Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Все в в ww6 !

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  26  27  28  29  30  >>  >|
5/27/2009 11:11:12 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

Glider said:

Ну ладно V, но, повторюсь, причем тут G и A? А мы знаем при чем. Потому что у кого-то есть свои представления об игре, но остальным на эти

G в этом ключе действительно не при чем. G выключают, чтобы избежать слишком простого и явного зомбоводства.

Как интересно. А в предыдущем посте ты говорил, что G и V отключают что бы не заголосовывать партии. А теперь G отключают, что бы зомбоводства явного не бывало. А мне всегда казалось что без G не помешает отправить зомбю в кросс куда надо. Скорее G помогает выявить зомбоводов при слишком уж явной передаче флотов.

Очень смешно :) )) Теперь уже ты сам себе противоречишь :) Т.е. у толпистов, кому нравится заголосовывать партию – свои представления есть, и их надо уважать, и разрешать им подгонять все игры под свои правила, чтоб было легче получать очередные плюсики, а у тех, кто против V - своих представлений нет и быть не может :wink: ?

1. Толписты которые за G и V не подгоняют правила под себя.
2. В Г+ были и G и V, может и не сразу.

Вот я и привел заведомо невыполнимую задачу, т.к. игра с такими толпистами, как Монк именно к такой задаче и сводится. А проблема решается очень просто - не записываться в партии с V, не записываться в партии с Монком и т.п.

Ну да. Ты привел заведомо невыполнимую задачу. А я пояснил один из способов борьбы с невыполнимыми задачами: так спланировать развитие ситуации, что бы это задачу решать не пришлось. Ты разве так никогда не делал?

Ты просто предпочитаешь простые решения задачи. Просто не записываться в партии с V. Вот я и говорю, что ты не ищешь красивых и сложных решений. Ты ищешь что по проще: или не записываться в партии с V или еще лучше вообще V устранить, что бы тебе было удобнее.

Т.е. я должен играть не так, как мне нравится, а как великий и всезнающий Граф мне указал :wink: ? "Не надо говорить, что мне надо делать, и я не буду говорить, куда вам надо идти" :)

Да, я считаю, что настоящий политик (настоящий дипломат) должен иногда поступаться собственными желаниями, ради более великих целей. Ребенок, который привык кричать «я хочу!!!», может не поступаться. Мне интереснее играть за политика, а тебе интереснее играть за ребенка?

А теперь делаем зеркальное отражение :wink:

"Понимаешь, можно заломить руки как ты и завыть: без V невозможен интересный финал. Но кто-то ищет решений, а кто-то находит только оправдания своей беспомощности. А потом идут предложения как подстроить правила под свои проблемы: с V, с G...".

Похоже :) ? Никого не напоминает :) ?

Не напоминает. Ведь те, кто ратуют за GVA не просят изменять правила, ведь GVA были и в золотые времена Г+... Это вы изменяете правила, поэтому к вам и претензии за эти изменения.

Ведь изначально галакси была именно без V и без G, не надо об этом забывать.

Да? :) )) Первая победа в русской Гелакси – на три лица, одна из них BigZai. Это Зелакс. На Лаки останавливали партии по просьбе альянса ГМ-у. На алладоне, как говорит мар, была A. Золотые времена Г+ - Первый Московский Сервер, о ужас там везде есть GVA.

Так что же там про изначальность Гелакси без GV ты говоришь?

Или ты про РУ гонишь? Так он к развитию геймплея гелакси вообще отношения не имеет. И к осмыслению этого геймлей Уолес тоже отношения не имеет.

*** Edited 27.05.2009 19:18:01 UTC by Sorcerer-swineherd*** *** Edited 27.05.2009 19:18:45 UTC by Sorcerer-swineherd***

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

5/27/2009 11:13:06 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Glider said:
Это Кенг совершенно не понял, что я хотел сказать. И какой мне смысл с ним спорить, если он уже давно на противоположной стороне баррикад?

Всегда интересно спорить и общаться с человеком, который _именно_ на другой стороне барикад.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

5/28/2009 1:14:28 AM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

CKOPnuOH said:
PS. а пока Крэйзи не станет снова выпускать газету - я с ним играть не буду :-p

Фига себе... Скорп - шантажист... До чего доводит людей гэлакси...

Crazy

5/28/2009 9:39:59 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Sorcerer-swineherd said:

Вот я и привел заведомо невыполнимую задачу, т.к. игра с такими толпистами, как Монк именно к такой задаче и сводится. А проблема решается очень просто - не записываться в партии с V, не записываться в партии с Монком и т.п.

Ну да. Ты привел заведомо невыполнимую задачу. А я пояснил один из способов борьбы с невыполнимыми задачами: так спланировать развитие ситуации, что бы это задачу решать не пришлось. Ты разве так никогда не делал?

Ты просто предпочитаешь простые решения задачи. Просто не записываться в партии с V. Вот я и говорю, что ты не ищешь красивых и сложных решений. Ты ищешь что по проще: или не записываться в партии с V или еще лучше вообще V устранить, что бы тебе было удобнее.

Опять 25... Мне нравяться шахматы. А шашки я терпеть не могу, ну неинтересны они мне совершенно.
Прихожу на шахматный сервер поиграть в шахматы, а мне подсовывают шашки. Так понятней?

Да, я считаю, что настоящий политик (настоящий дипломат) должен иногда поступаться собственными желаниями, ради более великих целей.

Для этих великих целей существуют топы и т.п. партии, где я играю под другими никами.

