Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => GVNG => GVGN_Lite

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  4  5  6  7  8  >>  >|
4/28/2009 10:16:14 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Profile Send Private Message Send E-Mail

FlyPigs said:
Мар, на данный момент разрабатываются кроме ГВНГ еще 3 (4? не знаю как там с ГКОМ2). Глайдер, Магелан у Музыкатов, и еще какая то OGS приблуда на ГЛ. Имхо ты не в ту сторону копаешь. Если тебе лично нужен компактный клиент, контактируй с указанными лицами, они будут только рады.

Только сейчас прочел тему, и ответственно заявляю, что автор - не я. А рулю я ГКоммом и он меня вполне устраивает

4/28/2009 11:04:49 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

novacy said:
... Думаю, нужны ли скриншоты. Наверное без них кину инфо.

О! На лицо явный прогресс, конечной целью которого будет (как там, в Вашем анекдоте): "Богатырь ушёл без меча, но значительно поумневшим".

P.S.
"Простите нас рога", ну не смог я промолчать. Старался, но не смог. Меня, очевидно, раззадоривает невероятная наивность уважаемого novacy.

4/28/2009 11:07:05 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

novacy said:

FlyPigs said:

ГыГыГы. Без обид, но уверен, что без изменения подхода к изучению новых продуктов вы осилите интерфейс ГВНГ только в одном случае - когда вам установят ГКОМ и скажут что это - новый ГВНГ.

Без обид, близко к правде, но прикрутите к ГКОМУ транспортную систему ГВНГ - а то не поверю!

А что именно не хватает в этом плане в Гкомме? Там есть разные виды транспорта, кроме самого директа.
Или имеется ввиду возможность автоматического получения репок прям из клиента?

WBR, Glider.

4/29/2009 9:55:34 AM Link | Reply | Edit | Quote

novacy

А что именно не хватает в этом плане в Гкомме? Там есть разные виды транспорта, кроме самого директа.

Или имеется ввиду возможность автоматического получения репок прям из клиента?

WBR, Glider.

Во-первых, спасибо за тематический пост.

Да, речь об автоматике. Я желаю программу, в которой есть:

Автоматический транспорт

Автоматическая файлообработка

Удобный интерфейс.

ГКОММ дает пункт 3 , ГВНГ пункты 1и2 (ИМХО). Вопрос о том, насколько удобен интерфес ГВНГ, вызывает спор.

ГВНГ и ГКОММ – программы разных классов. Сравнивать их корректно только в различных условиях. Только так достоинства одного будут выделяться на фоне недостатков другого.

Вертолет не хуже реактивного самолета – они разные и каждый хорош по-своему. Самолет непригоден для городского патрулирования и точечного десантирования, а вертолет непригоден для межконтинентальных перелетов. Все, что я хочу, чтобы конструктор установил в самолет кресло, как в вертолете – а то спина устает. Кто-то говорит что это невозможно , что я не разбираюсь в авиамоделировании, что я не знаю историю авиации и т.п.

ГВНГ программа более высокого класса, она опережает ГКОММ классом, а не устройством таблиц и т.п. Я не прошу сделать из ГВНГ ГКОММ, как , почему-то, многие восприняли эту тему. Я прошу сделать интерфейс ГВНГ более удобным. Для описания чего я хочу привел сравнение с ГКОММом. Ну НЕТ у меня других аналогий!!! Если я попрошу, чтобы пуск ядерной ракеты производился курком, как в пистолете, а не кнопкой, это не значит, что я приравниваю пистолет и ракету.

Все сравнения проходят на поле ГКОММА – отправить файл не проблема, подтвердить договор – не проблема. Спорить с этими доводами бессмысленно. Действительно, все очень замечательно и здесь программы равны (если нет-спор о вкусах).

Предлагаю перейти на поле ГНВГ.

Мысленно поставим программы в крайне тяжелые условия (близкие к реальным) и сравним, как они себя проявят.

Представим партию на 30 рас (больше я не встречал), управляемых пятью юзерами, т.е. 6 рас на одного игрока, с ежедневным ходопроизводством.

Здесь конкретно всплывет недостаток автоматики ГКОММа на фоне его наличия в ГВНГ. Тут же вспомнится и искуственный интеллект в ГВНГ.

Именно в таких условиях становится видна разница в классе. ГКОММ не потянет такую партию без отдачи юзера, 100кратно большей, чем на ГВНГ.

Спор, какая программа лучше в случае с ГКОММ и ГВНГ некорректен. У них разные классы. Вот ГКОММ и ОГВ,ГВ,ГВ_под_ДОС – конкуренты в чистом виде.

Меня интересует незначительное переустройство интерфейса ГВНГ для моего удобства (о чем успешно пишу уже в багтреккер). Считаю, что мои пожелания позволят многим перейти на ГВНГ, т.е. это не личные настройки, а общепринятые.

4/29/2009 10:01:56 AM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Чиста для справки, не пугайтесь, багтреккер временно не работает.

Переносим его на другой домен. Ориентировочное время восстановления 14:00 по MSK.

WBR, Roma, resurrected-GM.

4/29/2009 10:45:12 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

novacy said:
Во-первых, спасибо за тематический пост.
Да, речь об автоматике. Я желаю программу, в которой есть:

Автоматический транспорт
Автоматическая файлообработка
Удобный интерфейс.

Это я уже слышал . Так вот мне и непонятно, что именно вы подразумеваете под
первыми двумя пунктами?

