Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Все в в ww6 !

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  23  24  25  26  27  >>  >|
5/27/2009 11:09:59 AM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Profile Send Private Message Send E-Mail

Glider said:
Не веришь? Попробуй в какой-нибудь партии проявить свои дипломатические таланты, и уговорить заключить альянс меня и Саласа, например. Если не получится - за дипломатию тебе жирный кол
WBR, Glider.

Нет ничего невозможного Вспомни одну из упоминаемых тобой партий. Я все таки уговорил тебя помочь убить Саласа
Только не надо рассказывать, что альянса между нами не было.

А, если вспомнишь другую партию (из того же списка), то ты успешно заключил альянс с Пигсом и Репало против меня.
Ах, да! Ты ж утверждал, что вы голосовать не собирались. Вот только моему трупу это было бы фиолетово

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

5/27/2009 11:15:04 AM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

И на последок...

Победа альянсом может быть гораздо интереснее одиночной. Не веришь? Почитай финальные стенки дг567.

5/27/2009 11:15:56 AM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

При всем моем уважении к высказавшим свое мнение в этой ветке, хочу сделать скромное предложение -
может, хватит онанировать?
Кто-нибудь зондировал почву у наших ГМ-ов на предмет оганизации такой партии?
Вместо п..... можно было просто голосовалку выложить с конкретными фичами и предполагаемой датой ее старта.
А то, если Глайдер не берется, то уж никого из деловых людей в Гэлакси и не осталось?

5/27/2009 11:20:03 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

Crazy said:
В чем???

В том, что ты толпист.

Crazy said:
Э-э-э... По-моему, у меня нагло, при всем честном народе, отнимают титул галактического безумца...
Т.е. Вы хотите сказать, что две сильные расы должны были специально обескровиться лишь для того, чтобы подогнать себя под непонятно кем выдуманный "ценз слабости"???!!! При этом они вместе должны были тщательно высчитывать - вот оно, торжество дипломатии!!! - как бы чего лишнего друг-другу не сшибить и не вывести случайно 3-го в императоры? Конгениально. Астер, я Вами восхищаюсь. Честно.
Оппонировать не буду, как и обещал. Единственная просьба: покажите, пожалуйста, мне то поле, где растет Ваша забористая трава...

Ну вот, я же говорил, что мой ответ вызовет полемику, в которую я погружаться не хочу. Могу сказать только одно: Ваше, крэйзи, мышление, как и у пигза очень узко и убого... Что тот, что другой придумают какую-нибудь басню и начинают тут вырисовывать всякие красивые словечки, чтоб погратескнее было. И ирония Ваша однобокая тоже уже утомляет.

Crazy said:
Теперь я еще и ленивый... Так, пора записывать... Гнусный нарушитель и ленивый лицемерный толпист... О как. Трепещите все
Пигз!!! Ты трепещешь?

А чего тут трепетать то? Уж привыкли.

Glider said:
толпы игровыми способами - провалил дипломатию". Ха на это три раза . Я очень хочу посмотреть,
как сделать такое с людьми, которые записываются в игру именно для того, чтобы победить без армага. У них
просто совершенно другие цели, и навязать им свою цель не получится. Не веришь? Попробуй в какой-нибудь
партии проявить свои дипломатические таланты, и уговорить заключить альянс меня и Саласа, например.
Если не получится - за дипломатию тебе жирный кол

Ну во-первых, немного не так. Предопределенным альянсом сейчас не записываются... наверное. Скорее альянс образуется в процессе игры между старыми собутыльниками.
Но при этом, врядли без жв помешает им действовать по другому. Они также точно заключат альянс, а потом будут разыгрывать импа между собой.
Во-вторых, мы ведь обсуждаем серию вв. А тут до конца игры ники свои никто не раскрывает, ну или почти никто, так что такой вариант к этим партиям вряд ли можно применить.

5/27/2009 11:21:40 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

mr. Green said:

Glider said:

Не веришь? Попробуй в какой-нибудь партии проявить свои дипломатические таланты, и уговорить заключить альянс меня и Саласа, например. Если не получится - за дипломатию тебе жирный кол

WBR, Glider.

Нет ничего невозможного Вспомни одну из упоминаемых тобой партий. Я все таки уговорил тебя помочь убить Саласа

А, если вспомнишь другую партию (из того же списка), то ты успешно заключил альянс с Пигсом и Репало против меня.

Ах, да! Ты ж утверждал, что вы голосовать не собирались. Вот только моему трупу это было бы фиолетово

Монк, монк. Всё также ворошишь ту партию? Давай еще раз вспомним?

