Repalo said: Попрошу не чернить партии по формату Горнала! Это несправедливо даже с оглядкой на Ваши улыбки. В той партии по формату Горнала, в которой я участвовал, все три финалиста провели минимум по одной большой войне, в которой исход был далеко не очевиден. Так что попрошу огульно не чернить.
Ну вот, что и требовалось доказать )). Провел минимум одну войну (и наверное, максимум - две), и уже вполне можно получить импа. В то время, как совершенно справедливо говорил Крези, раньше, в партиях на 30-40 человек, доживавшие до финала проводили уже минимум 2-3-4 войны, т.е. во многих случаях победа альянсом в те времена была сложнее, чем победа импом в партии на 8-10 человек сейчас. Только не надо это все воспринимать, как "очернение" формата Горнала с моей стороны. Он мне нравится, я сам в таких партиях регулярно играю. И вызвано появление таких партий не чьей-то прихотью, а неизбежной необходимость, из-за уменьшения игроков. Просто относиться к этим партиям надо соответствующе, как к своего рода галакси-лайт. WBR, Glider.
|