Уважаемый novacy, снимаю перед Вами шляпу! У меня к Вам чисто деловой вопрос (с предысторией). Так вот, я, как любой современный новичёк, начинал на GVNG (сначала версии 4, а потом и 5). Меня там устраивало практически всё, КРОМЕ СКОРОСТИ РАБОТЫ. Как только я попробовал GCOMM, я уже просто не смог вернуться на GVNG5 - ощутимо ждать там, где GCOMM справляется за мгновение, было уже не под силу. И это при том, что мой комп, вроде, не дрянь (я не спец. по железу, но в "свойствах системы" пишет такое: Intel(R) Core(TM)2 CPU 6400 @ 2.13GHz 1.60 ГГц. 1.00 ГБ ОЗУ). Вопрос: Вы говорили, что у Вас "машина - дрянь". А почему Вы ни разу ни словом (или я пропустил) не обмолвились о том, что главная проблема GVNG5 - скорость работы? Или Вас скорость устраивает (может за те год-два, что я видел GVNG5 он стал работать быстрее)?
Спасибо на добром слове (каждое на учет, знаете ли).
У меня проц 500 мГц, ОЗУ256, система ХР. Комп тормозит ужасно, вордовский файл более 0,5М обрабатывает с лагами около 5-10 сек между каждым кликом. Загружается около 5 мин до рабочего состояния(с учетом каспера, фаервола и хз еще чего). ГКОММ реагирует мгновенно, на ГНВГ лагов более 0,2-0,5 сек не замечал ни разу. Можно сказать, что тоже мгновенно реагирует. Почему у Вас лагал – загадка. Такой проблемы я не встретил.
|