Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Все в в ww6 !

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  37  38  39  40  41  >>  >|
6/2/2009 11:38:42 AM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Profile Send Private Message Send E-Mail

Glider said:
Ну вот, что и требовалось доказать )). Провел минимум одну войну (и наверное, максимум - две), и уже вполне можно получить импа.

Раньше все было лучше. И бабы толше, и водка крепше...
На счет 4 войн до армага - это ты конечно же приврал для красного словца. Обычно хватало двух войн. Вот только количество локальных конфликтов было больше. Но "отсиденцев" и там хватало.

В общем значительных отличий я не заметил. Хотя тоже считаю оптимальным - 15-25 игроков на партию.

А кто тебе сказал, что количество войн характеризует напряженность партии? В Крези-3 у меня была одна война. Вот только она длилась где-то с 30-го по 87-й ход. А в Крези-4 получилось три войнушки, не считая помощи Астеру в финале. Скажем, три с половиной

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

6/2/2009 12:01:46 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

mr. Green said:
Поиск тебе в руки... Это совсем не сложно. И даже статистика есть

Посмотрел. ГЛ35. 8 игроков на старте. Фактически двое живых к финалу, лидер из них
Монк, похоже, к этом времени не воевавший. Убивает более слабого соседа и получает импа.
Гениально, действительно величайшее достижение и демонстрация мастерства ))))
Самому то хоть не смешно, такие партии демонстрировать в качестве своих великих достижений ?

mr. Green said:
На счет 4 войн до армага - это ты конечно же приврал для красного словца. Обычно хватало двух войн. Вот только количество локальных конфликтов было больше. Но "отсиденцев" и там хватало.

Таким толпистам, как ты, хватало и одной войны, или даже вообще без войн и армага - обычное дело.
Но не надо опять путать свою неуемную манию по зарабатыванию плюсиков с игрой в галакси.

В общем значительных отличий я не заметил. Хотя тоже считаю оптимальным - 15-25 игроков на партию.

А кто тебе сказал, что количество войн характеризует напряженность партии? В Крези-3 у меня была одна война. Вот только она длилась где-то с 30-го по 87-й ход. А в Крези-4 получилось три войнушки, не считая помощи Астеру в финале. Скажем, три с половиной

Имеются ввиду войны до финала. Это один из показателей напряженности партии, причем, имхо, очень хороший, но часто, трудно определяемый, когда войны сливаются одна с другой. А хороший показатель, потому что он прямо пропорционален
числу игроков в партии, и обратно пропорционален числу сонь и числу победителей.

WBR, Glider.

6/2/2009 12:37:42 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

mr. Green said:

Glider said:
Ну вот, что и требовалось доказать )). Провел минимум одну войну (и наверное, максимум - две), и уже вполне можно получить импа.

монкери, ты ври, но не завирайся. Нука-нука, давай ка посмотрим, с кем и как ты воевал в крэйзи4?
/пишу по памяти, может где не прав/
1. Глайдер. Превосходство в техах и мощах монкери было в два раза.
2. Кочегар. Монкери прилетел на кочегара, когда тот уже вот как несколько ходов спал.
3. Глиммерианс. Напал с нарушением.
4. В войне против чиса не учавствовал, только оттянул победу последнего на ход, разгрузив свой коловз.

Так что в сумме тут максимум на 0.5 войны наскрести можно

6/2/2009 12:46:59 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Glider said:

Самому то хоть не смешно, такие партии демонстрировать в качестве своих великих достижений ?

А при чем здесь я? Ты сам себе выбрал, что демонстрировать... Или выбирать не из чего?

Glider said:

Посмотрел. ГЛ35.

Это и в самом деле не показатель... Только опять же при чем здесь я? Там только Скай пытался на старте меня обидеть. Потом все дружненько разбились на пары. А я остался без пары. В конце противники настолько обиделись друг на дружку, что даже призыв Бюрократа объединиться против меня ни к чему не привел. Это как раз единственная партия, где Армага не было вообще! Все молча отдали мне победу. Да еще и поблагодарили, что я не мешал им выяснять отношения

Глайдер! Твой пример настолько же показателен, как и Крези-5. Всего лишь неудавшаяся партия...

