Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Все в в ww6 !

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  19  20  21  22  23  >>  >|
5/26/2009 11:53:16 AM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

Profile Send Private Message Send E-Mail

>Даешь вв6 с А и V !

Тут я готов поддержать.
А вот к кому обращаетесь-то? Кто готов взвалить на себя организационную му..тню?

5/26/2009 11:56:32 AM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

Aster said:

Crazy said:
...любые военные действия двух рас друг против друга автоматом отдавали победу третей. Расскажите мне, убогому, как разрулить эту ситуацию дипломатически? Серьезно. Объясните. Я не понимаю, похоже, чего-то.

Крэйзи, если Вы действительно умный мужик, то должны понимать, что мнения по поводу разруливания этой партии у нас точно разнятся и диалог на эту тематику зайдет в тупик при одинаковой упрямости с обеих сторон.

Астер, я вообще-то не собирался дискутировать на эту тему. Я задал вопрос, чтобы получить ответ... повысить, так сказать, свой интеллектуальный уровень. Я вижу пару-тройку вариантов, как еще мог разрулить эту ситуацию, но они мне представляются совершенно убогими и плохо соответствующими духу и логике гэлакси. Если Вы знаете приемлемый способ выхода из той ситуации - расскажите, плз. Мне действительно интересно. Собственно, я и после окончания партии об этом просил. Ответа, правда, так и не добился...

Aster said:
Я ведь не об этом. ЕЩЕ РАЗОК: Вы предлагали убить вдвоем? - предлагали. Если не предлагали - так и напишите: не предлагал.

Предлагал. Я и не отказываюсь
ЕЩЕ РАЗОК: расскажите мне, плз, как можно было разрулить эту ситуацию без хотя бы временного объединения двух рас?

Aster said:
Ведь смотрите, мы делим толпизм и дипломатию очень просто: я - дипломат, а ты - толпист А ведь на самом деле это все одно и то же. Только толпа бывает "обоснованная", например, когда двое слабых объединяются против сильного, и "не обоснованная", когда например двое сильных объединяются против слабого.

Ага. А еще сотни промежуточных случаев...

Имхо, фишка в другом: в состоянии ты решить свои проблемы собственными силами (и решаешь ли) или на любой чих у тебя ответ один - кооперация. Некоторые даже отстоев убивают в компании - прикрышку экономят, говорят...

Aster said:

Crazy said:
Знаете, я очень тупой, наверное... Если мы такие лицемерные толписты, тогда объясните мне, за каким фигом мы отказываемся от всех этих толпистских штучек - V и G? Мы ж должны, по идее, спать и видеть, как нам эти опции в вв6 протащить, нам же без них никак...

за тем фигом, что коленки у вас трясутся, что против вас толпиться будут.

А Вы меня за коленку держали? Проказник!
Смешной Вы человек... Ну хорошо... Если Вы все так наперед знаете, скажите, плз, что помешает мне собрать толпу против той толпы?

Aster said:
Я же уверен в том, что если сделать в вв6 нормальную карту, то предпосылок к толпизму будет меньше.

Предпосылки к толпизму, как здесь уже замечали, не в карте и не в опциях. Они в головах. Так что эта болезнь лечится гильотиной. Поскольку гильотин сегодня не завезли, приходится обсуждать опции...

Crazy

5/26/2009 12:00:27 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

BaronDraks said:
>Даешь вв6 с А и V !

Тут я готов поддержать.
А вот к кому обращаетесь-то? Кто готов взвалить на себя организационную му..тню?

Глайдер готов, пусть организует

5/26/2009 12:02:14 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Crazy said:
Предпосылки к толпизму, как здесь уже замечали, не в карте и не в опциях. Они в головах. Так что эта болезнь лечится гильотиной. Поскольку гильотин сегодня не завезли, приходится обсуждать опции...

А предпосылки к нарушению договоров лечить не будем ? Удобная позиция - толпы запрещаем, а нападать с нарушением, что иногда похлеще толпы - это пожалуйста ?

*** Edited 26.05.2009 8:02:26 UTC by Mar***

5/26/2009 12:04:13 PM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

>Глайдер готов, пусть организует

А потом, в благодарность, его вынесут одним из первых, да еще толпой и с нарушением!

5/26/2009 12:21:30 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2Mar: признаетесь в нарушении правил сервера? ok.
У меня теперь карт-бланш на убиение вашей расы в какой угодно игре. Даже и повод искать не надо. Спасибо.

WBR, Roma, resurrected-GM.

5/26/2009 12:28:25 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

GVNG said:
2Mar: признаетесь в нарушении правил сервера? ok.
У меня теперь карт-бланш на убиение вашей расы в какой угодно игре. Даже и повод искать не надо. Спасибо.

Каких правил и какого сервера ?

Я на DG уже несколько лет не играл

*** Edited 26.05.2009 8:29:19 UTC by Mar***

5/26/2009 12:45:11 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Mar said:
А предпосылки к нарушению договоров лечить не будем ? Удобная позиция - толпы запрещаем, а нападать с нарушением, что иногда похлеще толпы - это пожалуйста ?

Понимаете ли, в чем фишка... Нарушение - это часть игры, причем в пределах правил. А вот толпизм правилами запрещен... Так что на сегодня гильотина Ваша

Crazy

5/26/2009 12:45:56 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Crazy said:

Понимаете ли, в чем фишка... Нарушение - это часть игры, причем в пределах правил. А вот толпизм правилами запрещен... Так что на сегодня гильотина Ваша

Ссылку на текст запрещения не подкинете ?

http://pbem.uplanet.eu/PBEM/SrvRules.aspx

Разрешено "создавать временные или постоянные альянсы любого размера"

*** Edited 26.05.2009 8:48:36 UTC by Mar***

5/26/2009 1:44:00 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Mar said:
Разрешено "создавать временные или постоянные альянсы любого размера"

Мар, ты опять только полпредложения прочитал? Там еще есть "за исключением" и "или". Дочитай, потрудись.

Но Роман, я думаю, имел в виду пункты 1.2, 1.6, 3.2. По совокупности.
Хотя, кто его, сатрапа, знает...

Resistance is unavailing

More: |< <<  19  20  21  22  23  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Все в в ww6 !

Please login or register to post.