Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Все в в ww6 !

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  25  26  27  28  29  >>  >|
5/27/2009 12:03:43 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

mr. Green said:

FlyPigs said:

Две недели в 7ходовке это армаг. Естественно ты уложился в "нормы".

В топку.

Это ты гипотетически рассуждаешь? А там есть и конкретные цифры. Армаг шел 23 хода, из которых подруливание составляло 10 ходов.

Пигсик! А почему сами учаснеги не считали это таким элементарным?

Как минимум один на стенке высказался .

Кроме того, какие учаснеги, ты бредишь? Это как Мар проголосовал на дуэльном за откат - имея кучу рулей несложно высказаться за всех учаснегов

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

5/27/2009 12:06:28 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Profile Send Private Message Send E-Mail

FlyPigs said:
Идите на ГЛ, там даже Монк умудряется плюсики зарабатывать.

Я их и здесь неплохо зарабатываю

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

5/27/2009 12:51:38 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

Aster said:

Crazy said:
В чем???

В том, что ты толпист.

Нет, в этом не прав.

Aster said:
Ну вот, я же говорил, что мой ответ вызовет полемику, в которую я погружаться не хочу.

Да не будет никакой полемики. Я получил ответ. Он меня несколько... удивил, но это не страшно. Главное, я теперь знаю, что Вы имели в виду.

Aster said:
Могу сказать только одно: Ваше, крэйзи, мышление, как и у пигза очень узко и убого... Что тот, что другой придумают какую-нибудь басню и начинают тут вырисовывать всякие красивые словечки, чтоб погратескнее было.

Ну что Вам сказать... Вы, как обычно, срываететесь и начинаете хамить. Нервишки шалят?

Aster said:
И ирония Ваша однобокая тоже уже утомляет.

Утомляет? Так отдохните. Я Вас здесь не держу.

Crazy

5/27/2009 1:57:41 PM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

>Проблема в том, что где-то из десятка высказавшихся, пара будет играть при любых условиях, остальные - только при
>их любимом наборе фич . Мне же самому хочется испытать пару новых фич .

>Предварительные мысли - пробую набрать и запустить тестовую партию с фичами, какие планируются быть в ww6
>и похожей картой, но на 8-10 человек максимум и 5 ходовку. К концу июня. К концу августа она закончится, и
>в зависимости от поступивших отзывов о тестовой партии, решим судьбу вв6

Заинтриговал страшно, напиши в приват, если здесь не хочется, какие фичи?

5/27/2009 4:48:43 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

Crazy said:
Нет, в этом не прав.

Предлагал затолпиться вдвоем против одного. При этом не толпист. Хорошо, пусть будет так.

Crazy said:
Да не будет никакой полемики. Я получил ответ. Он меня несколько... удивил, но это не страшно. Главное, я теперь знаю, что Вы имели в виду.

Сказал крэйзи, запостив перед этим свои мысли по этому поводу, ну-ну.

Crazy said:
Ну что Вам сказать... Вы, как обычно, срываететесь и начинаете хамить. Нервишки шалят?
Утомляет? Так отдохните. Я Вас здесь не держу.

Боже упаси мне еще тут срываться, прошел тот этап.

5/27/2009 9:37:11 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Glider said:
Ты путаешь причину и следствие. Устранить GV стремятся не для того, чтобы было проще взять импа, а для того, чтобы игра не обрывалась голосованием толпой в самой середине и на самом интересном месте. То, что без GV действительно проще победить импом - это уже побочное следствие, но не главная причина.

Глайдер ты сам то себя читаешь? Ну ладно, можно сказать, что V устраняют, что бы партия не обрывалась голосованием. Но причем тут G??! Ты, конечно, можешь сказать, что ты описался. Но по факту устраняют не только V, но и G. А в этом топике уже под туже музыку предлагается устранять и A.

Ну ладно V, но, повторюсь, причем тут G и A? А мы знаем при чем. Потому что у кого-то есть свои представления об игре, но остальным на эти представления положить, эти кто-то изменяют правила под себя, что бы их не убивали. И им было проще получать импа.

Не веришь? Попробуй в какой-нибудь партии проявить свои дипломатические таланты, и уговорить заключить альянс меня и Саласа, например. Если не получится - за дипломатию тебе жирный кол

При чем здесь заведомо невыполнимые задачи? Есть (и очень часто встречаются) задачи, которые решить не возможно. И это нормально. На это существует прием: так спланировать развитие ситуации, что бы конкретно эту проблему решать и не пришлось.

Вот тут обсуждались циркумстанции когда ты воюешь с нулевого хода с Саласом. Потом что-то там прилетает Монк, потом Монк голосует или как-то так. Не внимательно читал, поправь если что. Но вопрос: а зачем ты воюешь с саласом? Не любишь его? Так это никого не волнует, переступи через себя. Выведи саласа в финал, не воюй с ним, с саласом под ругу убейте монка и ко, а в финале разберетесь кто импом уйдет. Ты не можешь договориться с саласом и он тебе не верит? Так это ты виноват. Это твоя долгоиграющая ошибка. А следовало бы не ошибаться так, не поддаваться эмоциям.

