Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Так что там с праздниками?

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< 1  2  
4/21/2009 12:47:57 AM Link | Reply | Edit | Quote

Krash Great

Profile Send Private Message

день рыболова не празднует Путин!

4/21/2009 12:25:19 PM Link | Reply | Edit | Quote

LuQweiFrog_

Profile Send Private Message Send E-Mail

А Путин празднует день ВДВ? день милиции? день работников ФСБ?

4/21/2009 12:25:39 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Rump said:
Вообще-то у нас каждое воскресенье это какой-нибудь праздник. И я например всегда праздную все эти дни рыболова, строителя и т.д.и т.п. В эти дни тоже ходопроизводство отменять будем?

Румп! Если это камешек в мой огород, то объяснюсь. У нас Пасха - официальный праздник. Думал, у вас тоже.
А по сути имею заявить следующее... Я не знаю, когда вы празднуете День Конституции, День Независимости. Я не знаю празднуют ли в России 1 мая, 7 октября, Пасху, Рождество, и какие у вас принимаются "дядями Володями" переносы рабочих дней. И таких как я - половина Гелекси. Если уж команда "holidays" существует, то вполне логично ожидать от нее ответа на эти вопросы. Вместо этого я в ответ получаю прошедший праздник ПоломанногоБлокаПитания

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

4/21/2009 12:53:09 PM Link | Reply | Edit | Quote

Rump

Монк, похоже тебя смущает название команды команды "holidays". Вообще говоря, имхо, эту команду следовало назвать не holidays, а "дни когда на дг отменяется ходопроизводство". Попробуй посмотреть с этой точки зрения. Впрочем, согласен что забить туда такие дни на какой-либо достаточно большой период времени было бы совсем неплохо. Но это к GVNG. Впрочем, можешь наверное попробовать предложить ему свою помощь в этом деле, все будут благодарны.
*** Edited 21.04.2009 8:53:28 UTC by Rump***

4/21/2009 9:32:50 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Rump said:

Но это к GVNG. Впрочем, можешь наверное попробовать предложить ему свою помощь в этом деле, все будут благодарны.

Так я к нему и обращался.

И какая ж здесь помощь нужна? Праздничных дней в году десяток. Вряд ли больше. Неужели для наброра десяти строчек нужна помощь?

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

4/22/2009 12:55:14 AM Link | Reply | Edit | Quote

Rump

mr. Green said:

И какая ж здесь помощь нужна? Праздничных дней в году десяток. Вряд ли больше. Неужели для наброра десяти строчек нужна помощь?

О, это типа моральной поддержки - рассказывать что всё это совсем не трудно и может быть легко сделано?

Но я имел в виду совсем не это. Впрочем я видимо погорячился. Пожалуй десять строчек это был бы непомерный труд, учитывая что ты не смог разобраться и с одной имеющейся.

4/22/2009 5:05:08 PM Link | Reply | Edit | Quote

Rex

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

На самом деле, календарь праздников на год и их переносы принимается нашими правителями в начале года, если не в конце предыдущего, и список этот можно нагуглить.
P.S. Пасха - не праздник.

С уважением,
ГеймМастер сервера GalaxyLegend

4/22/2009 5:14:34 PM Link | Reply | Edit | Quote

Krash Great

Rex: это, кстати, и легенды касаецца. Неушта такая охрененная проблема автоматизировать выдачу на морду сайта (+в новости юпланета) предстоящих остановок сервака? Они же там где-то отдельно всё равно лежат.

p.s. про #шедуле я в курсе

More: |< 1  2  

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Так что там с праздниками?

Please login or register to post.