2novacy: чиста поинтересоваццо... Вы в треккере кнопочку "помощь" видели? А читали, что там написано? "Это веб-форма для создания отчетов обнаруженных вами ошибок (или для подачи предложений по доработке). Для создания отчета необходимо зарегистрироваться на форуме. Отчеты создаются в личном кабинете. Отдельно поддерживаются багрепорты по клиенту GVNG (www.gvng.com), и по ошибкам на сайтах."
Не нажать было кнопку "личный кабинет"? И не заполнить ТРИ(!) поля? Мда... Это что касается "ниасилил". Видит бог, я пытаюсь сделать все, что в моих силах. Но не всегда из этого получается какой-то выхлоп.
Видел и нажал все, что увидел(пару дней назад). Почему- то ничего не изменилось, кнопки не сработали. На форуме есть тема об ошибках треккера – подумал что сбой. Что Вы возмущаетесь на счет трех полей? Я заполнил их здесь, теперь скопирую. Сейчас попробовал – работает. Попробую скриншоты приложить – это займет время.
Плюс еще одно замечание насчет уменьшения числа настроек. А вам не приходило в голову, что как раз желание сделать как в: "gcomm, gv, mkgal еще какая нить хрень" и множит настройки?
Приходило.
Я не прошу добавить настройки (может, пару кнопок только), я прошу изменить их расположение из соображений частоты использования. Ну, и карту подредактировать. Ибо лично для меня, к примеру, интерфейс GV - образец досовой кривизны. (Собственно, по этому и стартовал проект GVNG.) Но о вкусах не спорят. И нет проблем, если кто-то хочет какой-то совместимости - появляется настройка. Еще какая-то потребность, которая противоречит тому, что было сделано ранее, делается еще опция. И так далее. Да, можно число настроек сократить радикально, но тогда _ГВНГ_[исправлено] ориентированные люди вообще пойдут лесом. Оно надо? [/исправлено]
Я не прошу уменьшить число настроек.
Да, не все опции выставляются по дефолту оптимальным образом. Их много. И все проверить я просто не в силах. Так опять же какие проблемы? Пишете запрос, а такие вещи исправляются легко и с удовольствием.
Собственно это и проиходит. Я пешу, потом пешу исчо, тепер пешу в багтреккер. Думаю, нужны ли скриншоты. Наверное без них кину инфо.
|