Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Все в в ww6 !

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  1  2  3  4  5  >>  >|
5/14/2009 11:43:42 AM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Profile Send Private Message Send E-Mail

Обычная карта - обычная партия

5/14/2009 12:37:29 PM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

Оставим право требовать соблюдать баланс "некоторым товарищам", которые сами не играют
Мне лично он не нужен На любой лом (или почти любой) можно придумать свой, дело в наличии желания, настойчивости и времени. Ситуацию как раз на старте нужно делать сложной и трудно просчитываемой, тогда доказать, что "в партии дисбаланс" труднее, сколько бы при этом не вопили недовольные
А вот "обычная партия" на ГЛ (и на ДГ сколько угодно примеров):
gl36 - две расы с "левыми" никами атакуют одновременно расу, играющую под постоянным ником, даже не имея шансов.
Лишь бы нагадить. При этом "заинтересованное лицо" где то рядом на заднем плане.
В серии вв "толпизм" строится на несколько иной основе, не 2>1.

5/14/2009 12:41:54 PM Link | Reply | Edit | Quote

Basilio

Землю с краями нехочу категорически!
Хочу летать на все 4 стороны света!

Тороидальная галактика мой выбор!

Без А, без V, без G, +1.

5/14/2009 12:46:32 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Без A и V это волчья мясорубка просто получится, я против

5/14/2009 1:00:46 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Барон, атака 2 в 1 это реалия сегодняшнего дня, одному из атакующих всегда можно отомстить. Реалии серии ВВ - атаки 5 в 1. Вот это надо резать.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

5/14/2009 1:07:20 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Basilio said:

Землю с краями нехочу категорически!

Хочу летать на все 4 стороны света!

Тороидальная галактика мой выбор!

Без А, без V, без G, +1.

Опция без А не уберет полностью зомбоводов, но сильно осложнит им рулежку (как и командую рулежку, но это проблема игроков, сбивающихся в стаю). Фактически затраты времени к финалу для расы рулящей как Алжир из вв5, 5ю расами вырастут в разы. За счет возможных накладок (флоты 5 рас надо не просто отослать в атаку, но еще и проверить на пересечение между собой), индивидуалам станет куда проще.

Без V есть смысл убрать. Всё таки игра сама по себе длинная и сложная. И надо оставить возможность альянсов. Имхо без А, с V это хоть и сильно корявая, но в данной ситуации оптимальная комбинация фич.

Остается непонятным вопрос с трастами. С одной стороны, потери дронов на разведку для индивидуала неприятнее. С другой загрузка кучи репок за один ход будет неприятна лично мару. Наверное всё таки есть смысл их оставить?

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

5/14/2009 1:24:34 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

FlyPigs said: Фактически затраты времени к финалу для расы рулящей как Алжир из вв5, 5ю расами вырастут в разы.

Хватит врать, или пиши прямо, что это твои фантазии

Я считаю, что A и V - это основы Г+, по крайней мере в том виде, какой я ее знаю

А насчет зомби можно решить проще - игрок при записи сообщает ГМу свое основное имя, и обещает не зомбоводить в партии Я не допускаю мысли, что галаксиане способны на обман

*** Edited 14.05.2009 9:25:01 UTC by Mar***

5/14/2009 1:32:51 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Mar said:

FlyPigs said: Фактически затраты времени к финалу для расы рулящей как Алжир из вв5, 5ю расами вырастут в разы.

Хватит врать, или пиши прямо, что это твои фантазии

Я считаю, что A и V - это основы Г+, по крайней мере в том виде, какой я ее знаю

А насчет зомби можно решить проще - игрок при записи сообщает ГМу свое основное имя, и обещает не зомбоводить в партии Я не допускаю мысли, что галаксиане способны на обман

*** Edited 14.05.2009 9:25:01 UTC by Mar***

Мар, это не только мои "фантазии". Ты и сам подтверждал это на канале, расказывая что "стенки" от других рас посылал "по ошибке".

А насчет обмана - так ты классно облажался. По мне так любое твое присутствие в партии означает толпу и зомбей.

5/14/2009 1:40:33 PM Link | Reply | Edit | Quote

Tihonja

FlyPigs said:

Имхо без А, с V это хоть и сильно корявая, но в данной ситуации оптимальная комбинация фич.

Сейчас должен быть мир расе, которая за тебя голосует. Такое условие возникло не на пустом месте. Предлагаете убрать?

5/14/2009 1:44:08 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Tihonja said:

FlyPigs said:

Имхо без А, с V это хоть и сильно корявая, но в данной ситуации оптимальная комбинация фич.

Сейчас должен быть мир расе, которая за тебя голосует. Такое условие возникло не на пустом месте. Предлагаете убрать?

Это вы вобще о чем?

зы: чисто для справки: на ДГ партия без А не подразумевает отмену альянсов. Проверено лично

More: |< <<  1  2  3  4  5  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Все в в ww6 !

Please login or register to post.