2пигз: нука давай, приведи пример, где я кому-то мстил? по теме. коллеги, толпизм вы никак не искорените фичами всякими. Что вы пытаетесь сделать своими без а, без в, без ж? Ничего. Максимум, что вы сможете этим сделать - это усложнить игру так называемым "толпистам". Но, вы все время забываете, что люди все равно будут толпиться, усложнит это им игру или нет - это раз. Ну и плюс, как уже неоднократно говорил и я, и недавно сказал глайдер, как быть с вырывающимися лидерами, которые наживаются на легкой добыче, что в серии вв очень частое явление. При этом объединение необходимо. хоть это все равно только частный слуай, об этом не нужно забывать. Я думаю, если мы сделаем нормальную карту мира, то предпосылок к толпизму будет меньше. В вв4 предпосылкой к объединению стран европы была борьба против другой толпы, а потом против лидера. В вв5 предпосылкой к объединению была, как мне кажется, плоская карта. Давайте сделаем нормальную карту и оставим и а, и в, и ж. Ну если уж так хочется, то ж, можно убрать, хотя это тоже легко обходится при желании и лишь усложняет игру толпистам, но я вас уверяю, что толпизм это все равно не остановит, лишь усложнит рулежку. Хотя, что касается лично астера, то ему пофиг с какими фичами и в каком стартовом положении играть. Запустите партию без а, без в, без ж, он все равно запишется, ибо считает, что в любых условиях можно играть и выигрывать, ибо всегда есть возможность... затолпиться
|