Поросенок об этом так и не узнал, кенгуренка устраивало, что его «убили» и угомонились... Возможно, спустя годы кенгуренок любит вспоминать такие истории и необъяснимо для окружающих улыбается, а поросенок гордится победой. Всем хорошо, все счастливы, как и должно быть...

Мораль: Да выбирайте любую... пусть будет: "Не важно сколько народа в числе победителей - важно, когда есть, что вспомнить".

С уважением, Кенг

4/13/2009 2:50:57 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

/me вобще удивляется этой мании преследования и величи у питерских.

Помнится Клавз тоже всё приставал. А помножить банальный склероз на лень было не дано .

О какой хоть партии речь? Случайно не о той, где один соня передал руль второму?

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

4/13/2009 3:56:14 PM Link | Reply | Edit | Quote

Krash Great

все совпадения считать случайными

4/13/2009 4:16:06 PM Link | Reply | Edit | Quote

Keng

Краш прав.
Во-первых, это было (если вообще было) очень давно, во-вторых, с совсем другим поросенком.

Насчет маний преследования и величия, конечно, в свете сказанного забавно получается.

С уважением, Кенг

4/13/2009 4:30:26 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Ну мания преследования одна штука в наличии есть, признаю

А насчет величия тут мимо

4/13/2009 4:38:12 PM Link | Reply | Edit | Quote

Krash Great

FP: ЧОРТ, Я ПОНЯЛ!!! это ты Кенга в анстэбле убиваешь!

4/13/2009 4:40:55 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Если это Кенг, то я Краш.

More: |< <<  1  2  3  4  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => Galaxy News UP => dgspb1. 113-й ход. Angel - император!

Please login or register to post.