Панель вызова таблиц 1. Предлагаю добавить на нее кнопки «Игры», «Ордер». Мне кажется им место там, а не в списке панелей. 2. Странно работает настройка (кастомайз) панелей – не могу ни удалить, ни добавить кнопки(вторично). 3. Слишком сложная структура расцветки надписей. Есть общая, но потом в каждой таблице ее нужно докручивать – меня поначалу это растеряло в конец. В целом к цветам после настройки вопросы пропали. Но пройти этот порог дано не каждому. Для новичков нужны схемы по умолчанию, чтобы начать играть, а потом подстраивать под себя. Интерес приходит во время игры, а не во время отладок!!! 4.Опции настройки таблиц расположены в нестандартном месте и управляются обеими кнопками(вторично) – я их нашел совсем не сразу и не сразу разобрался. Теперь, конечно, вопросов нет(пока что). 5. Шторка справа от карты. Думал как ей пользоваться, чтоб поудобней и придумал. В ней два одинаковых окна. Я разбил табличную инфо о кораблях на 2 части – транспорт и боевые.В результате получил две таблицы для одних и тех же кораблей, дополняющие друг друга и расположенные вертикально. Ка следствие почти в 2 раза сократилась длина таблиц при той же информативности. Это позволяет видеть карту и полную инфу о кораблях одновременно. Между таблицами инфо о планете – имхо лишнее. Она полностью дублирована под картой и фактической пользы не несет. Может стоит устроить там третью дубль-таблицу? Это позволит еще немного сократить длину и освободить место для карты. 6. Для рас не нашел кнопку «История». Кнопка «Изменения» - оперативная. Её лучше вывести с тряпки (та же тема, что и кнопки под картой) . 7. Сортировку в таблицах лучше сделать одним кликом. Я её даже нашел не сразу. 8. Окно майл. При подтверждении, например, удаления переспрашивает по-английски, хотя все остальное по-русски.(вторично). Батл имитатор и остальное пока не могу охарактеризовать.
|