Глайдер В моем понимании играющие в г+ люди делятся по крупному на 2 категории. Играющие на результат и играющие по каким либо другим причинам. Собственно этим все сказано. Тот кто идет на результат идет именно на него и ни на что иное больше. Идти он может к нему какими угодно путями и с разной степени успешности, но он четко видит цель и двигается к ней В зависимости от мастерства игрока путь к цели различен. Но он по крайней мере понятен и четко вписывается в логику игрового процесса (по крайней мере он четко понятен мне, поскольку, как мне кажется, ничем кардинально от Монка я не отличаюсь, если убрать непринципиальные моменты типа нарушать/ненарушать и т.п.). И именно потому, что данная логика предельно ясна, мне сложно понять, о чем толкуешь ты говоря о переводе шахмат/шашек в чапаева. Данный переход легко парируется рядом способов, о чем тебе многие люди толкуют на протяжении, если мне не изменяет память, пары последних лет Более того, я не помню ни одной партии со своим участием, за исключением пожалуй дг190 (там правда меня на старте убили, потому партии как таковой я не застал, где, как ты их называешь, толписты-чапаевцы "поломали" всю игру Я допускаю конечно, что есть вероятность того, что мы попадаем в совершенно различные партии, более того я наверное сыграл партий раз в 5-10 меньше чем ты, но все равно десяток с хвостиком то я их сыграл и как то ни разу с чапаевцами не столкнулся Ну а если столкнулся, то просто как то не очень заметил получается На основании этого иного вывода, чем тот, о котором тебе многие говорят длительное время, я сделать не могу. А именно, тот, что ты просто не используешь методов противодействия данным гражданам. Так что их победы, имхо, во многом на твоей совести. И, как правилно озвучивают здесь, может стоит задуматься, как можно данных граждан отсечь от достижения ими цели, которую они хотять достигнуть, тем самым поспособствовать достижению собственной цели, а именно победы императором, по крайней мере как я понял из твоих высказываний С другой стороны. Как я понимаю играешь отнюдь не на результат. А старинная мудрость гласит. Каждый получает то, чего он хочет получить. Так что собственно смысл моего поста околонулевой. Ты получаешь то, что хочешь получить Соответственно ожидать от тебя приложения дополнительных усилий на изменение ситуации в самом игровом пространстве не приходится В общем следующие пару лет (если г+ не умрет), мы также будем наблидать примерно тот же диалог *** Edited 02.06.2009 9:00:08 UTC by MSV*** *** Edited 02.06.2009 9:00:34 UTC by MSV***
|