Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Все в в ww6 !

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  22  23  24  25  26  >>  >|
5/26/2009 11:10:41 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

Aster said:

Crazy said:
Предлагал. Я и не отказываюсь

Ну вот. Так что я был прав.

В чем???

Aster said:

Crazy said:
ЕЩЕ РАЗОК: расскажите мне, плз, как можно было разрулить эту ситуацию без хотя бы временного объединения двух рас?

Ну-ну, мы ж разобрались, что объединение двух слабых против одного сильного - ничего плохого Так что, как вариант ход-два войны один на один, а потом мир и вдвоем мочить третьего.

Э-э-э... По-моему, у меня нагло, при всем честном народе, отнимают титул галактического безумца...

Т.е. Вы хотите сказать, что две сильные расы должны были специально обескровиться лишь для того, чтобы подогнать себя под непонятно кем выдуманный "ценз слабости"???!!! При этом они вместе должны были тщательно высчитывать - вот оно, торжество дипломатии!!! - как бы чего лишнего друг-другу не сшибить и не вывести случайно 3-го в императоры? Конгениально. Астер, я Вами восхищаюсь. Честно.

Оппонировать не буду, как и обещал. Единственная просьба: покажите, пожалуйста, мне то поле, где растет Ваша забористая трава...

Aster said:

Crazy said:
Ну хорошо... Если Вы все так наперед знаете, скажите, плз, что помешает мне собрать толпу против той толпы?

Ничего не мешает. Собирайте. Ну или есть еще вариант, что Вам лень. Ну ее в шею эту толпу, чета там думать еще... координировать. Одному понятно проще играть с этой точки зрения.

Теперь я еще и ленивый... Так, пора записывать... Гнусный нарушитель и ленивый лицемерный толпист... О как. Трепещите все
Пигз!!! Ты трепещешь?

Aster said:
Еще раз. Предлагаю за основу брать карту вв4. Но. Нужно поближе стянуть материки и сделать через них какие-то пути перелета между материками. В тихом океане это м.б. перешеек между камчаткой и Аляской, а также приподнять австралию и поставить ее между юго-восточной азией и южной америкой. Между северозападной европой и канадой вставить гренландию.
Еще не уверен, но может примерно уровнять сумсайзы сторон света. Может еще что-то из головы вылетело...

Что называется, пораскинули мозгами...

Crazy

5/26/2009 11:18:45 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Sorcerer-swineherd said:

Crazy said:
Знаете, я очень тупой, наверное... Если мы такие лицемерные толписты, тогда объясните мне, за каким фигом мы отказываемся от всех этих толпистских штучек - V и G? Мы ж должны, по идее, спать и видеть, как нам эти опции в вв6 протащить, нам же без них никак...

Потому что получить императорский титул без G и без V многократно проще чем с ними. Угадал?

Не угадал ни одной буквы. Нам, толпистам, императорский титул даром не нужен. Экое ламерство - выиграть в одиночку! Вот уговорить пару десятков рас на 2-м ходу вступить в альянс - это тема. Целых 3 хода координировать совместные действия, а на 5-м ходу победить в мучительной борьбе - вот она, доблесть. Учитесь, пока я жив!

Crazy

5/26/2009 11:43:34 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Crazy said:
Не угадал ни одной буквы. Нам, толпистам, императорский титул даром не нужен. Экое ламерство - выиграть в одиночку! Вот уговорить пару десятков рас на 2-м ходу вступить в альянс - это тема. Целых 3 хода координировать совместные действия, а на 5-м ходу победить в мучительной борьбе - вот она, доблесть. Учитесь, пока я жив! :)

К чему такая тупая ирония? Понятно, что выиграть в одиночку сложнее. Понятно, что выиграть в одиночку при G и V гораздо сложнее чем без G и V. Потому и кристально понятны ваши стремления устранить GV - что бы было попроще взять импа. Голосование в 20-ть рыл тут не при чем. Видите как все просто, Вам банально слабо:)))

О более сложных интонациях я с Вами не решаюсь заговаривать.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

5/26/2009 11:46:07 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Кстати, Крейзи, Вам не кажется что Вы начинаете ФлайПигса напоминать? Когда Вы руководили газетой Ваши посты были куда более осмысленны, может ответственность не давала низшим инстинктам распоясаться. Может стоит вернуться?

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

5/27/2009 12:29:00 AM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Sorcerer-swineherd said:
К чему такая тупая ирония?

Чтобы Вам было понятно, Граф. А то вдруг снова пиво... обессилевший моск... Забочусь о Вас из гуманистических соображений

Sorcerer-swineherd said:
Кстати, Крейзи, Вам не кажется что Вы начинаете ФлайПигса напоминать?

Нет, не кажется.

Sorcerer-swineherd said:
Когда Вы руководили газетой Ваши посты были куда более осмысленны, может ответственность не давала низшим инстинктам распоясаться.

Думаю, что в те времена над Вами просто довлел мой авторитет. Как мы недавно выяснили, Вы склонны к чинопочитанию

Sorcerer-swineherd said:
Может стоит вернуться?

