Mar said: Есть, однако, определенные общепринятые опции. A и V - это основы галактики, какой я ее знаю.
А я знаю галактику без V и без G. А также без договоров... тем более - договоров, возведенных в абсолют. И буду утверждать, что классика - именно это, а совсем не то, что придумал Антон Круглов и домыслили беззубые игроки. И что мы с этим будем делать? Mar said:В конце концов, почему я, как руководитель расы, не имею права поставить мир, кому захочу ? Я главный в своей расе или нет ? Почему мне навязывают, кого сбивать, а кого нет ? А может тогда еще и наоборот - будут расы, которым войну поставить нельзя ?
Вы привыкли мыслить в категориях игры с другими людьми. Хотя и говорите про галактические расы. С чего Вы решили, что любые формы жизни могут сосуществовать? Захотеть заключить мир Вы, может, и захотите, но вот сможете ли? Простой пример: Ваша насквозь миролюбивая гуманоидная, к примеру, раса и раса вирусов каких-нибудь. Попробуйте заключить мирный договор с вирусом гепатита, который основал дипмиссию в Вашем в организме. А что? Культурный обмен. И вообще, пусть плодится и размножается - много ли ему места надо... Или Вы против? Некоторые присутствующие здесь товарищи вопрос мирного сосуществования людей в одном комьюнити под сомнение ставят, а Вы в целесообразности и собственной способности замириться с вирусом свиного гриппа уверены на все 100%. Mar said: Или ввести правило, что можно летать только по часовой стрелке ? Это просто абсурд.
Скажите, а закон гравитации Вас не смущает? Нет? А то тоже... в известной мере... ограничение... Mar said:Насчет партии без G я могу согласиться, но без A и V - нет
Имхо, помимо G должно отсутствовать либо A, либо V. Хотя я предпочел бы и то, и другое.
Crazy
|