1. Не против тебя, а против твоей толпы

2. Не альянс, а временный союз четырех рас, которые по совокупному потенциалу и флоту только и могли вам противостоять.

3. Доказательство того, что это был не альянс налице - четвертый игрок поняв что ее уговоры заголосовать партию на четверых не действуют слиняла к вам. (ТП, что с нее взять).

4. Ну и вы, кроме всего прочего нарушили правила сервера. Доказательства на стенке партии.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

5/27/2009 11:23:57 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

mr. Green said:

И на последок...

Победа альянсом может быть гораздо интереснее одиночной. Не веришь? Почитай финальные стенки дг567.

Хаха. Извини, но ты опять лжёшь. Что почетного в той победе? Там где чувак победил тремя рулями? В 7 ходовке? Против оставшихся двух рас?

Да с закрытыми глазами.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

5/27/2009 11:35:11 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Keng said:
Привет.
Глайдер, при всем уважении - то, что ты ценишь именно "одиночные" финалы ведь совершенно не означает, что все должны ценить именно "одиночные" финалы. Вроде как, есть партии "без V", пока можно играть в них в свое удовольствие... ну а "альянсные" партии должны играться с альянсами.... конечно, если идея почистить Гелекси от мерзких толпистов, как я надеюсь, окончательно загнулась.

Где я говорил про одиночные финалы? Я говорил про финалы, где участвуют равные противники. В случае двух противоборствующих сторон это може быть 1 на 1, 1 на 2, 1 на 3, 2 на 2, 3 на 3 и т.д. Главное, чтобы совокупные
силы противоборствующих сторон были хотя бы примерно равны, и победа бы досталась не тому "кого больше", а тому, кто
лучше играет. Сейчас же, подавляющее большинство партий с V скатываются к финалу типа три лидера против
трех отстоев, 1 ход войны, выгрузка кола, голосование, финиш. Т.е. абсолютные 100% у одной стороны, и чистый
0% у другой стороны. Тебе интересны такие игры и такие финалы? Не верю!

А без V просто сильно уменьшает вероятность таких сливных финалов. Хотя и не исключает их конечно полностью,
в чем уже можно было не раз убедиться .

А так... если ты к финалу остался гордым и одиноким против объединения других игроков, то ты напрашиваешься на определенные проблемы. Ну а если ты напрашиваешься на проблемы, то надо либо их решать, либо предупреждать их возникновение, либо получать сполна и надеяться на счастливый случай.
Не смог предотвратить образования победившей тебя толпы игровыми способами - неадекватно оценил свои силы. Это совершенно не означает, что в той толпе играли хорошо, просто ты не наиграл на одиночную победу в партии.

Ну вот, что я и говорил, любимая отмазка "не смог развалить толпу - провалил дипломатию" )). Попробуй еще раз
перечитать мой предыдущий пост.

WBR, Glider.

5/27/2009 11:36:58 AM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

FlyPigs said:
Монк, монк. Всё также ворошишь ту партию?

Извини, не я ее вспомнил По новой спорить не будем. Уже все сказано.

FlyPigs said:
Хаха. Извини, но ты опять лжёшь. Что почетного в той победе? Там где чувак победил тремя рулями? В 7 ходовке? Против оставшихся двух рас? Да с закрытыми глазами.

Так же как и в той партии? Это точно "с закрытыми глазами"...
Пигсик! За тебя, наверное, твои противники голосуют в каждой второй? Или ты у нас святее Папы Римского и лучше можешь оценить партию чем сами участники?

5/27/2009 11:40:43 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

mr. Green said:

Какого еще альянса? Не надо все переворачивать с ног на голову, я с Саласом воевал с 0-го хода, то, что сюда приплелся
еще и ты - меня конечно порадовало, но никакого отношения к рассматриваемому вопросу вообще не имеет.

WBR, Glider.

5/27/2009 11:41:31 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

mr. Green said:

FlyPigs said:

Монк, монк. Всё также ворошишь ту партию?

Извини, не я ее вспомнил По новой спорить не будем. Уже все сказано.

FlyPigs said:

Хаха. Извини, но ты опять лжёшь. Что почетного в той победе? Там где чувак победил тремя рулями? В 7 ходовке? Против оставшихся двух рас? Да с закрытыми глазами.

Так же как и в той партии? Это точно "с закрытыми глазами"...

Пигсик! За тебя, наверное, твои противники голосуют в каждой второй? Или ты у нас святее Папы Римского и лучше можешь оценить партию чем сами участники?

Монк, а чего там оценивать?

Три руля в одной лапе, против двух независимых игроков, в 7ходовке! Мда, это клиника.

More: |< <<  23  24  25  26  27  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Все в в ww6 !

Please login or register to post.