Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Все в в ww6 !

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  24  25  26  27  28  >>  >|
5/27/2009 11:48:19 AM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Profile Send Private Message Send E-Mail

FlyPigs said:
Три руля в одной лапе, против двух независимых игроков, в 7ходовке! Мда, это клиника.

Подруливание не превышало разрешенного двухнедельного периода. И что делать, если один из игроков слег с приступом язвы?
Слить партию?

Но главного ты как всегда не заметил... В этом весь Пигс

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

5/27/2009 11:52:38 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

mr. Green said:

FlyPigs said:

Три руля в одной лапе, против двух независимых игроков, в 7ходовке! Мда, это клиника.

Подруливание не превышало разрешенного двухнедельного периода. И что делать, если один из игроков слег с приступом язвы?

Слить партию?

Но главного ты как всегда не заметил... В этом весь Пигс

Мдя, монк в своем репертуаре. Две недели в 7ходовке это армаг. Естественно ты уложился в "нормы".

В топку.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

5/27/2009 11:52:42 AM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Glider said:
Какого еще альянса? Не надо все переворачивать с ног на голову, я с Саласом воевал с 0-го хода, то, что сюда приплелся
еще и ты - меня конечно порадовало, но никакого отношения к рассматриваемому вопросу вообще не имеет.
WBR, Glider.

Я не волшебник, я только учусь. У тебя... передергивать факты
Ты ведь не упомянул, что в двух из трех тех партий я был не лидером, а отстоем с парочкой разбомбленных планет и кучкой флота.
Но все равно я главный бяка! И это меня радует

5/27/2009 11:53:16 AM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

BaronDraks said:
При всем моем уважении к высказавшим свое мнение в этой ветке, хочу сделать скромное предложение -
может, хватит онанировать?
Кто-нибудь зондировал почву у наших ГМ-ов на предмет оганизации такой партии?
Вместо п..... можно было просто голосовалку выложить с конкретными фичами и предполагаемой датой ее старта.
А то, если Глайдер не берется, то уж никого из деловых людей в Гэлакси и не осталось?

Предлагаю запустить на ГЛ, так как GVNG ясно дал понять, что намерен вмешиваться в игровой процесс с необоснованными репрессиями Rex не против, я уже выяснил.

Да и Глайдер вроде берется.

5/27/2009 11:55:39 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

BaronDraks said:
При всем моем уважении к высказавшим свое мнение в этой ветке, хочу сделать скромное предложение -
Вместо п..... можно было просто голосовалку выложить с конкретными фичами и предполагаемой датой ее старта.
А то, если Глайдер не берется, то уж никого из деловых людей в Гэлакси и не осталось?

Проблема в том, что где-то из десятка высказавшихся, пара будет играть при любых условиях, остальные - только при
их любимом наборе фич . Мне же самому хочется испытать пару новых фич .

Предварительные мысли - пробую набрать и запустить тестовую партию с фичами, какие планируются быть в ww6
и похожей картой, но на 8-10 человек максимум и 5 ходовку. К концу июня. К концу августа она закончится, и
в зависимости от поступивших отзывов о тестовой партии, решим судьбу вв6

WBR, Glider.

5/27/2009 11:58:11 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Mar said:
Предлагаю запустить на ГЛ, так как GVNG ясно дал понять, что намерен вмешиваться в игровой процесс с необоснованными репрессиями Rex не против, я уже выяснил.

В заказные партии ГВНГ не вмешивается вообще, о чем написано в правилах и о чем он сам неоднократно говорил

WBR, Glider.

5/27/2009 12:00:09 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

FlyPigs said:
Две недели в 7ходовке это армаг. Естественно ты уложился в "нормы".
В топку.

Это ты гипотетически рассуждаешь? А там есть и конкретные цифры. Армаг шел 23 хода, из которых подруливание составляло 10 ходов.
Пигсик! А почему сами учаснеги не считали это таким элементарным?

5/27/2009 12:01:37 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Glider said:

Mar said:

В заказные партии ГВНГ не вмешивается вообще, о чем написано в правилах и о чем он сам неоднократно говорил

WBR, Glider.

Ну вот, лишил нас удовольствия лицезреть еще одну жертву аборта репрессий

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

5/27/2009 12:02:30 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Mar said:

BaronDraks said:

Да и Глайдер вроде берется.

Да-да-да. Идите на ГЛ, там даже Монк умудряется плюсики зарабатывать. А то, что ГМ там не грозит, а прямо вмешивается и в игровой процесс и в общение, эт фигня . Вы с ним два сапога пара.

5/27/2009 12:02:55 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Glider said:

Ну тогда еще можно жить... *** Edited 27.05.2009 8:03:18 UTC by Mar***

More: |< <<  24  25  26  27  28  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Все в в ww6 !

Please login or register to post.