Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Все в в ww6 !

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  11  12  13  14  15  >>  >|
5/21/2009 10:23:43 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

По этому по идее Вы должны быть за G. Ее ведь сообщество устранило потому что ему не нравилось когда ему (сообществу) в спину бьют.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

5/21/2009 10:51:06 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Mar said:
Есть, однако, определенные общепринятые опции. A и V - это основы галактики, какой я ее знаю.

А я знаю галактику без V и без G. А также без договоров... тем более - договоров, возведенных в абсолют. И буду утверждать, что классика - именно это, а совсем не то, что придумал Антон Круглов и домыслили беззубые игроки. И что мы с этим будем делать?

Mar said:В конце концов, почему я, как руководитель расы, не имею права поставить мир, кому захочу ? Я главный в своей расе или нет ? Почему мне навязывают, кого сбивать, а кого нет ? А может тогда еще и наоборот - будут расы, которым войну поставить нельзя ?

Вы привыкли мыслить в категориях игры с другими людьми. Хотя и говорите про галактические расы. С чего Вы решили, что любые формы жизни могут сосуществовать? Захотеть заключить мир Вы, может, и захотите, но вот сможете ли? Простой пример: Ваша насквозь миролюбивая гуманоидная, к примеру, раса и раса вирусов каких-нибудь. Попробуйте заключить мирный договор с вирусом гепатита, который основал дипмиссию в Вашем в организме. А что? Культурный обмен. И вообще, пусть плодится и размножается - много ли ему места надо... Или Вы против? Некоторые присутствующие здесь товарищи вопрос мирного сосуществования людей в одном комьюнити под сомнение ставят, а Вы в целесообразности и собственной способности замириться с вирусом свиного гриппа уверены на все 100%.

Mar said:
Или ввести правило, что можно летать только по часовой стрелке ? Это просто абсурд.

Скажите, а закон гравитации Вас не смущает? Нет? А то тоже... в известной мере... ограничение...

Mar said:Насчет партии без G я могу согласиться, но без A и V - нет

Имхо, помимо G должно отсутствовать либо A, либо V. Хотя я предпочел бы и то, и другое.

Crazy

5/21/2009 10:52:35 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Daisy said:
Крейзи, Вы же опытный журналист, редактор, Вы должны знать такую категорию игроков. Думаю, редакционная почта ГК была завалена предложениями, как нам реорганизовать рабкрин правила Г+. Чтобы меня любимого не убили.

Да, я знаю о существовании таких игроков. Но разговаривать-то я с ними могу?

Crazy

5/21/2009 10:55:41 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Mar said:
Я же наоборот - выступаю за сохранение классических правил, а не их адаптацию под кого-то.

Повторюсь: то, что Вы называете классическими правилами, таковым не является. Гэлакси существовала и до Вашего прихода. Так что не тешьте себя иллюзиями. Вы защищаете тот набор фич, в котором Вам проще и привычнее играть.

Crazy

5/21/2009 11:03:36 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

CKOPnuOH said:
объясните мне тупому как наличие/отсутствие команды "А" влияет на толпизм.

В сочетании с без G нападать объединеным флотом будет в некоторых случаях сложнее, в некоторых - вообще невозможно. Имхо.

CKOPnuOH said:
имхо, никак. если народ хочет толпиться - он этим будет заниматься вне зависимости от команды А. и не надо мне говорить, что "без А" усложнит им жизнь. ничего подобного. в общем, я категорически против "без А".

Если что с А, что без А - все едино, тогда почему бы не попробовать без А?

Скорп, скажи, плз, а в чем именно для тебя минус партии без А?

Crazy

5/21/2009 11:16:39 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Crazy said:
Простой пример: Ваша насквозь миролюбивая гуманоидная, к примеру, раса и раса вирусов каких-нибудь. Попробуйте заключить мирный договор с вирусом гепатита, который основал дипмиссию в Вашем в организме.

Крейзи видимо собрался отыгрывать за расу по уровню организации находящейся где-то на уровне вирусов. И его парит, что более высокоразвитые расы будут через это преимущество получать. Совсем уже товарищу поплохело:))) Отлючите ему еще и команду #mail, а то расе вирусов слишком сложно письма писать, а ведь другие подлецы будут писать.

*** Edited 21.05.2009 19:20:02 UTC by Sorcerer-swineherd***

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

5/21/2009 11:22:21 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Profile Send Private Message Send E-Mail

Crazy said:

Повторюсь: то, что Вы называете классическими правилами, таковым не является. Гэлакси существовала и до Вашего прихода. Так что не тешьте себя иллюзиями. Вы защищаете тот набор фич, в котором Вам проще и привычнее играть.

Я играю давненько, и на Аладоне в обычную Galaxy поиграть успел. Так вот - команда А там точно была !

*** Edited 21.05.2009 19:22:38 UTC by Mar***

5/21/2009 11:25:04 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Кстати, про команду #mail это я хорошо вспомнил. Ведь в классической гелакси про которую трындит Крейзи не было команды #mail! И пароля тоже не было. В общем, предлагаю создавать расы двух видов: нормальные и особо одаренные. Особо одаренные, как Крейзи, играют по классическим правилам: без G, без V, без A, без #mail, без #wall, без пароля на их расы. Пусть показывают true skill игры :)))

Sorcerer-«swineherd»

5/22/2009 12:00:46 AM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Profile Send Private Message Send E-Mail

Граф, Крейзи, как Вы изволили выразиться, трындит о том, что Галактика может быть разнообразнее, чем мы себе даже в самых смелых ролевых играх можем представить. Я не увидела нигде у Крейзи утверждения, что надо играть именно по этим правилам только потому, что они более классические или менее классические. По-моему вполне прозрачно было сказано, кому-то нравится поп, кому-то попадья, а кому-то попова дочка. Давайте попытаемся придти к компромиссу, а не будем выяснять, какие вирусы более одарены, какие менее. Я, например, глядя на некоторых представителей гомо-сапиенс, совсем не уверена, что они более высокоорганизованны, чем вирус свиного гриппа, например. Вирусы гриппа хотя бы умеют новые штаммы создавать, а сапиенсы частенько дальше клеточного деления не уходят.
Если честно, мне странно читать такие возражения от тебя, человека, который себя ролевиком позиционирует.

Resistance is unavailing

5/22/2009 12:23:49 AM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Дези, имхо, ты меня совсем не поняла. Но спорить мне влом.

Если честно, мне странно читать такие возражения от тебя, человека, который себя ролевиком позиционирует.

Да никогда !!1

Sorcerer-«swineherd»

More: |< <<  11  12  13  14  15  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Все в в ww6 !

Please login or register to post.