Предлагаю перейти на поле ГНВГ.
Мысленно поставим программы в крайне тяжелые условия (близкие к реальным) и сравним, как они себя проявят.
Представим партию на 30 рас (больше я не встречал), управляемых пятью юзерами, т.е. 6 рас на одного игрока, с ежедневным ходопроизводством.
Здесь конкретно всплывет недостаток автоматики ГКОММа на фоне его наличия в ГВНГ. Тут же вспомнится и искуственный интеллект в ГВНГ.
Именно в таких условиях становится видна разница в классе. ГКОММ не потянет такую партию без отдачи юзера, 100кратно большей, чем на ГВНГ.

В упор непонял. И какие же проблемы у Гкомма в этих "крайне тяжелых" условиях? Я рулил и по 10 разных партий в день в течении длительного времени, и по 10 игроков в одной партии (в двухкомандниках) в течении короткого времени. И в первом и во втором случае явных неудобств и проблем Гкомм-а не замечал. Сдается впечатление, что Вы просто что-то не так делаете, раз у Вас возникают какие-то странные сложности там, где у многих все быстро и гладко

WBR, Glider.

4/29/2009 11:20:27 AM Link | Reply | Edit | Quote

gegMOPO3

Там много всего для почты, поэтому выкладываю ссылки.

Кучка всякого из ранней Г+ (в том числе и сервер Zelax): http://galaxylegend.ru/temp/Galaxy93.rar
GV: ftp://ftp.uplanet.eu/galaxy/clients/gv
Погугли GalaxyMapper, GalaxyOrganizer, GalaxyView (там есть и таблица со ссылками на другие клиенты), galng, GMTools, MKGal, omsview, gix, goggle (вот это вроде хороший пример клиентов того времени). Некоторые из них правда написаны после GV.

Есть ли какие проблемы с запуском под виндовз, мне не известно.

Кстати, так что ты там хотел опубликовать в ПЗ? Я ответа так и не дождался.

http://uplanet.ru | http://pbem.uplanet.ru | http://galaxylegend.ru | http://duelserver.ru | http://www.galaxyclub.ru |
http://galaxylegend.ru/press/pz | http://www.orioner.ru/racelist | http://forum.galaxylegend.ru | http://pbem.eu.org/B-on/logs/html

4/29/2009 1:13:37 PM Link | Reply | Edit | Quote

novacy

В упор непонял. И какие же проблемы у Гкомма в этих "крайне тяжелых" условиях? Я рулил и по 10 разных партий в день в течении длительного времени, и по 10 игроков в одной партии (в двухкомандниках) в течении короткого времени. И в первом и во втором случае явных неудобств и проблем Гкомм-а не замечал. Сдается впечатление, что Вы просто что-то не так делаете, раз у Вас возникают какие-то странные сложности там, где у многих все быстро и гладко

Скорее всего, так и есть. Прописать правильные настройки дано не каждому. Сложности у меня там, где у НЕмногих все гладко. ГВНГ5 содержит автотранспорт и автофайлобработку по умолчанию, а в ГКОММЕ это настраивается неизвестными мне путями. В этом я усматриваю качественное различие, как и МНОГИЕ. Действительно, МНОГИЕ НЕ могут прописать путь или строку инициализации и рулят(реально) в ГВНГ. Я говорю от их имени (условно). Попробуйте отрулить ГКОММом, используя настройки по умолчанию, может это лучше объяснит мою позицию.

Именно в этом я усматриваю разницу в классе. ГВНГ5 более автоматизирован, хотя ГКОММ ИМХО более презентабелен. Новички выбирают ГВНГ – это тоже нужно учитывать. Возможно, они не могут настроить ГКОММ на уровень «быстро и гладко». Я точно не могу. Та же проблема(у меня) с настройками ГВНГ, но он дает транпорт и файлообработку по умолчанию.Собственно, вся ветка об этом. Я ВСЕ сделаю НЕ ТАК – не давайте мне настроек!! Дайте прогу с настройками по умолчанию!!

Настойки по умолчанию - гигиена программиста.

То, что Вы отрулили ГКОММом 10 рас без напряжения, безусловно, характеризует ГКОММ положительно. Но новичку для такого подвига подходит только ГВНГ. Отрулить ГКОММом 10 рас новичку– все равно, что домохозяйке сходить по магазинам на руках- возможно, но тренироваться долго. В этом и есть разница класса.

Зы от автора ГНВГ уже пришло сообщение об обработке моих пожеланий. Спасибо.

4/29/2009 1:27:35 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

gegMOPO3 said:
Там много всего для почты, поэтому выкладываю ссылки.

Кучка всякого из ранней Г+ (в том числе и сервер Zelax): http://galaxylegend.ru/temp/Galaxy93.rar
GV: ftp://ftp.uplanet.eu/galaxy/clients/gv
Погугли GalaxyMapper, GalaxyOrganizer, GalaxyView (там есть и таблица со ссылками на другие клиенты), galng, GMTools, MKGal, omsview, gix, goggle (вот это вроде хороший пример клиентов того времени). Некоторые из них правда написаны после GV.

Есть ли какие проблемы с запуском под виндовз, мне не известно.

Кстати, так что ты там хотел опубликовать в ПЗ? Я ответа так и не дождался.

Я уже опубликовал. На форуме)

Как GV под XP запустить-то? Может какой dos-box прикрутить?

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

4/29/2009 1:27:47 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Нда, за крестики тебя надо кастрировать убить. Сегодня пять минут потратил, пытаясь понять откуда на 12м ходу заруба весом на тонну другую (визуально по размеру крестика) могла нарисоваться?
*** Edited 29.04.2009 9:48:48 UTC by FlyPigs***

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

More: |< <<  4  5  6  7  8  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => GVNG => GVGN_Lite

Please login or register to post.