Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Все в в ww6 !

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  35  36  37  38  39  >>  >|
6/1/2009 7:42:10 AM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

Profile Send Private Message Send E-Mail

>а все остальные, в том числе вчерашние соратники, были повержены. Для этого ему приходится юлить, плести интриги, >стравливать, подставлять и т.п.

Если Вы рулите за Алжир в вв5, то "домашние разборки" с Аделиной - это только обманный маневр с целью дезорганизации альянса? В это время другая раса, за которую Вы тоже рулите, выбросила офигенное количество КОЛа. Цель, видимо, кинуть остальных союзников и из дерьма извлечь брилльянт, т.е. импа?

6/1/2009 9:50:05 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Sorcerer-swineherd said:
Мы не предлагали тебе заголосовывать партии, мы тебе предлагали играть играть сложнее, стратегичнее, не вестись на сиюминутные позывы... Ты сказал, что ты так играть не можешь и не хочешь. Но ведь точно также не хотят играть сложнее те, кто гонятся за плюсами и боятся бросить вызов всему миру. Это только ваши слабости.

Вот я как раз и не ведусь на сиюминутные позывы заяльянситься на троих и без проблем победить, как это делает
Монк, а усложняю себе задачу. Где, интересно, я говорил, что я так играть не хочу? Ты меня ни с кем не путаешь ?

WBR, Glider.

6/1/2009 9:56:17 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

mr. Green said:
Счет личных встреч у нас 6:0, но не в твою пользу. Все последние свои партии, которые я мог наблюдать, ты сливал еще в первой половине. Так чему же я должен учиться?

Не вижу мотивации.

"Личных" встречь )))? Ну уморил ). Личных встреч у одна - дуэль. Счет 1:0 в твою пользу, это признаю. Но от следующих
дуэлей ты наотрез отказался, что говорит о случайности той победы, иначе чего тебе бояться ?
А остальные 5 партий.., воспользовавшись терминологией Графа, я играю в хард-моде, на Импа, ты играешь в Изи-моде,
на гарантированную победу не важно какой толпой. Т.к. таких как ты в партии оказывается большинство, то не вижу
ничего удивительного в исходе, так счет и 100:0 будет, и что ты этим хочешь доказать ? Что играть на победу альянсом
гораздо проще, чем на императора? Так это и так все в курсе . А так, я еще раз повторяю, играешь ты откровенно слабо -
это было видно в пятиходовке с Челси, когда вы, два лидера, слили армаг отстоям
Отсюда и совет - учись играть, а не собирать толпы для зарабатывания очередных плюсиков

WBR, Glider.

6/1/2009 11:49:53 AM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

BaronDraks said:
>а все остальные, в том числе вчерашние соратники, были повержены. Для этого ему приходится юлить, плести интриги, >стравливать, подставлять и т.п.

Если Вы рулите за Алжир в вв5, то "домашние разборки" с Аделиной - это только обманный маневр с целью дезорганизации альянса? В это время другая раса, за которую Вы тоже рулите, выбросила офигенное количество КОЛа. Цель, видимо, кинуть остальных союзников и из дерьма извлечь брилльянт, т.е. импа?

В вв5 я рулю только за Алжир. Если у Вас есть там вопросы, присылайте приват, отвечу

6/1/2009 12:22:01 PM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

>В вв5 я рулю только за Алжир. Если у Вас есть там вопросы, присылайте приват, отвечу

И не сомневался, что Вы так ответите
Это у мадам Аделины хватило наивности поверить, что она центр внимания, пока ее такой донжуан обхаживает, на рыцарский поединок ее вызвал . В качестве держателя свечки тупого доннерветтера пригласил... А другие мусульмане в это время под шумок готовятся все похапать

6/1/2009 12:24:19 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

BaronDraks said:
И не сомневался, что Вы так ответите
Это у мадам Аделины хватило наивности поверить, что она центр внимания, пока ее такой донжуан обхаживает, на рыцарский поединок ее вызвал . В качестве держателя свечки тупого доннерветтера пригласил... А другие мусульмане в это время под шумок готовятся все похапать

У Вас какое-то плохое настроение Не читайте на ночь постов Пигза

А вместо того, чтобы тут бросаться необоснованными обвинениями, можно же в игре написать всем заинтересованным сторонам и все выяснить

Вы там за кого играете ?

*** Edited 01.06.2009 8:25:09 UTC by Mar***

6/1/2009 12:34:46 PM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

>У Вас какое-то плохое настроение Не читайте на ночь постов Пигза

Не троньте Пигса, и у него бывает хорошее настроение (см. последний пост)
Обвинений необоснованных не бывает, они могут быть недостаточно доказательными (по причине отсутствия нотариально заверенных документов). А расс-таблица все выдает, игра-то без слепости.

6/1/2009 12:40:48 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

BaronDraks said:
Обвинений необоснованных не бывает, они могут быть недостаточно доказательными (по причине отсутствия нотариально заверенных документов). А расс-таблица все выдает, игра-то без слепости.

Таблица выдает, что я рулю за Сауда ? Сейчас в партии сложилась очень интересная ситуация, и решать ее надо тонко, без охоты на ведьм и паранойи Следите за СМИ, и приваты советую писать

6/1/2009 12:57:00 PM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

>Таблица выдает, что я рулю за Сауда ? Сейчас в партии сложилась очень интересная ситуация, и решать ее надо тонко, без >охоты на ведьм и паранойи Следите за СМИ, и приваты советую писать

А Вы думаете, что в другом случае Вам что-то светило? Алжир вы спалили, признав зомбоводство и передачу сведений противнику.
И почему это никто вслух не задал вопрос -не слишком ли часто Европа и Азия сталкивались там, где вариантов было миллион? *** Edited 01.06.2009 9:03:00 UTC by BaronDraks***

6/1/2009 1:53:42 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

ну что, все, Монк vs Глайдер, Мар vs БДжь, померялись размерами своего сайза? как там насчет вв6 в итоге то? а то опять меня убивают в топе так и не дают оставить гэлакси в покое...

More: |< <<  35  36  37  38  39  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Все в в ww6 !

Please login or register to post.