Aster said: 2крэйзи: объясняю. почти любой из тех, кто сейчас хорохорится здесь на формуе, на канале, что он типа молодец, играет как истиный рыцарь один против всех, на самом деле гроша ломаного не стоит.
Конечно. Мы все какашки, один Вы - д'Артаньян Aster said:Да и вообще че я Вам объясняю? Вот взять например Вас. Актер - это Вы значит,... мде...
Я. И никогда этого не скрывал. И в финале той партии, о которой Вы пишете, инкогнито свое раскрыл. Aster said:встречался я с Вами разок, в партии типа недавно закончившейся ретро. Короче такой расклад. Армаг на троих. Я, Актер и Росс. Актер сначала росу предложил меня мочкануть, потом предложил мне роса мочкануть и получив от обоих объяснения типа, паря, так просто такой армаг не играется, долбанул ковром по обоим с нарушениями и за один ход победил. Номер партии напомнить? Или не будете отмазываться?
Зайка моя... Я не девочка, чтобы отмазываться. Лукавите Вы, конечно, изрядно, рассказывая об этой партии. Про то, как ТАКОЙ армаг играется, ни Вы, ни РОСС мне так и не смогли объяснить. Просто 20 ходов кряду все сидели и качались. И ждали непонятно чего. Дело ваше... Если Вы и РОСС не на моей стороне - значит против меня. А противников я обычно убиваю. В свое время на стенках мы все обсудили. Впрочем, и сейчас могу повторить: этой победой я не горжусь. Стыдиться ее тоже не собираюсь. Я принял решение победить с нарушением. Я за него отвечаю. Перед собой, прежде всего. Ибо не мой стиль - обычно для того, чтобы победить, мне нарушения не нужны, так справляюсь. Вы приняли решение ковырять в носу и ждать, пока кто-нибудь что-нибудь предпримет - пожинайте плоды - Вы свою победу профуфлили. Aster said: Так что вот так господа, двух толпистов мы уже вывели на чистую воду.
Астер, у Вас в голове это... "смешались в кучу кони, люди". Это вас было двое, я один нападал. Ку-ку, мой мальчик, ку-ку... Aster said:Дак что там, кто у нас тут еще не толпист? Давайте, давайте, не стесняйтесь, я давно уже играю, архивы порою, полюбому че-нить найду
Кто может - творит историю. Кто не способен - роется в архивах. Каждому свое...
Crazy
|