Crazy said: В чем???
В том, что ты толпист. Crazy said: Э-э-э... По-моему, у меня нагло, при всем честном народе, отнимают титул галактического безумца... Т.е. Вы хотите сказать, что две сильные расы должны были специально обескровиться лишь для того, чтобы подогнать себя под непонятно кем выдуманный "ценз слабости"???!!! При этом они вместе должны были тщательно высчитывать - вот оно, торжество дипломатии!!! - как бы чего лишнего друг-другу не сшибить и не вывести случайно 3-го в императоры? Конгениально. Астер, я Вами восхищаюсь. Честно. Оппонировать не буду, как и обещал. Единственная просьба: покажите, пожалуйста, мне то поле, где растет Ваша забористая трава...
Ну вот, я же говорил, что мой ответ вызовет полемику, в которую я погружаться не хочу. Могу сказать только одно: Ваше, крэйзи, мышление, как и у пигза очень узко и убого... Что тот, что другой придумают какую-нибудь басню и начинают тут вырисовывать всякие красивые словечки, чтоб погратескнее было. И ирония Ваша однобокая тоже уже утомляет. Crazy said: Теперь я еще и ленивый... Так, пора записывать... Гнусный нарушитель и ленивый лицемерный толпист... О как. Трепещите все Пигз!!! Ты трепещешь?
А чего тут трепетать то? Уж привыкли. Glider said: толпы игровыми способами - провалил дипломатию". Ха на это три раза . Я очень хочу посмотреть, как сделать такое с людьми, которые записываются в игру именно для того, чтобы победить без армага. У них просто совершенно другие цели, и навязать им свою цель не получится. Не веришь? Попробуй в какой-нибудь партии проявить свои дипломатические таланты, и уговорить заключить альянс меня и Саласа, например. Если не получится - за дипломатию тебе жирный кол
Ну во-первых, немного не так. Предопределенным альянсом сейчас не записываются... наверное. Скорее альянс образуется в процессе игры между старыми собутыльниками. Но при этом, врядли без жв помешает им действовать по другому. Они также точно заключат альянс, а потом будут разыгрывать импа между собой. Во-вторых, мы ведь обсуждаем серию вв. А тут до конца игры ники свои никто не раскрывает, ну или почти никто, так что такой вариант к этим партиям вряд ли можно применить.
|