Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Все в в ww6 !

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  17  18  19  20  21  >>  >|
5/25/2009 11:09:27 AM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Profile Send Private Message Send E-Mail

А Крези, оказывается, тоже толпист. И любимое число тоже три. В общем "монкероид"

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

5/25/2009 2:08:55 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

mr. Green said: А Крези, оказывается, тоже толпист. И любимое число тоже три. В общем "монкероид"

Он еще и толераст к тому же...

С возрастом предпочтения поменялись: последние свои 3 партий я выиграл импом.

Crazy

5/25/2009 6:44:18 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Крейзи, а как получилось, что на Лаки все до единого лост ин тайм, а Вы имп:))) Если ничего не напутал.

По теме...

А может сыграем с мгновенным боммбингом - глядишь никто засыпать не будет успевать так и подруливать никому не придется. Я бы еще перехват включил.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

5/25/2009 8:40:56 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Crazy said:
С возрастом предпочтения поменялись: последние свои 3 партий я выиграл импом.

У меня теперь тоже имеется столь позорный факт в биографии
Но самые трудные и памятные победы все же были "святой толпой"...

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

5/25/2009 10:25:44 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

пигз, цена твоим словам ноль - полный ноль. ты понял, что ты все, тряпка? так что можешь балаболить еще много всякой хрени, цена этому все равно ноль.

2крэйзи: объясняю. почти любой из тех, кто сейчас хорохорится здесь на формуе, на канале, что он типа молодец, играет как истиный рыцарь один против всех, на самом деле гроша ломаного не стоит.
Я это подозревал, но убедился в этом на примере крашероидов и других шошек. Конкретно крашероид везде кричал о том, что двое против одного - это "отстой", а потом сам нарушил на мне вместе с еще одним таким "учителем". эти ребята, тут представляются очень благородными смельчаками, но как только представится возможность вдвоем убить одного - они с радостью этой возможностью воспользуются. Так что полно уже лицемерия этого. Слова, говоримые здесь, в игре не подтверждаются, за редким исключением.

Да и вообще че я Вам объясняю? Вот взять например Вас. Актер - это Вы значит,... мде... встречался я с Вами разок, в партии типа недавно закончившейся ретро. Короче такой расклад. Армаг на троих. Я, Актер и Росс. Актер сначала росу предложил меня мочкануть, потом предложил мне роса мочкануть и получив от обоих объяснения типа, паря, так просто такой армаг не играется, долбанул ковром по обоим с нарушениями и за один ход победил. Номер партии напомнить? Или не будете отмазываться?

Так что вот так господа, двух толпистов мы уже вывели на чистую воду.

Дак что там, кто у нас тут еще не толпист? Давайте, давайте, не стесняйтесь, я давно уже играю, архивы порою, полюбому че-нить найду

5/25/2009 11:17:26 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Не зря говорится - научи дурака богу молится, и он лоб разобьет. Нужно то было - подождать, пока астер сам не выложит то, что у него зудит в заднице.
Вот и подтверждение насчет "мести". Разок получил Астер по сусалам от Краша - и теперь гадит везде и всюду, в каждой партии.
Если это не перенос отношений, то я просто не знаю

Последняя партия - это дг2495, там опять ему Краш на ногу наступил . Хотя вру - последняя партия астера - это его последний пост тут. Весь он белый, пушистый - вроде гельминта...

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

5/26/2009 12:22:58 AM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Sorcerer-swineherd said:
Крейзи, а как получилось, что на Лаки все до единого лост ин тайм, а Вы имп)) Если ничего не напутал.

В классике бьются до последнего - остаться должен только один. Обычно Павел, ГМ Лаки, завершал партию, когда преимущество одной из сторон становилось подавляющим и очевидным для всех оставшихся. А в тот раз он как-то этот момент упустил... Я убил все, что в галактике шевелилось, и еще пару ходов, по-моему, просидел в полном одиночестве...

Sorcerer-swineherd said:А может сыграем с мгновенным боммбингом - глядишь никто засыпать не будет успевать так и подруливать никому не придется. Я бы еще перехват включил.

