Mar said: Нет, я занимаюсь тем, что отстаиваю полезность стандартных правил игры, к которым все привыкли.
А зачем Вы за всех говорите? Кто-то привык, кто-то не успел, кого-то стандартные правила вообще достали... Mar said: Меня лично они устраивают..
Вот-вот-вот... Пигз тоже ратует за те правила, которые его устраивают. А я - за те, которые устроят меня. И давайте не будем лукавить и прикрываться всякой "общественной пользой" Фишка в том, что нас много, а партия вв6 будет одна. И чтобы состав участников был действительно интересным, нам нужно по поводу опций договориться. А не долдонить упрямо, как Вы привыкли, одно и то же. Играть с Вашей толпой на Ваших условиях лично мне совершенно не интересно (подозреваю, что не только мне). Потому как времени игра сожрет много, а удовольствия получить не удастся. Mar said: А то вот Пигз в вв5 молчал на старте, потом его снесли, и он на всех обиделся. Может тогда наоборот, поставить всем миры по умолчанию и запретить команду W первые 20 ходов ? Тогда Пигза точно не убьют
Заметьте, про "всем миры" не Пигз попросил, а снова Вы К чему бы это...
Crazy
|