Sorcerer-swineherd said: Глайдер ты сам то себя читаешь? Ну ладно, можно сказать, что V устраняют, что бы партия не обрывалась голосованием. Но причем тут G??! Ты, конечно, можешь сказать, что ты описался. Но по факту устраняют не только V, но и G. А в этом топике уже под туже музыку предлагается устранять и A. Ну ладно V, но, повторюсь, причем тут G и A? А мы знаем при чем. Потому что у кого-то есть свои представления об игре, но остальным на эти
G в этом ключе действительно не при чем. G выключают, чтобы избежать слишком простого и явного зомбоводства. представления положить, эти кто-то изменяют правила под себя, что бы их не убивали. И им было проще получать импа.
Очень смешно )) Теперь уже ты сам себе противоречишь Т.е. у толпистов, кому нравится заголосовывать партию - свои представления есть, и их надо уважать, и разрешать им подгонять все игры под свои правила, чтоб было легче получать очередные плюсики, а у тех, кто против V - своих представлений нет и быть не может ? Не веришь? Попробуй в какой-нибудь партии проявить свои дипломатические таланты, и уговорить заключить альянс меня и Саласа, например. Если не получится - за дипломатию тебе жирный кол
При чем здесь заведомо невыполнимые задачи? Есть (и очень часто встречаются) задачи, которые решить не возможно. И это нормально. На это существует прием: так спланировать развитие ситуации, что бы конкретно эту проблему решать и не пришлось.
Вот я и привел заведомо невыполнимую задачу, т.к. игра с такими толпистами, как Монк именно к такой задаче и сводится. А проблема решается очень просто - не записываться в партии с V, не записываться в партии с Монком и т.п. Вот тут обсуждались циркумстанции когда ты воюешь с нулевого хода с Саласом. Потом что-то там прилетает Монк, потом Монк голосует или как-то так. Не внимательно читал, поправь если что. Но вопрос: а зачем ты воюешь с саласом? Не любишь его? Так это никого не волнует, переступи через себя. Выведи саласа в финал, не воюй с ним, с саласом под ругу убейте монка и ко, а в финале разберетесь кто импом уйдет. Ты не можешь договориться с саласом и он тебе не верит? Так это ты виноват. Это твоя долгоиграющая ошибка. А следовало бы не ошибаться так, не поддаваться эмоциям.
Т.е. я должен играть не так, как мне нравится, а как великий и всезнающий Граф мне указал ? "Не надо говорить, что мне надо делать, и я не буду говорить, куда вам надо идти" Понимаешь, можно заломить руки как ты и завыть: с V невозможен интересный финал. Но кто-то ищет решений, а кто-то находит только оправдания своей беспомощности. А потом идут предложения как подстроить правила под свои проблемы: без V, без G, без A...
А теперь делаем зеркальное отражение "Понимаешь, можно заломить руки как ты и завыть: без V невозможен интересный финал. Но кто-то ищет решений, а кто-то находит только оправдания своей беспомощности. А потом идут предложения как подстроить правила под свои проблемы: с V, с G...". Похоже ? Никого не напоминает ? Ведь изначально галакси была именно без V и без G, не надо об этом забывать. WBR, Glider.
|