Ну это как вариант.

Понимаешь, можно заломить руки как ты и завыть: с V невозможен интересный финал. Но кто-то ищет решений, а кто-то находит только оправдания своей беспомощности. А потом идут предложения как подстроить правила под свои проблемы: без V, без G, без A...

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

5/27/2009 9:41:17 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Да, еще... Глайдер, перечитай Кенга, в привате с ним что ли пообщайся. Всё на пользу тебе пойдет. Бо ты не понимаешь что он пишет.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

5/27/2009 10:38:01 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Sorcerer-swineherd said:
Глайдер ты сам то себя читаешь? Ну ладно, можно сказать, что V устраняют, что бы партия не обрывалась голосованием. Но причем тут G??! Ты, конечно, можешь сказать, что ты описался. Но по факту устраняют не только V, но и G. А в этом топике уже под туже музыку предлагается устранять и A.

Ну ладно V, но, повторюсь, причем тут G и A? А мы знаем при чем. Потому что у кого-то есть свои представления об игре, но остальным на эти

G в этом ключе действительно не при чем. G выключают, чтобы избежать слишком простого и явного зомбоводства.

представления положить, эти кто-то изменяют правила под себя, что бы их не убивали. И им было проще получать импа.

Очень смешно )) Теперь уже ты сам себе противоречишь Т.е. у толпистов, кому нравится заголосовывать партию - свои
представления есть, и их надо уважать, и разрешать им подгонять все игры под свои правила, чтоб было легче
получать очередные плюсики, а у тех, кто против V - своих представлений нет и быть не может ?

Не веришь? Попробуй в какой-нибудь партии проявить свои дипломатические таланты, и уговорить заключить альянс меня и Саласа, например. Если не получится - за дипломатию тебе жирный кол

При чем здесь заведомо невыполнимые задачи? Есть (и очень часто встречаются) задачи, которые решить не возможно. И это нормально. На это существует прием: так спланировать развитие ситуации, что бы конкретно эту проблему решать и не пришлось.

Вот я и привел заведомо невыполнимую задачу, т.к. игра с такими толпистами, как Монк именно к такой задаче и сводится.
А проблема решается очень просто - не записываться в партии с V, не записываться в партии с Монком и т.п.

Вот тут обсуждались циркумстанции когда ты воюешь с нулевого хода с Саласом. Потом что-то там прилетает Монк, потом Монк голосует или как-то так. Не внимательно читал, поправь если что. Но вопрос: а зачем ты воюешь с саласом? Не любишь его? Так это никого не волнует, переступи через себя. Выведи саласа в финал, не воюй с ним, с саласом под ругу убейте монка и ко, а в финале разберетесь кто импом уйдет. Ты не можешь договориться с саласом и он тебе не верит? Так это ты виноват. Это твоя долгоиграющая ошибка. А следовало бы не ошибаться так, не поддаваться эмоциям.

Т.е. я должен играть не так, как мне нравится, а как великий и всезнающий Граф мне указал ?
"Не надо говорить, что мне надо делать, и я не буду говорить, куда вам надо идти"

Понимаешь, можно заломить руки как ты и завыть: с V невозможен интересный финал. Но кто-то ищет решений, а кто-то находит только оправдания своей беспомощности. А потом идут предложения как подстроить правила под свои проблемы: без V, без G, без A...

А теперь делаем зеркальное отражение

"Понимаешь, можно заломить руки как ты и завыть: без V невозможен интересный финал. Но кто-то ищет решений, а кто-то находит только оправдания своей беспомощности. А потом идут предложения как подстроить правила под свои проблемы: с V, с G...".

Похоже ? Никого не напоминает ?

Ведь изначально галакси была именно без V и без G, не надо об этом забывать.

WBR, Glider.

5/27/2009 10:42:55 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Sorcerer-swineherd said:
Да, еще... Глайдер, перечитай Кенга, в привате с ним что ли пообщайся. Всё на пользу тебе пойдет. Бо ты не понимаешь что он пишет.

Это Кенг совершенно не понял, что я хотел сказать. И какой мне смысл с ним спорить, если он уже давно на противоположной стороне
баррикад? И представления об игре у нас совершенно разные, в чем я окончательно убедился после его некрасивого кидка в какой-то элите.

WBR, Glider.

5/27/2009 11:06:55 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Глайдер, прости, но в данном случае (наверное впервые) я соглашусь с Сорсом. для примера, я убивал Монка с его _возможной_ (просто не в курсе была ли она к тому времени) толпой заранее, до финала. как минимум два раза - точно (Монк, не проси, не скажу номера партий). если кто то его оставляет на финал, на сладкое, то это их проблеммы - я предпочитаю решать подобные сложные задачи заранее, пока есть нормальные шансы их решить (о чем и писал тебе Кенг).
точно так и Астер - кричать о своей белизне направо и налево может каждый мудак. что он и делает.

но, резюмируя... тут вроде изначально ввПэсть пытались обсудить...

PS. а пока Крэйзи не станет снова выпускать газету - я с ним играть не буду :-p

More: |< <<  25  26  27  28  29  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Все в в ww6 !

Please login or register to post.