Mar said: А я считаю, что стремление к импу делает игру более грязной и циничной. Так как большинство побед импом связаны так или иначе с обманом, предательством, нарушениями и т.д.
Может, Вы "просто не умеете их готовить"? Mar said: А лично мне такая победа не нужна.
Ага... "зелен виноград"... как в басне Крылова... Mar said: Кому-то нужна - это его дело, но не надо говорить, что это лучше.
Тогда, как минимум, не надо говорить, что это хуже Mar said: Кроме того, достаточно посмотреть статистику первых сотен игр на московском сервере, чтобы понять, что победа альянсом - это было естественное и распространенное дело.
Скажите, а Вы действительно верите, что большинство всегда право? А еще в России распространено пьянство... Это повод, чтобы начать регулярно закладывать за воротник? Mar said: А сейчас, в период упадка, игроков мало, обычные победы многим приелись, вот и тянет на императорство некоторых.
Знаете, в период расцвета Г+, котрый Вы так любите поминать, партии запускались по 35-40 человек, а не по 10-20-25. И для того, чтобы дойти до финала, нужно было хорошо и не единожды повоевать. А сейчас можно, не прилагая особых усилий, в какой-нибудь одноходовке даже импа получить, не воюя вовсе. Поэтому рискну предположить, что приелись не "обычные победы", а слишком легкие победы. Mar said: Проблема в том, что они хотят заставить других поверить, что они лучше знают, как надо играть, а это не так.
Проблема в том, что они наивно верят, что Вам и Вам подобным нравится игра, а это не так - Вам нравятся плюсики
Crazy
|