Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Все в в ww6 !

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  30  31  32  33  34  >>  >|
5/28/2009 8:38:00 PM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

Profile Send Private Message Send E-Mail

В общем, резюме

Толпятся там, где нет разнообразия тактик. Если есть много вариантов решения уравнения, пусть и достаточно сомнительных,
то договориться РАЗНЫМ индивидам просто труднее из-за субъективной оценки ситуации.

5/28/2009 9:09:06 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Барон ты гонишь. Толпятся обычно вместо использования тактик. Банальный спуск по минимальному сопротивлению.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

5/28/2009 9:36:14 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Опять меня всуе поминают...

Glider said:
Вот я и привел заведомо невыполнимую задачу, т.к. игра с такими толпистами, как Монк именно к такой задаче и сводится.
А проблема решается очень просто - не записываться в партии с V, не записываться в партии с Монком и т.п.

... а еще не записываться с Чиссом, Саласом, Крашем... Так тебе прийдется в дуэльку с Айджи играть

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

5/28/2009 9:39:48 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

CKOPnuOH said:
я убивал Монка с его _возможной_ (просто не в курсе была ли она к тому времени) толпой заранее, до финала. как минимум два раза - точно (Монк, не проси, не скажу номера партий).

Монк заинтригован... и записывает в свою черную книжку: "... два раза..."

Глайдеру не скажу, он все равно не поверит. А тебе, Скорп, признаюсь. Все мои "толпы" ситуативны и создаются в конкретное время для решения конкретных задач.

5/28/2009 9:49:24 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Glider said:
Опять 25... Мне нравяться шахматы. А шашки я терпеть не могу, ну неинтересны они мне совершенно.
Прихожу на шахматный сервер поиграть в шахматы, а мне подсовывают шашки. Так понятней?

Глайд! О чем ты?! Какие "шашки, шахматы, чапаевы"? Тебе объявили место, время, игру и ПРАВИЛА этой игры!
Или я с тобой в ВОВ играю?

Ты изучил по книжке один гамбит, а я тебе раз за разом "детский" мат ставлю. И ты как маленький в слезы: "Я с ним больше не играю!" *** Edited 28.05.2009 18:06:31 UTC by mr. Green***

5/28/2009 9:54:47 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

GVNG said:

Если ради достижения СВОЕЙ цели пять монкероидов слили партию, это их право, но тогда Глайдер совершенно прав в том, что в данном случае сев за "шахматный стол" он в финале получил "чапаева". И это нарушение ДЕЙСТВУЮЩИХ правил сервера.

Вот теперь, кажется, понял... Наивные "монкероиды" играют по ПИСАНЫМ правилам сервера, а "глайдеры" по НЕПИСАНЫМ правилам ГВНГ. Тогда у нас точно разные игры получаются

5/28/2009 9:58:08 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Mar said:

Вообще, пристрастность ГМа просто поражает. Угрозы, оскорбления, попытки насадить правила, противоречащие стандартным. Я думаю, лучше на ГЛ запустить партию

Мар! Это только поначалу так страшно. Потом привыкаешь. Мы Рому даже так ласково "тираном Саргоны" прозвали

5/28/2009 11:21:04 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyCows

Между прочим, сейчас на ГЛе уже набралась и скоро стартует практически стандартная регулярка - из опций только кластерная карта и кое-что ещё безвредное.

ТАм есть и Г,и В. И я тоже там. Айда все на ГЛ!
*** Edited 28.05.2009 19:21:29 UTC by FlyCows***

5/29/2009 8:07:09 AM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

mr. Green said:

Mar said:

Вообще, пристрастность ГМа просто поражает. Угрозы, оскорбления, попытки насадить правила, противоречащие стандартным. Я думаю, лучше на ГЛ запустить партию

Мар! Это только поначалу так страшно. Потом привыкаешь. Мы Рому даже так ласково "тираном Саргоны" прозвали

Не сметь разрушать образ!

WBR, Roma, resurrected-GM.

5/29/2009 8:51:06 AM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

>Толпятся обычно вместо использования тактик. Банальный спуск по минимальному сопротивлению.

Пигс, почему не было толпы в UU? Только потому, что ты "героически" разрушил все возможные попытки или их вообще не было? Самооценка участников было несколько завышенной по сравнению с регуляркой. У всех были иллюзии, что вот следующим ходом повезет именно ему и тогда зачем себя связывать обязательствами с неудачником?
Или может, я слишком рано выпал из партии? У других остались иные впечатления?

В толпизме виноваты не организаторы толп, а те кто сдает им свои рули.
Вот пример: попали мы с Arbis и Aster (подозревал, что это одно и тоже лицо) в один тим - команда с громким пуком разлетелась уже через несколько ходов после непечатного общения в привате. В команднике все условия для толпизма, но и там не всегда прокатывает.

More: |< <<  30  31  32  33  34  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Все в в ww6 !

Please login or register to post.