GVNG said: 2Sorcerer-swineherd: а то, что я должен относиться положительно к G это очевидным образом следует из того, что считается, что я против договоров и всячески поддерживаю нарушителей? :) Вот тут вы читали невнимательно. Или не поняли. Бывает. Особенно в полемическом угаре. :) Я во все времена призывал не возводить договора в абсолют. В правилах этой сущности нет. Тут же все просто как мычание. Если кто-то чего-то нарушает - убей его сам. Не получилось самому, бывает. В следующий раз учитывай факт, что договор - вещь надуманная и, в принципе, ни к чему не обязывающая. Начинаешь мстить за нарушение и других подбиваешь делать то же самое - позор отстою. А уж если месть распространяется и на другие партии... То плюнуть в лицо такому игроку и руки не подать.
Это Вы не поняли и у Вас видимо полемический угар. Я говорил, что передача флота в большинстве случаев по факту (или по смыслу) - это нарушение. Особенно с точки зрения жертвы. Но совершить это нарушение гораздо проще, в том числе и морально. Поэтому G как бы подталкивает к мягкой форме нарушения. Ну, конечно, плохо когда чел рулит за пятерых и флот в одних руках собирает. Ну так можно запретить G, V, A (может еще половину команд) - тока это все равно как мертвому припарка. Зато нормальным игрокам игру только упрощают и оскудняют такие запрещения. *** Edited 21.05.2009 18:24:00 UTC by Sorcerer-swineherd***
Sorcerer-«swineherd» Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...
|