Aster said:
Crazy said: Предлагал. Я и не отказываюсь
Ну вот. Так что я был прав.
В чем??? Aster said:
Crazy said: ЕЩЕ РАЗОК: расскажите мне, плз, как можно было разрулить эту ситуацию без хотя бы временного объединения двух рас?
Ну-ну, мы ж разобрались, что объединение двух слабых против одного сильного - ничего плохого Так что, как вариант ход-два войны один на один, а потом мир и вдвоем мочить третьего.
Э-э-э... По-моему, у меня нагло, при всем честном народе, отнимают титул галактического безумца... Т.е. Вы хотите сказать, что две сильные расы должны были специально обескровиться лишь для того, чтобы подогнать себя под непонятно кем выдуманный "ценз слабости"???!!! При этом они вместе должны были тщательно высчитывать - вот оно, торжество дипломатии!!! - как бы чего лишнего друг-другу не сшибить и не вывести случайно 3-го в императоры? Конгениально. Астер, я Вами восхищаюсь. Честно. Оппонировать не буду, как и обещал. Единственная просьба: покажите, пожалуйста, мне то поле, где растет Ваша забористая трава...
Aster said:
Crazy said: Ну хорошо... Если Вы все так наперед знаете, скажите, плз, что помешает мне собрать толпу против той толпы?
Ничего не мешает. Собирайте. Ну или есть еще вариант, что Вам лень. Ну ее в шею эту толпу, чета там думать еще... координировать. Одному понятно проще играть с этой точки зрения.
Теперь я еще и ленивый... Так, пора записывать... Гнусный нарушитель и ленивый лицемерный толпист... О как. Трепещите все Пигз!!! Ты трепещешь? Aster said: Еще раз. Предлагаю за основу брать карту вв4. Но. Нужно поближе стянуть материки и сделать через них какие-то пути перелета между материками. В тихом океане это м.б. перешеек между камчаткой и Аляской, а также приподнять австралию и поставить ее между юго-восточной азией и южной америкой. Между северозападной европой и канадой вставить гренландию. Еще не уверен, но может примерно уровнять сумсайзы сторон света. Может еще что-то из головы вылетело...
Что называется, пораскинули мозгами...
Crazy
|