Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => GVNG => GVGN_Lite

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  4  5  6  7  8  
4/29/2009 6:49:57 PM Link | Reply | Edit | Quote

Tihonja

Profile Send Private Message Send E-Mail

GV111R запускается под DOSBox (у меня версия 0.72). В командной строке прописать gv.exe mygamexx.rep (распакованный репорт).

4/29/2009 6:56:33 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Уважаемый novacy, снимаю перед Вами шляпу!
Я не думал, что у Вас получится раскачать уважаемого GVNG хоть на что-то.
За то, что я подгавкивал из-за угла, можете прям щас назвать меня придурком - не обижусь.

У меня к Вам чисто деловой вопрос (с предысторией).
Так вот, я, как любой современный новичёк, начинал на GVNG (сначала версии 4, а потом и 5). Меня там устраивало практически всё, КРОМЕ СКОРОСТИ РАБОТЫ.
Как только я попробовал GCOMM, я уже просто не смог вернуться на GVNG5 - ощутимо ждать там, где GCOMM справляется за мгновение, было уже не под силу.
И это при том, что мой комп, вроде, не дрянь (я не спец. по железу, но в "свойствах системы" пишет такое: Intel(R) Core(TM)2 CPU 6400 @ 2.13GHz 1.60 ГГц. 1.00 ГБ ОЗУ).

Вопрос: Вы говорили, что у Вас "машина - дрянь". А почему Вы ни разу ни словом (или я пропустил) не обмолвились о том, что главная проблема GVNG5 - скорость работы? Или Вас скорость устраивает (может за те год-два, что я видел GVNG5 он стал работать быстрее)?

4/29/2009 7:18:01 PM Link | Reply | Edit | Quote

novacy

GVNG said:

Вы "недокурили" GVNG

Если б начали с самого начала, и записывались бы не на сайте, а прямо из GVNG в дефолтовой инсталляции, то он бы еще и сам отследил старт партии, контекст бы создал, и все загрузил/настроил.

Так что... Как бы тут Glider не гнул пальцЫ все ж таки режим "одной кнопки" для старта в GVNG реализован полностью. Ну а "неудобства" интерфейса... Повторюсь, о вкусах не спорят. А что является действительно косяком, поправлю с удовольствием. Какие проблемы? Пишите репорты.

Точнее не прикурил. Я подключил уже играющиеся партии - докуриваю их.

Насчет гнутья пальцев - будем корректны и объективны - Глидер не гнет, диалог ведет конструктивно и тематично. Если что личное - зачем божий дар с яичницей смешивать?

4/29/2009 7:35:04 PM Link | Reply | Edit | Quote

novacy

Уважаемый novacy, снимаю перед Вами шляпу!

У меня к Вам чисто деловой вопрос (с предысторией).

Так вот, я, как любой современный новичёк, начинал на GVNG (сначала версии 4, а потом и 5). Меня там устраивало практически всё, КРОМЕ СКОРОСТИ РАБОТЫ.

Как только я попробовал GCOMM, я уже просто не смог вернуться на GVNG5 - ощутимо ждать там, где GCOMM справляется за мгновение, было уже не под силу.

И это при том, что мой комп, вроде, не дрянь (я не спец. по железу, но в "свойствах системы" пишет такое: Intel(R) Core(TM)2 CPU 6400 @ 2.13GHz 1.60 ГГц. 1.00 ГБ ОЗУ).

Вопрос: Вы говорили, что у Вас "машина - дрянь". А почему Вы ни разу ни словом (или я пропустил) не обмолвились о том, что главная проблема GVNG5 - скорость работы? Или Вас скорость устраивает (может за те год-два, что я видел GVNG5 он стал работать быстрее)?

Спасибо на добром слове (каждое на учет, знаете ли).

У меня проц 500 мГц, ОЗУ256, система ХР. Комп тормозит ужасно, вордовский файл более 0,5М обрабатывает с лагами около 5-10 сек между каждым кликом. Загружается около 5 мин до рабочего состояния(с учетом каспера, фаервола и хз еще чего).

ГКОММ реагирует мгновенно, на ГНВГ лагов более 0,2-0,5 сек не замечал ни разу. Можно сказать, что тоже мгновенно реагирует. Почему у Вас лагал – загадка. Такой проблемы я не встретил.

4/29/2009 7:42:52 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

novacy said:
...на ГНВГ лагов более 0,2-0,5 сек не замечал ни разу. Можно сказать, что тоже мгновенно реагирует.

Слушайте, класс!
Я, ей-богу, как-нибудь соберусь с духом, и попробую скачать GVNG5 (а заодно и открытый ява-клиент), и покрутить.

5/4/2009 3:01:28 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

Щас будет не много тестового флуда. Прошу прощения.

Repalo said:
Я не думал, что у Вас получится раскачать уважаемого GVNG хоть на что-то. :)

:) :-)

Repalo said:

Repalo said:

) :-))) *** Edited 04.05.2009 11:29:43 UTC by Sorcerer-swineherd***

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

5/4/2009 3:05:33 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Пигс, чета не работают оффсмайлы. В угловых скобках удаляются, а в квадратных отображаются и не обрабатываются. Тестил в ФФ. Но по идее тут не должно быть разницы.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

5/4/2009 3:18:34 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Проверяй по новой, были проблемки при выкладке.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

5/4/2009 3:35:01 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

FlyPigs said:
Проверяй по новой, были проблемки при выкладке.

Вроде работает. Спасибо. В трекере закрыл вопрос:)

*** Edited 04.05.2009 11:35:44 UTC by Sorcerer-swineherd***

Sorcerer-«swineherd»

More: |< <<  4  5  6  7  8  

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => GVNG => GVGN_Lite

Please login or register to post.