Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Все в в ww6 !

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  15  16  17  18  19  >>  >|
5/22/2009 4:45:57 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

Profile Send Private Message Send E-Mail

2пигз: нука давай, приведи пример, где я кому-то мстил?

по теме. коллеги, толпизм вы никак не искорените фичами всякими.
Что вы пытаетесь сделать своими без а, без в, без ж? Ничего. Максимум, что вы сможете этим сделать - это усложнить игру так называемым "толпистам".
Но, вы все время забываете, что люди все равно будут толпиться, усложнит это им игру или нет - это раз. Ну и плюс, как уже неоднократно говорил и я, и недавно сказал глайдер,
как быть с вырывающимися лидерами, которые наживаются на легкой добыче, что в серии вв очень частое явление. При этом объединение необходимо. хоть это все равно только частный слуай, об этом не нужно забывать.
Я думаю, если мы сделаем нормальную карту мира, то предпосылок к толпизму будет меньше. В вв4 предпосылкой к объединению стран европы была борьба против другой толпы, а потом против лидера.
В вв5 предпосылкой к объединению была, как мне кажется, плоская карта.
Давайте сделаем нормальную карту и оставим и а, и в, и ж. Ну если уж так хочется, то ж, можно убрать, хотя это тоже легко обходится при желании и лишь усложняет игру толпистам, но я вас уверяю, что толпизм это все равно не остановит, лишь усложнит рулежку.

Хотя, что касается лично астера, то ему пофиг с какими фичами и в каком стартовом положении играть. Запустите партию без а, без в, без ж, он все равно запишется, ибо считает, что в любых условиях можно играть и выигрывать, ибо всегда есть возможность... затолпиться

5/22/2009 4:59:46 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Астер, тебе напомнить слитую на днях пятиходовку? Где ты что то там вопил?

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

5/22/2009 5:21:06 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

FlyPigs said:

какой ты однако ж деревянный, пигз. Простой казалось бы вопрос, тупо приведи номер партии и расу которой я мстил и номер партии, которая является основанием для мести.
Дак ты и тут нашел, как уйти от ответа. Так что засунь свой язык себе в жопу и не пи*ди больше всякую чушь.

ну а в пятиходовке, про которую ты тут заводишь речь меня разменяли на двух наглецов, и плюс крашероидзы еще подписали себе смертный договор, нарушив на мне, так что не такой уж это и слив

5/22/2009 5:24:22 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Aster said:

FlyPigs said:

какой ты однако ж деревянный, пигз. Простой казалось бы вопрос, тупо приведи номер партии и расу которой я мстил и номер партии, которая является основанием для мести.

Дак ты и тут нашел, как уйти от ответа. Так что засунь свой язык себе в жопу и не пи*ди больше всякую чушь.

ну а в пятиходовке, про которую ты тут заводишь речь меня разменяли на двух наглецов, и плюс крашероидзы еще подписали себе смертный договор, нарушив на мне, так что не такой уж это и слив

В этом весь астер. "Скажи партию, а то ты фигню гришь! А, так там я убил троих, и Краша! А то, что Краш на 1 месте в рейтинге, так это временно, его обязательно убьют, чтобы за меня отомстить"

И после этого ты говоришь, что не мстишь? Чудила ты картонное
*** Edited 22.05.2009 13:39:44 UTC by FlyPigs***

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

5/22/2009 5:38:27 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Народ, завязываем с матом, plz.

WBR, Roma, resurrected-GM.

5/22/2009 10:05:55 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

тиран ))

5/23/2009 2:11:45 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Aster said:
Максимум, что вы сможете этим сделать - это усложнить игру так называемым "толпистам".

Дело не в том что запрещение GVA всего лишь усложняет рулежку "толпистам". Дело в том, что эти запрещения лечат очень мало, а убивают очень много игровых приемов, тем самым оскудняя игру. Слишком много от людей зависит и лечить их проблемы тупыми запретами - все равно что при гангрене зеленкой мазать. Можно регулярку заголосовать в 5 рыл, а можно создать легенду Г+ как гаме200 в 18-ть рыл или выиграть при G импом (на худой конец)... У палки всегда два конца, но насильственное устранение палок из мира - мир только искалечит.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

5/24/2009 5:05:41 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

Пигз, прочитай то, что написал я, и то как это перекаверкал ты. Это первое.
Второе. Причем здесь эта партия? Кому и за что я в ней мстил?
Третье. Ответь за свои слова. Назови номер партии, где и кому я мстил.

Сошер. Понимаете ведь в чем дело. Ребята любят играть по другому. Они любят воевать один на один, когда можно только за счет калькулятерства войну выйграть. Ребята, собирая свою толпу, естественно не хотят, чтобы против них собирали другую Ребята любят не отвечать на письма. И им естественно не нравится, что после этого против них объединяются. Они хотят упростить игру прежде всего себе. Поэтому им и не нужна ни ж, ни в, ни а. Потом они предложат новую фичу - "стена": когда первая раса воюет против второй, никто третий не может отправить флот на планеты одной из воюющих рас. А че, ребята, борцы с толпизмом, по-моему это отличная мера. Толпиться с такой фичей точно не получится. Вам осталось только обсудить, как ее реализовать
А вообще, шли бы в дуэли, да играли бы там без ж, без в, без а. *** Edited 24.05.2009 13:07:31 UTC by Aster***

5/24/2009 6:31:31 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Aster said:
Потом они предложат новую фичу - "стена": когда первая раса воюет против второй, никто третий не может отправить флот на планеты одной из воюющих рас. А че, ребята, борцы с толпизмом, по-моему это отличная мера. Толпиться с такой фичей точно не получится. Вам осталось только обсудить, как ее реализовать :)

Уже предлагали такую фичу :))) Только не проканало, потому что нельзя запретить этой фичей защищаться симулируя войну :)

Из реальной переписки:
- Ну и что там наш пациент пишет?
- Он мне ответил, что любит воевать один на один, лоб в лоб.
- А понятно... Передай ему, что лбами стучаться пускай идет в другое место.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

5/24/2009 8:07:06 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Aster said:
Ребята любят играть по другому. Они любят воевать один на один, когда можно только за счет калькулятерства войну выйграть. Ребята, собирая свою толпу, естественно не хотят, чтобы против них собирали другую

Вам не кажется, что Вы сам себе же противоречите: "Они любят воевать один на один" и "Ребята, собирая свою толпу..."? Вы уж определились бы...

Aster said:А вообще, шли бы в дуэли, да играли бы там без ж, без в, без а.

Знаете, боюсь, здесь есть маленький нюанс... Если все, кого Вы так незамысловато послали, пойдут по указанному адресу, то, может статься, что кворум Вы будете собирать долго, а партия окажется еще более отстойной, чем вв5. Потому что весь сыр-бор, если вспомнить, с чего все началось, не о фичах, а о людях. Есть несколько очень конкретных персонажей с еще более конкретной репутацией...

Crazy

More: |< <<  15  16  17  18  19  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Все в в ww6 !

Please login or register to post.