Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Все в в ww6 !

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  21  22  23  24  25  >>  >|
5/26/2009 5:36:06 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

Profile Send Private Message Send E-Mail

Crazy said:
Предлагал. Я и не отказываюсь

Ну вот. Так что я был прав.

Crazy said:
ЕЩЕ РАЗОК: расскажите мне, плз, как можно было разрулить эту ситуацию без хотя бы временного объединения двух рас?

Ну-ну, мы ж разобрались, что объединение двух слабых против одного сильного - ничего плохого Так что, как вариант ход-два войны один на один, а потом мир и вдвоем мочить третьего.

Crazy said:
Ага. А еще сотни промежуточных случаев...
Имхо, фишка в другом: в состоянии ты решить свои проблемы собственными силами (и решаешь ли) или на любой чих у тебя ответ один - кооперация. Некоторые даже отстоев убивают в компании - прикрышку экономят, говорят...

Ну тут все дело в субьективной оценке ситуации и вообще интереса в гэлакси, ну и еще много-много факторов

Crazy said:
А Вы меня за коленку держали? Проказник!
Смешной Вы человек... Ну хорошо... Если Вы все так наперед знаете, скажите, плз, что помешает мне собрать толпу против той толпы?

Ничего не мешает. Собирайте. Ну или есть еще вариант, что Вам лень. Ну ее в шею эту толпу, чета там думать еще... координировать. Одному понятно проще играть с этой точки зрения.

Crazy said:
Предпосылки к толпизму, как здесь уже замечали, не в карте и не в опциях. Они в головах. Так что эта болезнь лечится гильотиной. Поскольку гильотин сегодня не завезли, приходится обсуждать опции...

ДА, Вы правы, они в людях. Но ведь от опций и карты тоже кое-что зависит. Причем я полагаю, что от карты больше, чем от опций. Ведь мы так яро не обсуждаем фичи в регулярках и запускаем их постоянно с разными фичами и подите ка займитесь статистикой и скажите нам в партиях с какими фичами больше толпились... Однозначного вердикта все равно не будет.
А вот карта влияет безусловно. Это подтвердила и серия вв и несколько партий сыграных мной на разряженных картах. Я, в отличие от пигза, не голословен.

Еще раз. Предлагаю за основу брать карту вв4. Но. Нужно поближе стянуть материки и сделать через них какие-то пути перелета между материками. В тихом океане это м.б. перешеек между камчаткой и Аляской, а также приподнять австралию и поставить ее между юго-восточной азией и южной америкой. Между северозападной европой и канадой вставить гренландию.
Еще не уверен, но может примерно уровнять сумсайзы сторон света. Может еще что-то из головы вылетело...

5/26/2009 5:36:57 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Aster said:

Может еще что-то из головы вылетело...

Мозги?

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

5/26/2009 6:28:22 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

Crazy said:
Знаете, я очень тупой, наверное... Если мы такие лицемерные толписты, тогда объясните мне, за каким фигом мы отказываемся от всех этих толпистских штучек - V и G? Мы ж должны, по идее, спать и видеть, как нам эти опции в вв6 протащить, нам же без них никак...

Потому что получить императорский титул без G и без V многократно проще чем с ними. Угадал?

*** Edited 26.05.2009 14:28:53 UTC by Sorcerer-swineherd***

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

5/26/2009 6:34:12 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

FlyPigs said:
Честнее по отношению к кому? К тем кто пришел играть, а не делать из игры реал? В топку таких честных, или лучше на кол. Мучения дольше и народ насладится успеет зрелищем.

Не знаю как для кого, а мне Г+ всегда была интересна как модель реального мира, модель реальной политики и общением с живыми людьми, а не с такими баранами как ты.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

5/26/2009 6:59:00 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Sorcerer-swineherd said:

FlyPigs said:
Честнее по отношению к кому? К тем кто пришел играть, а не делать из игры реал? В топку таких честных, или лучше на кол. Мучения дольше и народ насладится успеет зрелищем.

Не знаю как для кого, а мне Г+ всегда была интересна как модель реального мира, модель реальной политики и общением с живыми людьми, а не с такими баранами как ты.

привет сорс. Чего злой? Сегодня с панели выгнали конкуренты?

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

5/26/2009 7:39:20 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Разве я был злой? По моему мой пост очень нейтрален.

Sorcerer-«swineherd»

5/26/2009 8:06:37 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Сорс, вот скажи? Тебе правда интереснее играть с человеком, единственный способ играть которого - собирать в кучу таких же? Которому пофигу - живые соальянсники или их рули?

Тебя не смущает совпадение моего мнения о маре с мнением людей, которые в общем то меня не жалуют?

Или ты так, булькнул за вак-сфероконя?

5/26/2009 8:21:20 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

FlyPigs said:
Сорс, вот скажи? Тебе правда интереснее играть с человеком, единственный способ играть которого - собирать в кучу таких же? Которому пофигу - живые соальянсники или их рули?

Я считаю, что это плохо. Очень плохо и в первую очередь для того кто подруливат-доруливает. Но так же считаю, что это иногда вынужденная мера. Из моей практики когда доруливали за союзника враги и когда доруливающий был максимально правдолюбив - Мартиникс.

Не считаю, что за доруливание нужно гнобить самого активного игрока. Считаю, что вся ответственность за это лежит на тех кто бросает рули. Считаю, что гнобить нужно их. Для этого придумал убер фичу Рабовладение.

Тебя не смущает совпадение моего мнения о маре с мнением людей, которые в общем то меня не жалуют?

Не понял. Т.е, например, Глидер тебя не жалует, но когда он с тобой согласен я должен соглашаться с тобой? Убер логика, но я всегда буду иметь свое мнение, по крайней мере пока мне не заплатят за то, что бы его не иметь (много заплатят, потому что обычно платят даже когда есть свое мнение).

А тебя не смущает, что я сам готов постебать Мара за стволы и айпхон? По твоей логике должно так или иначе смущать.

Sorcerer-«swineherd»

5/26/2009 8:30:30 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Да, вдогонку. Считаю вершиной победы - импа. Но однозначную пропаганду императорства считаю злом.

Еще считаю СМЕРТЬ великим игроком и исторической личностью.

Вот так :)

Sorcerer-«swineherd»

5/26/2009 9:39:50 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Profile Send Private Message Send E-Mail

Aster said:
Так что, как вариант ход-два войны один на один, а потом мир и вдвоем мочить третьего.

То есть, если добавить чуть-чуть мазохизма, то толпизм очень даже ничего...

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

More: |< <<  21  22  23  24  25  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Все в в ww6 !

Please login or register to post.