Ребенок, который привык кричать «я хочу!!!», может не поступаться. Мне интереснее играть за политика,
а тебе интереснее играть за ребенка?

Нет, тебе интересно играть в шашки, мне интересно в шахматы. На одной доске играть и в шашки и в шахматы - невозможно.

А теперь делаем зеркальное отражение

"Понимаешь, можно заломить руки как ты и завыть: без V невозможен интересный финал. Но кто-то ищет решений, а кто-то находит только оправдания своей беспомощности. А потом идут предложения как подстроить правила под свои проблемы: с V, с G...".

Похоже ? Никого не напоминает ?

Не напоминает. Ведь те, кто ратуют за GVA не просят изменять правила, ведь GVA были и в золотые времена Г+... Это вы изменяете правила, поэтому к вам и претензии за эти изменения.

Плохо, что не напоминает, надо было попробовать напрячься

Кто-то кого-то заставляет насильно записываться в партии без GVA? Не нравится - играй в своей песочнице с GVA,
какие вообще проблемы?

WBR, Glider.

5/28/2009 9:47:56 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

CKOPnuOH said:
Глайдер, прости, но в данном случае (наверное впервые) я соглашусь с Сорсом. для примера, я убивал Монка с его _возможной_ (просто не в курсе была ли она к тому времени) толпой заранее, до финала. как минимум два раза - точно (Монк, не проси, не скажу номера партий). если кто то его оставляет на финал, на сладкое, то это их проблеммы - я предпочитаю решать подобные сложные задачи заранее, пока есть нормальные шансы их решить (о чем и писал тебе Кенг).

Т.е. ты предлагаешь каждую вторую партию превращать в выполнение квеста "убей монка и его толпу до финала"?
Я так не могу, я в каждоый второй уже выполняю квест "убей саласа и краша до финала", а в остальных хочется поиграть
в свободном стиле

WBR, Glider.

5/28/2009 11:10:02 AM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Profile Send Private Message Send E-Mail

Glider said:
Т.е. ты предлагаешь каждую вторую партию превращать в выполнение квеста "убей монка и его толпу до финала"?
Я так не могу, я в каждоый второй уже выполняю квест "убей саласа и краша до финала", а в остальных хочется поиграть
в свободном стиле

WBR, Glider.

Нет, я предлагаю каждую партию превратить в квест - победить в партии. А уж как ты это будешь делать - тебе решать. Хочешь - убивай их в самом начале, хочешь - в середине, хочешь - вообще не убивай. Но если оставляешь Монка на конец партии, понимая, что он наверняка с толпой приготовился и ты ему ничего не можешь противопоставить... Так это уже называется мазохизм Лечить фичами, как уже писал ранее, не получится. Надо просто принять тот факт, что другие садятся за шахматный стол поиграть не только в шахматы и шашки, но бывает еще и в поддавки и в чапаева - кто во что может (во что нравится), тот в то и играет. Не хочешь что бы в эндшпиле соперник начал "стрелять" фигурами как в чапаеве - сделай так, что бы он не дошел до эндшпиля

5/28/2009 11:20:22 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

/me подумывает заказать наградной значок "почетная свинья". Усилиями сорса стадо наше растет!

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

5/28/2009 11:26:42 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

CKOPnuOH said:
... Надо просто принять тот факт, что другие садятся за шахматный стол поиграть не только в шахматы и шашки, но бывает еще и в поддавки и в чапаева - кто во что может (во что нравится), тот в то и играет.

Я прекрасно понимаю, что у всех свои цели в игре. Но при желании поиграть в шахматы, играть все партии подряд
в чапаева, просто потому что соперники такие - это, Имхо, и есть мазохизм. Может быть тебе это и нравится, а мне - нет

Не хочешь что бы в эндшпиле соперник начал "стрелять" фигурами как в чапаеве - сделай так, что бы он не дошел до эндшпиля

Или просто не садиться играть с этим больным на голову человеком

WBR, Glider.

5/28/2009 11:42:06 AM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2Скорп: по моему произошла подмена понятий. Да, в правилах Galaxy+ нет четкого определения цели игры. Но эта цель декларируется на сайте DG со времен Зава. "Цель игры занять ведущую роль в галактике." Поэтому возвращаясь к шахматной аналогии, на сервере DG (а не в сообществе Galaxy целиком (sic!)) прямо требуется играть именно в "шахматы". А не в "чапаева". Толерастические: "да какая нахрен разница? пусть зацеловывают всех хоть до смерти!" не катит. Это четкое нарушение правил сервера. Хоть это и не наказывается, но оставляет право поглумиццо над "чапаевцами-монкероидами".

Логично?

WBR, Roma, resurrected-GM.

5/28/2009 12:12:18 PM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

Profile Send Private Message Send E-Mail

>"Цель игры занять ведущую роль в галактике." Поэтому возвращаясь к шахматной аналогии, на сервере DG (а не в >сообществе Galaxy целиком (sic!)) прямо требуется играть именно в "шахматы". А не в "чапаева". Толерастические: "да >какая нахрен разница? пусть зацеловывают всех хоть до смерти!" не катит. Это четкое нарушение правил сервера. Хоть это >и не наказывается, но оставляет право поглумиццо над "чапаевцами-монкероидами".

Равно как и найти себе единомышленников и оставить в дураках ортодоксов
"Мы за разнообразие приоритетов!"

More: |< <<  26  27  28  29  30  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Все в в ww6 !

Please login or register to post.