Пока я вижу в этой идее гораздо больше минусов, чем плюсов.

Crazy

5/27/2009 12:39:56 AM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Ну как и ожидалось от поста Крейзи - один бессодержательный флуд и желание опреснять-упрощать игру. Стаду флайпигсов в Г+ прибыло через крейзи. С чем всех и поздравляю.

*** Edited 26.05.2009 20:42:05 UTC by Sorcerer-swineherd***

Sorcerer-«swineherd»

5/27/2009 9:50:54 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Sorcerer-swineherd said:

К чему такая тупая ирония? Понятно, что выиграть в одиночку сложнее. Понятно, что выиграть в одиночку при G и V гораздо сложнее чем без G и V. Потому и кристально понятны ваши стремления устранить GV - что бы было попроще взять импа.

Ты путаешь причину и следствие. Устранить GV стремятся не для того, чтобы было проще взять импа, а для того, чтобы
игра не обрывалась голосованием толпой в самой середине и на самом интересном месте. То, что без GV действительно
проще победить импом - это уже побочное следствие, но не главная причина.

Вот взять, в качестве примера несколько игр Монка подряд, в которых мне "повезло" попасть. Середина игры, все раскачаны,
места нет, сидишь, потираешь руки в ожидании армагеддона, войн и самого интересного. И тут бац - оказывается три лидера
из пяти живых рас уже в альянсе, 1 ход бомбинга и победа. В следующей партии повторяется тоже самое. Потом опять. И т.д.
Нафига мне тратить кучу времени и в итоге не получать от игры именно того, что мне в ней больше всего нравится (т.е. борьбы
на равных в финале)? А без V, вероятность такого окончания "игры без игры" резко снижается.

Ожидаю сразу же встречного стандартного и самого любимого возражения толпистов "не смог не допустить образования
толпы игровыми способами - провалил дипломатию". Ха на это три раза . Я очень хочу посмотреть,
как сделать такое с людьми, которые записываются в игру именно для того, чтобы победить без армага. У них
просто совершенно другие цели, и навязать им свою цель не получится. Не веришь? Попробуй в какой-нибудь
партии проявить свои дипломатические таланты, и уговорить заключить альянс меня и Саласа, например.
Если не получится - за дипломатию тебе жирный кол

WBR, Glider.

5/27/2009 9:51:06 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Sorcerer-swineherd said:

Ну как и ожидалось от поста Крейзи - один бессодержательный флуд и желание опреснять-упрощать игру. Стаду флайпигсов в Г+ прибыло через крейзи. С чем всех и поздравляю.

*** Edited 26.05.2009 20:42:05 UTC by Sorcerer-swineherd***

Вот что прикольно. Берем свинью и ее взгляд на мир г+: там кроме свиньи есть толерасты, толписты, зомбоводы, упрощенцы, женщины, монкероиды, просто игроки с всеми их достоинствами и слабостями.

В мире сорса, прямо таки кричащего про любовь к разнообразию людей в галакси есть только он, согласные с ним, и пигсы. Этакая двуполярная модель, или я, или они . Не пора взрослеть? Может быть мир всё таки гораздо сложнее отрезка от А до Б?

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

5/27/2009 10:53:34 AM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Profile Send Private Message Send E-Mail

Glider said:
Вот взять, в качестве примера несколько игр Монка подряд, в которых мне "повезло" попасть. Середина игры, все раскачаны,
места нет, сидишь, потираешь руки в ожидании армагеддона, войн и самого интересного. И тут бац - оказывается три лидера
из пяти живых рас уже в альянсе, 1 ход бомбинга и победа.

90-й ход - как раз середина игры для Глайда Может ты просто проспал Армаг? Или он должен начинаться исключительно по твоей команде? ))

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

5/27/2009 11:03:27 AM Link | Reply | Edit | Quote

Keng

Profile Send Private Message Send E-Mail
Location: Санкт-Петербург | Joined: 6/17/2006 | Posts: 118 | Offline

Привет.
Глайдер, при всем уважении - то, что ты ценишь именно "одиночные" финалы ведь совершенно не означает, что все должны ценить именно "одиночные" финалы. Вроде как, есть партии "без V", пока можно играть в них в свое удовольствие... ну а "альянсные" партии должны играться с альянсами.... конечно, если идея почистить Гелекси от мерзких толпистов, как я надеюсь, окончательно загнулась.
А так... если ты к финалу остался гордым и одиноким против объединения других игроков, то ты напрашиваешься на определенные проблемы. Ну а если ты напрашиваешься на проблемы, то надо либо их решать, либо предупреждать их возникновение, либо получать сполна и надеяться на счастливый случай.
Не смог предотвратить образования победившей тебя толпы игровыми способами - неадекватно оценил свои силы. Это совершенно не означает, что в той толпе играли хорошо, просто ты не наиграл на одиночную победу в партии.

С уважением, Кенг

More: |< <<  22  23  24  25  26  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Все в в ww6 !

Please login or register to post.