>Mar: >Ха, о чем я и говорю - победить импом честно так же сложно, как заработать миллиард Равнение на императорство - это безусловное загрязнение игры, принятие как должного подлости и предательства. Уж лучше толпиться, это честнее Немного несоглашусь. У меня была партия без V. В итоге 2 лидера договорились всех (ну почти, оставили немного для буфера в голосовании) убить и разобратся между собой. Сказано - сделано убили и честно между собой разобрались - строились, ждали друг друга и армаг начали в четко оговоренный ход. Правда партия была с замедлением техов, там так просто ковер не разложить было. Но зато когда я проиграл армаг то только потому что противник был достойный, рулил аккуратнее и регулярнее. Отличная партия была. А вообще, если ближе к армагу планеты без защиты от ковров то нарушителей договора тоже понять можно.... не всегда конечно, но всетаки... При выборе закончить все в один ход или воевать 3-4 хода разные люди могут выбрать разные решения и будут по своему правы. >Mar: >А перенос отношений между партиями лично я считаю делом нормальным Два случая таких у себя точно помню - соседствовал с расами с которыми воевал в других партиях. В итоге убивал их. Но я считаю что рамки приличий тоже не нужно переходить и убивая напоминать о прошлых партиях дурной тон.
Злой, 78 патронов + ствол
|