Кенг, ну вот как можно с тобой спорить? Я говорю одно, ты совершенно другое, при этом ни ты меня не понимаешь и не пытаешься, и похоже, я тебя тоже Keng said: Если имеют место быть две-три расы сильнее твоей, и ты не можешь или не хочешь тем или иным образом обеспечить войну между ними, то ты поступаешь не мудрее, чем если бы строил флот без перфораторов. Во втором случае больше шансов выиграть ИМХО.
Замечательная аналогия, только работать она будет при наличии независимых игроков, каждый из которых стремиться к одиночной победе. Например в партии без V, в топе. Если есть два лидера, третий отстой, лидеры решили победить, ну не хотят они воевать, не умеют - переубедить их, стравить и т.п. - невозможно в принципе. В этом случае твой пример попросту неверен. Нету в этом случае независимых игроков. Есть толпа. Часто даже 2-3-4 руля в одних руках, пусть и не намеренно в одних руках оказавшихся, но тем не менее. И как ты собираешься с помощью дипломатии уговаритьва одного лидера воевать с другим, если у них уже 20 ходов как альянс и 10 ходов за обоих рулит один и тот же человек? Ответь, плиз. Если возвращаться к аналогии к флотам без перфов - представь, что при дизайне кораблей с числом пушек >10 сервер тебе пишет Error, т.е. ты не можешь построить перфы в виду како-то странного бага в сервере. А другие могут. В итоге ты имеешь флот без перфов и тем не менее, продолжаешь играть, воевать. Поступаешь ли ты в этом случае глупо? WBR, Glider. *** Edited 28.05.2009 11:53:01 UTC by Glider***
|