Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Все в в ww6 !

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  34  35  36  37  38  >>  >|
5/31/2009 6:22:53 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

Mar said:
А я считаю, что стремление к импу делает игру более грязной и циничной. Так как большинство побед импом связаны так или иначе с обманом, предательством, нарушениями и т.д.

Может, Вы "просто не умеете их готовить"?

Mar said:
А лично мне такая победа не нужна.

Ага... "зелен виноград"... как в басне Крылова...

Mar said:
Кому-то нужна - это его дело, но не надо говорить, что это лучше.

Тогда, как минимум, не надо говорить, что это хуже

Mar said:
Кроме того, достаточно посмотреть статистику первых сотен игр на московском сервере, чтобы понять, что победа альянсом - это было естественное и распространенное дело.

Скажите, а Вы действительно верите, что большинство всегда право?
А еще в России распространено пьянство... Это повод, чтобы начать регулярно закладывать за воротник?

Mar said:
А сейчас, в период упадка, игроков мало, обычные победы многим приелись, вот и тянет на императорство некоторых.

Знаете, в период расцвета Г+, котрый Вы так любите поминать, партии запускались по 35-40 человек, а не по 10-20-25. И для того, чтобы дойти до финала, нужно было хорошо и не единожды повоевать. А сейчас можно, не прилагая особых усилий, в какой-нибудь одноходовке даже импа получить, не воюя вовсе. Поэтому рискну предположить, что приелись не "обычные победы", а слишком легкие победы.

Mar said:
Проблема в том, что они хотят заставить других поверить, что они лучше знают, как надо играть, а это не так.

Проблема в том, что они наивно верят, что Вам и Вам подобным нравится игра, а это не так - Вам нравятся плюсики

Crazy

5/31/2009 6:40:19 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Profile Send Private Message Send E-Mail

Так ведь никто и не говорит, что победители импом хуже как галаксиане. Пусть побеждают. Проблемы как раз у последних - им не нравится, что есть те, кто согласен победить втроем, и мешают им получить импа

А насчет плюсиков - а кому они не нравятся ? Если играешь в игру, победа в ней - одна из возможных целей. Просто некоторые хотят, чтобы плюсик был исключительно у них, а кто-то не хочет убивать боевого товарища, и согласен победу с ним разделить. Это его право, это в рамках правил, и нельзя говорить, что он хуже, чем первый, из-за этого

5/31/2009 7:04:04 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Mar said:
Так ведь никто и не говорит, что победители импом хуже как галаксиане. Пусть побеждают. Проблемы как раз у последних - им не нравится, что есть те, кто согласен победить втроем, и мешают им получить импа

Не импа. Удовольствие от игры. Понимаете ли, Вашими стараниями и стараниями Вам подобных игра заканчивается, не успев начаться.

Mar said:
А насчет плюсиков - а кому они не нравятся ?

Представляете, некоторым они совершенно безразличны.

Mar said:
Если играешь в игру, победа в ней - одна из возможных целей.

Я рад, что Вы заговорили про "одну из". Может, еще не все потеряно, и Вы со товарищи в каком-нибудь не очень отдаленном будущем заинтересуетесь и самой гэлакси тоже. А то пока из Г+, как я понял, Вам значительно больше нравится +

Mar said:
Просто некоторые хотят, чтобы плюсик был исключительно у них, а кто-то не хочет убивать боевого товарища, и согласен победу с ним разделить.

Неправильно. Просто некоторые не боятся рисковать возможностью получения плюсика ради интересной игры, а некоторые робеют - вдруг товарищ окажется сильнее?

Mar said:
Это его право, это в рамках правил, и нельзя говорить, что он хуже, чем первый, из-за этого

Согласен. Нельзя. Он не хуже. Просто трусливее

Crazy

5/31/2009 11:07:15 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

> Представляете, некоторым они совершенно безразличны.

Ха, игроку безразличен плюс, но он стремится к императорству ! Не надо обманывать себя. Плюс ему очень хочется, только не такой плюс, как другим - чтобы был только у него, а все остальные, в том числе вчерашние соратники, были повержены. Для этого ему приходится юлить, плести интриги, стравливать, подставлять и т.п.

Так что про удовольствие от игры не надо - каждый получает его по-своему. Кто-то победив в нескольких войнах и разделив победу с соратниками, а кто-то после этого их так или иначе убив Но это не значит, что он как галаксианин лучше и прогрессивнее

5/31/2009 11:10:26 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Crazy said:

Это не камень в твой персональный "огород" В цитате ведь говорится не о Манке лично, а о "монкероидах"...

Тогда у нас проблема с терминологией... Оставим в стороне, что "монкероиды" без старого доброго Манка звучит несколько странно , и посмотрим на других "представителей моего клана". Вторым по списку идет Чисс. Глайдер опять будет возражать, но я думаю, ты со мной согласишься, что Чисс - довольно яркий и самодостаточный игрок. А его единственная "толпистская" победа со мной в его первой регулярке была лишь ступенькой галаксианского роста.

