Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Все в в ww6 !

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  9  10  11  12  13  >>  >|
5/21/2009 4:40:02 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2Mar: хм... Пигз тут обычно делает "на других". А "под себя" тут делают другие любители всякого крэпа типа A и G.

WBR, Roma, resurrected-GM.

5/21/2009 5:31:17 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Basilio said:
Без G, без A и без V, +1.
Я этот набор уже предлагал ранее.

Поддерживаю.

Crazy

5/21/2009 5:35:55 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Mar said:
Ну что ты так боишься установления союзов на старте ? Это по правилам игры, и ничего плохого тут нет ! Дипломатией надо заниматься !

Вот-вот... С V, с A и с G "дипломатией" может заниматься даже младенец. Не желаете перейти на более высокий уровень?

Mar said:
Ладно Пигз, его толпа просто проиграла на старте в вв5 другой толпе, и он теперь хочет поменять правила Г+ под себя, а остальные-то чего ?

А Вы разве не тем же занимаетесь?

Crazy

5/21/2009 5:44:14 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Crazy said:

Mar said:

Ну что ты так боишься установления союзов на старте ? Это по правилам игры, и ничего плохого тут нет ! Дипломатией надо заниматься !

Вот-вот... С V, с A и с G "дипломатией" может заниматься даже младенец. Не желаете перейти на более высокий уровень?

Mar said:

Ладно Пигз, его толпа просто проиграла на старте в вв5 другой толпе, и он теперь хочет поменять правила Г+ под себя, а остальные-то чего ?

Крези, не этим-же. В вв5 он толпой в пяток рас убил сначала одну расу, потом другую, потом третью, четвертую и тд. То, что против него играли одиночку, цензоред не верит, оно и понятно - для понимания этого нужно что то иметь промеж ушей.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

5/21/2009 5:50:00 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Profile Send Private Message Send E-Mail

Crazy said:

Нет, я занимаюсь тем, что отстаиваю полезность стандартных правил игры, к которым все привыкли. Меня лично они устраивают. А то вот Пигз в вв5 молчал на старте, потом его снесли, и он на всех обиделся. Может тогда наоборот, поставить всем миры по умолчанию и запретить команду W первые 20 ходов ? Тогда Пигза точно не убьют

*** Edited 21.05.2009 13:51:06 UTC by Mar***

5/21/2009 5:51:37 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Мар, не волнуйся так Глядишь заикаться перестанешь и писать грамотнее начнешь. Хотя последнее наверное не гарантированно, всё таки для этого нужен минимальный уровень культуры...

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

5/21/2009 6:20:28 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

FlyPigs said:
Крези, не этим-же. В вв5 он толпой в пяток рас убил сначала одну расу, потом другую, потом третью, четвертую и тд. То, что против него играли одиночку, цензоред не верит, оно и понятно - для понимания этого нужно что то иметь промеж ушей.

О подвигах Mar_а в вв5 наслышан и "начитан"
Я говорил о том, что вышеозначенный товарисч очень настойчиво продавливает правила под себя.

Crazy

5/21/2009 6:39:44 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Mar said:
Нет, я занимаюсь тем, что отстаиваю полезность стандартных правил игры, к которым все привыкли.

А зачем Вы за всех говорите? Кто-то привык, кто-то не успел, кого-то стандартные правила вообще достали...

Mar said:
Меня лично они устраивают..

Вот-вот-вот... Пигз тоже ратует за те правила, которые его устраивают. А я - за те, которые устроят меня. И давайте не будем лукавить и прикрываться всякой "общественной пользой"

Фишка в том, что нас много, а партия вв6 будет одна. И чтобы состав участников был действительно интересным, нам нужно по поводу опций договориться. А не долдонить упрямо, как Вы привыкли, одно и то же. Играть с Вашей толпой на Ваших условиях лично мне совершенно не интересно (подозреваю, что не только мне). Потому как времени игра сожрет много, а удовольствия получить не удастся.

Mar said: А то вот Пигз в вв5 молчал на старте, потом его снесли, и он на всех обиделся. Может тогда наоборот, поставить всем миры по умолчанию и запретить команду W первые 20 ходов ? Тогда Пигза точно не убьют

Заметьте, про "всем миры" не Пигз попросил, а снова Вы К чему бы это...

Crazy

5/21/2009 6:44:22 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

GVNG said:
2Mar: хм... Пигз тут обычно делает "на других". А "под себя" тут делают другие любители всякого крэпа типа A и G. :)

На самом деле G усложняет игру. Но я даже и не против... меньше к ситуации приглядываться нужно:)

А чем тебе не нравится G, вот уж не понятно:) Передача флота - это же обычно "мягкое" нарушение, ты наоборот за должен быть.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

5/21/2009 6:50:16 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Mar said:
Без А, как я писал, затрудняет совместные войны. :

Затрудняет. Но не делает их невозможными. И если уж Вы хотите получить бонус, нападая толпой на одного, потрудитесь заняться планированием - за все надо платить.

Mar said:
А также раса может хорошо окопать биг, и война превратится в осаду на десятки ходов.

И что в этом плохого?

Mar said:
Кроме того, меня ломает видеть все небо в крестиках в мирное время и постоянно дроны рассылать.

Жуть какая... а ведь еще надо корабли строить... много чего считать... битвы симулировать... дипломатию разводить... Это все не напрягает? Нет? Скажу Вам по секрету, на этом сервере еще и ГМа продавливать на откаты сложно. Может, лучше сразу в тетрис?

Crazy

More: |< <<  9  10  11  12  13  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Все в в ww6 !

Please login or register to post.