Ага... так, глядишь, мы еще вычислим источник этой самой фальшивки. Если по теме, то эх молодежь - молодежь, изобретатели велосипеда тока без педалей и руля... уж, конечно, противостояние Глайдер-Салас не первый подобный случай за всю историю Гелекси... и просечь, какая от этого может быть польза соседям, ну так сложно, так сложно. Кстати, помнится, мне была когда-то такая вот байка: \Старая байка/ Ну вот, скажем, жил-был один, ну назовем его поросенок, и хотел он убить некую расу, которой рулит некто, ну назовем его, кенгуренок. Нет, это не тот поросенок, о котором можно было бы подумать, а совсем другой поросенок. Ну, желание, в общем, невинное, все мы люди... хотя некоторые из нас такие желания склонны сдерживать, ибо перенос отношений - нехорошо, и реализуют их, совмещая приятное с полезным, то есть вынос с выигрышем, да еще и как-нибудь цинично... ну да я отвлекся... Так вот... поросенок был молодой и хвастливый, и любил поговорить о том, что он «Вышел На Охоту!!!», и очень при этом удивлялся, что восторги в его адрес были недостаточно громки. В принципе, он даже любил поговорить о том, что убил расу кенгуренка, не уточняя где именно и когда, ну просто по принципу - если я с кем-то воевал, то ведь это мог быть и кенгуренок, правда же? Но упорство и труд все превзойдут, и свершилось! В одной из партий поросенок в кои-то веки шел неплохо, я бы даже сказал был вполне себе кабаном данной галактики - было у него все хорошо и с точки зрения экономики и с точки зрения дипломатии, а тут и вовсе Счастье подвалило – прям-таки мечты сбываются - прислал сосед ему информацию, мол, слышал шепоток, что в этой партии точно есть кенгуренок – и не их ли это общий конкурент, скрывающийся под некоей аббревиатурой? Но поросенок знал, что он - опытнейший поигравший ветеранище и на гнилом желуде его не проведешь, и ответствовал примерно так: «Какие Ваши доказательства?». Сосед, конечно, был не Шварценеггер – ногу вопросившему ломать не стал, помолчал-помолчал и выдал - глянь, говорит репку только что завершившейся партии, которую кенгуренок каким-то левым именем расы выиграл. Смотри – названия кораблей у этой самой аббревиатуры просто один в один как у кенгуренка, а ведь названия-то уникальные, не может быть такого совпадения! Глянул поросенок и действительно девяностопроцентное сходство по меньшей мере, хихикнул, подготовился и ломанулся на аббревиатуру, а тот надо сказать тоже не слабый был. И победил поросенок! 3\4 расы положил, но победил. В партии, правда, информированный сосед выиграл (тоже пользу поимел), но ради победы над кенгуренком поросенок и победой в партии был готов пожертвовать без колебаний. Такая вот хеппиэндовая история. И поросенку хорошо, и информированному соседу - тоже. Мораль - хорошо владеть информацией. *** Edited 13.04.2009 10:09:39 UTC by Keng***
С уважением, Кенг
|