mr. Green said: Счет личных встреч у нас 6:0, но не в твою пользу. Все последние свои партии, которые я мог наблюдать, ты сливал еще в первой половине. Так чему же я должен учиться? Не вижу мотивации.
"Личных" встречь )))? Ну уморил ). Личных встреч у одна - дуэль. Счет 1:0 в твою пользу, это признаю. Но от следующих дуэлей ты наотрез отказался, что говорит о случайности той победы, иначе чего тебе бояться ? А остальные 5 партий.., воспользовавшись терминологией Графа, я играю в хард-моде, на Импа, ты играешь в Изи-моде, на гарантированную победу не важно какой толпой. Т.к. таких как ты в партии оказывается большинство, то не вижу ничего удивительного в исходе, так счет и 100:0 будет, и что ты этим хочешь доказать ? Что играть на победу альянсом гораздо проще, чем на императора? Так это и так все в курсе . А так, я еще раз повторяю, играешь ты откровенно слабо - это было видно в пятиходовке с Челси, когда вы, два лидера, слили армаг отстоям Отсюда и совет - учись играть, а не собирать толпы для зарабатывания очередных плюсиков WBR, Glider.
|