Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Все в в ww6 !

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  10  11  12  13  14  >>  >|
5/21/2009 7:01:56 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Profile Send Private Message Send E-Mail

Есть, однако, определенные общепринятые опции. A и V - это основы галактики, какой я ее знаю.

В конце концов, почему я, как руководитель расы, не имею права поставить мир, кому захочу ? Я главный в своей расе или нет ? Почему мне навязывают, кого сбивать, а кого нет ? А может тогда еще и наоборот - будут расы, которым войну поставить нельзя ? Или ввести правило, что можно летать только по часовой стрелке ? Это просто абсурд.

Насчет партии без G я могу согласиться, но без A и V - нет

5/21/2009 7:03:44 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Crazy said:
Я говорил о том, что вышеозначенный товарисч очень настойчиво продавливает правила под себя.

Крейзи, Вы же опытный журналист, редактор, Вы должны знать такую категорию игроков. Думаю, редакционная почта ГК была завалена предложениями, как нам реорганизовать рабкрин правила Г+. Чтобы меня любимого не убили.

Resistance is unavailing

5/21/2009 7:04:48 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Daisy said:
Крейзи, Вы же опытный журналист, редактор, Вы должны знать такую категорию игроков. Думаю, редакционная почта ГК была завалена предложениями, как нам реорганизовать рабкрин правила Г+. Чтобы меня любимого не убили.

Ну ты даешь. Я же наоборот - выступаю за сохранение классических правил, а не их адаптацию под кого-то.

5/21/2009 7:13:20 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Для тех, кого напрягает еще и читать правила поведения ресурсов, на которых они играют. На всякий случай:

1. На сервере "Dragon Galaxy" запрещается:
1.1. записывать в одну игру, и потом управлять несколькими расами сразу (т.н. зомбизм);
1.2. записываться в одну игру "предопределенным" альянсом (бандой/мафией), для этого есть специальный тип "командные партии";
1.6. использовать безвозвратно переданный "руль", если Вы уже играете в этой же партии;
2. В процессе игры НЕ ЗАПРЕЩЕНО:
2.2. создавать временные или постоянные альянсы любого размера за исключением случаев создания альянсов до игры, или потом приводящих к сведению управления расами к одному игроку;
2.4. временно управлять другой расой в той же игре, в случае т.н. "подруливания" (срок допустимого подруливания определяется динамически в зависимости от хода, типа партии и т.д. О "подруливании" свыше 2х недель рекомендуется уведомить Гейм-мастера, в противном случае возражения типа: "да меня приятель попросил порулить в партии, пока он в отпуске" приниматься не будут.);
3. Не рекомендуется:
3.1. привносить в игру отношения из RL;
3.2. переносить отношения из одной партии в другую;

Источник http://pbem.uplanet.eu/PBEM/SrvRules.aspx *** Edited 21.05.2009 15:13:59 UTC by Daisy***

Resistance is unavailing

5/21/2009 7:14:44 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2Sorcerer-swineherd: а то, что я должен относиться положительно к G это очевидным образом следует из того, что считается, что я против договоров и всячески поддерживаю нарушителей?

Вот тут вы читали невнимательно. Или не поняли. Бывает. Особенно в полемическом угаре. Я во все времена призывал не возводить договора в абсолют. В правилах этой сущности нет. Тут же все просто как мычание. Если кто-то чего-то нарушает - убей его сам. Не получилось самому, бывает. В следующий раз учитывай факт, что договор - вещь надуманная и, в принципе, ни к чему не обязывающая. Начинаешь мстить за нарушение и других подбиваешь делать то же самое - позор отстою. А уж если месть распространяется и на другие партии... То плюнуть в лицо такому игроку и руки не подать.

WBR, Roma, resurrected-GM.

5/21/2009 7:20:00 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Daisy said:
Для тех, кого напрягает еще и читать правила поведения ресурсов, на которых они играют. На всякий случай:

Торжественно обещаю в случае зомбо... подруливания свыше 2-х недель известить ГМа

Кстати, обрати внимание - разрешены альянсы любого размера, то есть толпизм !

*** Edited 21.05.2009 15:25:40 UTC by Mar***

5/21/2009 7:37:39 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Добавлю еще для полноты картины свое мнение, V все же лучше оставить. С заголосованием толпой все-таки можно бороться и игровыми методами.

Resistance is unavailing

5/21/2009 8:52:57 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Ну все-таки многие против опции "без А", Скорп вот, Глайдер, насколько я помню. Если Дейзи и Пигз боятся толп, может им в дуэль записаться ?

5/21/2009 10:06:48 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

объясните мне тупому как наличие/отсутствие команды "А" влияет на толпизм. имхо, никак. если народ хочет толпиться - он этим будет заниматься вне зависимости от команды А. и не надо мне говорить, что "без А" усложнит им жизнь. ничего подобного. в общем, я категорически против "без А".

5/21/2009 10:20:49 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

GVNG said:
2Sorcerer-swineherd: а то, что я должен относиться положительно к G это очевидным образом следует из того, что считается, что я против договоров и всячески поддерживаю нарушителей? :)

Вот тут вы читали невнимательно. Или не поняли. Бывает. Особенно в полемическом угаре. :) Я во все времена призывал не возводить договора в абсолют. В правилах этой сущности нет. Тут же все просто как мычание. Если кто-то чего-то нарушает - убей его сам. Не получилось самому, бывает. В следующий раз учитывай факт, что договор - вещь надуманная и, в принципе, ни к чему не обязывающая. Начинаешь мстить за нарушение и других подбиваешь делать то же самое - позор отстою. А уж если месть распространяется и на другие партии... То плюнуть в лицо такому игроку и руки не подать.

Это Вы не поняли и у Вас видимо полемический угар.

Я говорил, что передача флота в большинстве случаев по факту (или по смыслу) - это нарушение. Особенно с точки зрения жертвы. Но совершить это нарушение гораздо проще, в том числе и морально. Поэтому G как бы подталкивает к мягкой форме нарушения.

Ну, конечно, плохо когда чел рулит за пятерых и флот в одних руках собирает. Ну так можно запретить G, V, A (может еще половину команд) - тока это все равно как мертвому припарка. Зато нормальным игрокам игру только упрощают и оскудняют такие запрещения.

*** Edited 21.05.2009 18:24:00 UTC by Sorcerer-swineherd***

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

More: |< <<  10  11  12  13  14  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Все в в ww6 !

Please login or register to post.