Граф, Вы рискуете Эти фичи как-то особенно нелюбимы народом

Crazy

5/26/2009 12:54:58 AM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Aster said:
2крэйзи: объясняю. почти любой из тех, кто сейчас хорохорится здесь на формуе, на канале, что он типа молодец, играет как истиный рыцарь один против всех, на самом деле гроша ломаного не стоит.

Конечно. Мы все какашки, один Вы - д'Артаньян

Aster said:Да и вообще че я Вам объясняю? Вот взять например Вас. Актер - это Вы значит,... мде...

Я. И никогда этого не скрывал. И в финале той партии, о которой Вы пишете, инкогнито свое раскрыл.

Aster said:встречался я с Вами разок, в партии типа недавно закончившейся ретро. Короче такой расклад. Армаг на троих. Я, Актер и Росс. Актер сначала росу предложил меня мочкануть, потом предложил мне роса мочкануть и получив от обоих объяснения типа, паря, так просто такой армаг не играется, долбанул ковром по обоим с нарушениями и за один ход победил. Номер партии напомнить? Или не будете отмазываться?

Зайка моя... Я не девочка, чтобы отмазываться. Лукавите Вы, конечно, изрядно, рассказывая об этой партии. Про то, как ТАКОЙ армаг играется, ни Вы, ни РОСС мне так и не смогли объяснить. Просто 20 ходов кряду все сидели и качались. И ждали непонятно чего. Дело ваше... Если Вы и РОСС не на моей стороне - значит против меня. А противников я обычно убиваю. В свое время на стенках мы все обсудили. Впрочем, и сейчас могу повторить: этой победой я не горжусь. Стыдиться ее тоже не собираюсь. Я принял решение победить с нарушением. Я за него отвечаю. Перед собой, прежде всего. Ибо не мой стиль - обычно для того, чтобы победить, мне нарушения не нужны, так справляюсь. Вы приняли решение ковырять в носу и ждать, пока кто-нибудь что-нибудь предпримет - пожинайте плоды - Вы свою победу профуфлили.

Aster said:
Так что вот так господа, двух толпистов мы уже вывели на чистую воду.

Астер, у Вас в голове это... "смешались в кучу кони, люди". Это вас было двое, я один нападал. Ку-ку, мой мальчик, ку-ку...

Aster said:Дак что там, кто у нас тут еще не толпист? Давайте, давайте, не стесняйтесь, я давно уже играю, архивы порою, полюбому че-нить найду

Кто может - творит историю. Кто не способен - роется в архивах. Каждому свое...

Crazy

5/26/2009 8:35:39 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

ну, пигзовские балабольские визги я вообще коментировать не хочу и не буду, пока они не будут подкреплены фактами.

2крэйзи: Вы ж вроде умный мужик, а суть так и не поняли. Я ж не виню сейчас Вас за нарушение. Я говорю о факте попытки Вами затолпиться сначала со мной, потом с Россом. То, как Вы там выйграли, это другой разговор. Попытка затолпиться была? - была. Я об этом.

Более того, Вы не уловили еще одну мысль, хотя может я недоступно объяснил ее. Я не считаю толпизм каким-то совсем постыдным делом, хотя все конечно зависит от ситуации. Одно дело, когда впятером убивают одного, как Египет и Ко в вв4 впятером убивали украину, как Партизан, Репало и Ко впятером в гл25 убивали глайдера, и совсем другое дело, когда убивают вдвоем чудика, который не отвечал никому на письма, например как любовничков убили в гл34 (кратко: пацик не ответил на письма сразу двум или трем расам, которые потом прилетели его одновременно убивать).
Уж такой пошел люд, и ничего Вы с ним не поделаете, кроме как не поменяете. А менять не на кого. Поэтому учитесь играть так. И я думаю, единственное оружие против толпизма - это дипломатия, ну а если Вам лень этим заниматься - поборите лень

И Вы думаете, что например партизан, репало не будут отрицать, что они не толписты? Будут, еще как будут. Что, египет и ко в вв4 не отрицали того, что они толписты? - Еще как отрицали. Это все доказательства моих слов о лицемерности многих здесь присутствующих. *** Edited 26.05.2009 4:38:57 UTC by Aster***

5/26/2009 8:45:02 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Астер, то что ты толпист мы наконец доказали. Осталось дождаться признания в зомбоводстве

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

More: |< <<  17  18  19  20  21  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Все в в ww6 !

Please login or register to post.