Кто у нас дальше по списку? Айджи, который публично отрекся от "монкероидов" и торжественно изгнал Главного идИолога из своего Ордена. Для которого даже "толпистская" победа остается пока несбыточной мечтой. Ты серьезно считаешь, что он может испортить игру Глайдеру?

Больше мне назвать некого... А тебе? Все остальные, кто высказывался здесь полтора года назад до "монкероидов" не доросли. Максимум тянут на "толерастов"

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

5/31/2009 11:16:32 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

mr. Green said:
Крези! А где ты видел МОИ слова про "верх дипломатии"? Ты всего лишь повторяешь слова Глайдера, которые он приписал мне. Это его любимый приемчик

Я же всего лишь говорил, что всегда играю на победу. И, если я не вижу в партии для себя шанса императорства, то я и не стану помогать в этом другим. Да! Я стану искать со-альянсников!

Глайдер&Co считают, что раз я потерял шансы на императорство, то должен отойти в сторону и не мешать им делить корону. А фигушки!!! Хочешь быть имератором, сделай невозможное! В этом и ценность Импа в такой партии...

Монк, ну ты и чудной, сам же повторил только что тезис о "верхе дипломатии".
Если ты не видишь для себя шансов - ты идешь и берешь еще одного-двух-трех человек в толпу, и все, что очень наглядно было видно
в той памятной 5-ходовке с Челси-Баггинсом.
Советую наконец-то хоть попытаться научиться играть, а не собирать толпы для увеличения шансов.
Может быть тогда начнешь видеть шансы там, где их якобы нет.

WBR, Glider.

5/31/2009 11:23:57 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Glider said:

Sorcerer-swineherd said:

Glider said:
Нет Граф, все не так. В галакси можно играть на уровне шахмат, а можно на уровне чапаева. Я хочу поиграть на уровне
шахмат, и получаю почти каждый раз - чапаева. Когда я начинаю писать "что ж вы делаете, это ж тупо!", приходят Граф,
Кенг, Монк и начинают хором вопеть, что раз против меня начали играть в чапаева, то и мне надо было тоже начать
стрелять по фигурам.

Ни я ни Кенг тебе этого не говорили. Не ври. То что ты не видишь трехмерных шахмат - это проблема твоего зрения, но не более.

Не согласен. Это проблема вашего восприятия, принимающего простого чапаева за шахматы-3Д

WBR, Glider.

Хм... А в чем выражаются эти проблемы? Что наше восприятие не может заметить или искажает?

Мы не предлагали тебе заголосовывать партии, мы тебе предлагали играть играть сложнее, стратегичнее, не вестись на сиюминутные позывы... Ты сказал, что ты так играть не можешь и не хочешь. Но ведь точно также не хотят играть сложнее те, кто гонятся за плюсами и боятся бросить вызов всему миру. Это только ваши слабости.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

6/1/2009 12:00:56 AM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Glider said:

Монк, ну ты и чудной, сам же повторил только что тезис о "верхе дипломатии".

Где? Когда? Между какими строчками ты это вычитал?

Я никогда не говорил о "верхе своей дипломатии". Я говорил лишь о том, что Глайдер вообще дипломатией не занимается...

Советую наконец-то хоть попытаться научиться играть, а не собирать толпы для увеличения шансов.

А что значит "научиться играть"? Научиться играть как ты? В таком случае мне прийдется учиться проигрывать... Боюсь, у меня не получиться

Счет личных встреч у нас 6:0, но не в твою пользу. Все последние свои партии, которые я мог наблюдать, ты сливал еще в первой половине. Так чему же я должен учиться?

Не вижу мотивации.

6/1/2009 12:10:23 AM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

mr. Green said:
Все последние свои партии, которые я мог наблюдать, ты сливал еще в первой половине. Так чему же я должен учиться? Не вижу мотивации.

Это действительно так? Просто Глайдер недавно заявлял, что у него теперь 100% доживания до финала. Я не много удивился, когда я играл и встречал его - Глайдер почти всегда сливал прямо на старте.

*** Edited 31.05.2009 20:11:38 UTC by Sorcerer-swineherd***

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

6/1/2009 12:35:00 AM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Sorcerer-swineherd said:

Это действительно так? Просто Глайдер недавно заявлял, что у него теперь 100% доживания до финала.

Ключевое слово здесь "теперь". Может со вчерашнего дня это действительно так

У Глайдера своя специфика. Он может одновременно рулить в 5-ти партиях. Отсюда и его стиль игры, ИМХО.

More: |< <<  34  35  36  37  38  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Все в в ww6 !

Please login or register to post.