Glider said:
Sorcerer-swineherd said: Ты реально считаешь, что 90% ушли потому, что хотели играть на импов, а им не давали это делать монки? Да 90% игроков никогда об импе и не задумывались. Большой процент играли даже без устремлений к победе даже альянсом, играли фо ролеплей, для общения, просто за атмосферу. И им пошарабану было кто там выиграл.
Да, я реально так считаю.
Ах вот как... А можно ссылочку на исторический период где процент императорских побед выше 90%?! Ведь если 90% играют на императорство, то процент императорских побед, имхо, должен быть выше 90%, он должен быть близок к ста процентам. Ведь это получается по 3 толписта на стандартную регулярку, а в течении партии эти толписты могу погибнуть (хотя бы двое), в регулярке может вообще толпистов не оказаться, а в соседней их будет шестеро. Такое ощущение, что истории то ты не знаешь или знаешь, но пытаешься ее сейчас переписать... Сужу по своим друзьям, которых сам привел в свое время в галакси. Уходят из игры - потому что становится скучно и неинтересно.
И сколько ты своих друзей в гелакси привел? Невозможно уйти из галакси, когда игра настолько интересна, что заставляет просыпаться в 5 утра, чтобы поскорее посмотреть репку. А когда через полгода игры получаешь сливной финал, и оказывается, что партия была расписана чуть ли не со старта, потом еще раз так же и еще - ну кому захочется вариться в этом болоте, кроме этих самих "победителей"?
Проблема вся в том, что ты узко мыслишь. Ты судить можешь только по себе. Люди изначально играли в Г+ для разного фана. Кто-то ради общения, например, и ему было по фану выиграть на 3 лица с теми, которые ему были интересны. Так вот такой человек уйдет из Г+ если тут будут одни хмурые императоры. Вообще, исходно Г+ создавалась для ролеплея и общения. И уж только потом для боев императоров. Одно дело восхищаться императорством или для себя решить играть только на него. Но для игры в целом – это смерть. Проще сразу закрывать сервера. Просто потому что такая игра была бы слишком узка в плане разнообразия фана и слишком сложна-хардкорна. 90% игроков в ней были бы вечным мясом на фоне тех, кто реально способен взять императорский титул.
Sorcerer-«swineherd» Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...
|