2novacy: а где вы увидели дискуссию? Вы накидали гору общих пожеланий вида: "чтоб было мощное как БелАЗ, топлива потребляло как Ока, с зажатым вусмерть движком, и при случае можно было это пользовать на гонках формулы 1". Вам задачка. Сформулировать по шагам, что надо для счастья (причем по шагам, которые было б возможно реализовать), и засабмитить их в багтреккер. Собственно, это к вопросу о "конструктивности". Ну или рулите в GComm, кто ж вас силком-то тянет?
Даже не знаю что ответить – вроде писал максимально конкретно и по шагам. От общего последовательно перешел к конкретному, причем применительно к ГВНГ. В нолях и единицах выразиться не смогу. Зажимать ничего не просил, на гонки тоже не просил – это уже достигнуто. Мощь и топливо пусть будут любыми. Все просьбы по шагам. Попробую еще конкретнее:
Заказать границы масштабирования карты? – не менее, чем во весь экран и не более 10 св.л. по диагонали экрана, например. Нижний предел видимости названий? – 8 (или 6 ) пикселей - я даже не знаю в чем они измеряются, какой я советчик в программировании? Размеры крестов батлов?- коррелировать (нелинейно) к размерам объектов и карте, для более четких рекомендаций нужно знать таблицы размеров- я их не знаю. Вынести «ордер» на панельку таблиц – незнаю как еще конретизировать Нужна кнопка «История» в таблице рас - чего же более? Не могу конкретнее – то же самое выходит. Всю свою разумность я свел к просьбе «это как ГКОММ». Теперь, после экскурса в историю скажу «как ГВ под ДОС», хотя не видел его. Все мои просьбы построены нв аналогии, а не на собственных фантазиях. Багтреккером не осилил воспользоваться – все слил сюда. Ну или рулите в GComm, кто ж вас силком-то тянет?
Собственно, там и рулю. Силком никто не тянет.
Вы программы для кого пишете? – правильно, для птиц и зверей. Если для себя- не стали бы выкладывать. Если для друзей – тоже обошлось бы рассылкой Если для программистов с целью пополнения скриптами – одно дело Если для всех (думаю что для всех) – то нужно воспринимать обратную связь. Трудно нарисовать человечество, глядя только в зеркало. Вид обратной связи – прога раз в месяц формирует отчет об использовании различных функций пользователем (частота, периодичность и пр.) и в полуавтоматическом режиме отправляет куда следует. Накопитель суммирует даные и показывает, какие функции популярны, чем дышит средний юзер. Это не исключит советчиков типа меня, но поможет в разработке программы на основе фактических данных.
|