Crazy said: Зашибись... Когда я занимался дипломатией - я толпился. А когда я напал - тоже дурак, потому как нефига лениться заниматься дипломатией... А между тем, дипломатия вряд ли чего там дала бы. Было 3 примерно одинаковых по силам и техам расы. А для победы нужно было набрать ВСЕГО ЛИШЬ 50% ГОЛОСОВ ПРИ МГНОВЕННОМ БОМБИНГЕ. Т.е. любые военные действия двух рас друг против друга автоматом отдавали победу третей. Расскажите мне, убогому, как разрулить эту ситуацию дипломатически? Серьезно. Объясните. Я не понимаю, похоже, чего-то.
Крэйзи, если Вы действительно умный мужик, то должны понимать, что мнения по поводу разруливания этой партии у нас точно разнятся и диалог на эту тематику зайдет в тупик при одинаковой упрямости с обеих сторон. Я ведь не об этом. ЕЩЕ РАЗОК: Вы предлагали убить вдвоем? - предлагали. Если не предлагали - так и напишите: не предлагал.
Crazy said: Это точно. Когда сам толпишься против соседа - ты дипломат. А когда сосед против тебя - толпист паршивый, адназначна!
Во-во. Наконец-то! Я про это и говорю. Именно так почти каждый из нас оценивает события той или иной партии. Crazy said: Вот, кстати, скажите, когда в той же самой gl6, которую мы тут обсуждаем, я Ваши планеты прикрывал от, в общем-то, гораздо более слабого противника, мы с Вами толпились? Или дипломатией занимались?
Толпились. Я не помню конечно чего Вы там мне прикрывали, но нужно понимать, что Вам это тоже выгодно было Ведь смотрите, мы делим толпизм и дипломатию очень просто: я - дипломат, а ты - толпист А ведь на самом деле это все одно и то же. Только толпа бывает "обоснованная", например, когда двое слабых объединяются против сильного, и "не обоснованная", когда например двое сильных объединяются против слабого. Но у нас принято и в первом и во втором случае вешать на игрока ярлык толписта.
Crazy said: Знаете, я очень тупой, наверное... Если мы такие лицемерные толписты, тогда объясните мне, за каким фигом мы отказываемся от всех этих толпистских штучек - V и G? Мы ж должны, по идее, спать и видеть, как нам эти опции в вв6 протащить, нам же без них никак...
за тем фигом, что коленки у вас трясутся, что против вас толпиться будут. Я же уверен в том, что если сделать в вв6 нормальную карту, то предпосылок к толпизму будет меньше. Так что предлагаю тут обсуждать карту, а не без а, ж, в. Хотя ж я б тоже убрал Не очень люблю с ней играть
|