Glider said: Ну ладно V, но, повторюсь, причем тут G и A? А мы знаем при чем. Потому что у кого-то есть свои представления об игре, но остальным на эти
G в этом ключе действительно не при чем. G выключают, чтобы избежать слишком простого и явного зомбоводства.
Как интересно. А в предыдущем посте ты говорил, что G и V отключают что бы не заголосовывать партии. А теперь G отключают, что бы зомбоводства явного не бывало. А мне всегда казалось что без G не помешает отправить зомбю в кросс куда надо. Скорее G помогает выявить зомбоводов при слишком уж явной передаче флотов. Очень смешно :) )) Теперь уже ты сам себе противоречишь :) Т.е. у толпистов, кому нравится заголосовывать партию – свои представления есть, и их надо уважать, и разрешать им подгонять все игры под свои правила, чтоб было легче получать очередные плюсики, а у тех, кто против V - своих представлений нет и быть не может :wink: ?
1. Толписты которые за G и V не подгоняют правила под себя. 2. В Г+ были и G и V, может и не сразу. Вот я и привел заведомо невыполнимую задачу, т.к. игра с такими толпистами, как Монк именно к такой задаче и сводится. А проблема решается очень просто - не записываться в партии с V, не записываться в партии с Монком и т.п.
Ну да. Ты привел заведомо невыполнимую задачу. А я пояснил один из способов борьбы с невыполнимыми задачами: так спланировать развитие ситуации, что бы это задачу решать не пришлось. Ты разве так никогда не делал? Ты просто предпочитаешь простые решения задачи. Просто не записываться в партии с V. Вот я и говорю, что ты не ищешь красивых и сложных решений. Ты ищешь что по проще: или не записываться в партии с V или еще лучше вообще V устранить, что бы тебе было удобнее. Т.е. я должен играть не так, как мне нравится, а как великий и всезнающий Граф мне указал :wink: ? "Не надо говорить, что мне надо делать, и я не буду говорить, куда вам надо идти" :)
Да, я считаю, что настоящий политик (настоящий дипломат) должен иногда поступаться собственными желаниями, ради более великих целей. Ребенок, который привык кричать «я хочу!!!», может не поступаться. Мне интереснее играть за политика, а тебе интереснее играть за ребенка? А теперь делаем зеркальное отражение :wink: "Понимаешь, можно заломить руки как ты и завыть: без V невозможен интересный финал. Но кто-то ищет решений, а кто-то находит только оправдания своей беспомощности. А потом идут предложения как подстроить правила под свои проблемы: с V, с G...". Похоже :) ? Никого не напоминает :) ?
Не напоминает. Ведь те, кто ратуют за GVA не просят изменять правила, ведь GVA были и в золотые времена Г+... Это вы изменяете правила, поэтому к вам и претензии за эти изменения. Ведь изначально галакси была именно без V и без G, не надо об этом забывать.
Да? :) )) Первая победа в русской Гелакси – на три лица, одна из них BigZai. Это Зелакс. На Лаки останавливали партии по просьбе альянса ГМ-у. На алладоне, как говорит мар, была A. Золотые времена Г+ - Первый Московский Сервер, о ужас там везде есть GVA. Так что же там про изначальность Гелакси без GV ты говоришь? Или ты про РУ гонишь? Так он к развитию геймплея гелакси вообще отношения не имеет. И к осмыслению этого геймлей Уолес тоже отношения не имеет. *** Edited 27.05.2009 19:18:01 UTC by Sorcerer-swineherd*** *** Edited 27.05.2009 19:18:45 UTC by Sorcerer-swineherd***
Sorcerer-«swineherd» Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...
|