Glider said:

хороший показатель, потому что он прямо пропорционален

числу игроков в партии, и обратно пропорционален числу сонь и числу победителей.

Проблемы с математикой? По твоему описанию я бы сказал, что это показатель общего количества войн в партии.

*** Edited 02.06.2009 8:48:52 UTC by mr. Green***

6/2/2009 12:57:12 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Aster said:

монкери, ты ври, но не завирайся. Нука-нука, давай ка посмотрим, с кем и как ты воевал в крэйзи4?

/пишу по памяти, может где не прав/

1. Глайдер. Превосходство в техах и мощах монкери было в два раза.

2. Кочегар. Монкери прилетел на кочегара, когда тот уже вот как несколько ходов спал.

3. Глиммерианс. Напал с нарушением.

4. В войне против чиса не учавствовал, только оттянул победу последнего на ход, разгрузив свой коловз.

Добавь еще

5. Моя война против тебя. Пусть и не удачная...

А теперь пересчитай свои пункты и скажи где же я соврал?

Так что в сумме тут максимум на 0.5 войны наскрести можно

Еще один математик! Перечитай свой пост и загибай пальцы. Там пальцев одной ноги хватит...

6/2/2009 12:57:30 PM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

Глайдер

В моем понимании играющие в г+ люди делятся по крупному на 2 категории. Играющие на результат и играющие по каким либо другим причинам. Собственно этим все сказано.

Тот кто идет на результат идет именно на него и ни на что иное больше. Идти он может к нему какими угодно путями и с разной степени успешности, но он четко видит цель и двигается к ней

В зависимости от мастерства игрока путь к цели различен. Но он по крайней мере понятен и четко вписывается в логику игрового процесса (по крайней мере он четко понятен мне, поскольку, как мне кажется, ничем кардинально от Монка я не отличаюсь, если убрать непринципиальные моменты типа нарушать/ненарушать и т.п.). И именно потому, что данная логика предельно ясна, мне сложно понять, о чем толкуешь ты говоря о переводе шахмат/шашек в чапаева. Данный переход легко парируется рядом способов, о чем тебе многие люди толкуют на протяжении, если мне не изменяет память, пары последних лет

Более того, я не помню ни одной партии со своим участием, за исключением пожалуй дг190 (там правда меня на старте убили, потому партии как таковой я не застал, где, как ты их называешь, толписты-чапаевцы "поломали" всю игру

Я допускаю конечно, что есть вероятность того, что мы попадаем в совершенно различные партии, более того я наверное сыграл партий раз в 5-10 меньше чем ты, но все равно десяток с хвостиком то я их сыграл и как то ни разу с чапаевцами не столкнулся

Ну а если столкнулся, то просто как то не очень заметил получается

На основании этого иного вывода, чем тот, о котором тебе многие говорят длительное время, я сделать не могу. А именно, тот, что ты просто не используешь методов противодействия данным гражданам. Так что их победы, имхо, во многом на твоей совести. И, как правилно озвучивают здесь, может стоит задуматься, как можно данных граждан отсечь от достижения ими цели, которую они хотять достигнуть, тем самым поспособствовать достижению собственной цели, а именно победы императором, по крайней мере как я понял из твоих высказываний

С другой стороны. Как я понимаю играешь отнюдь не на результат. А старинная мудрость гласит. Каждый получает то, чего он хочет получить. Так что собственно смысл моего поста околонулевой. Ты получаешь то, что хочешь получить
Соответственно ожидать от тебя приложения дополнительных усилий на изменение ситуации в самом игровом пространстве не приходится

В общем следующие пару лет (если г+ не умрет), мы также будем наблидать примерно тот же диалог
*** Edited 02.06.2009 9:00:08 UTC by MSV***
*** Edited 02.06.2009 9:00:34 UTC by MSV***

6/2/2009 12:59:28 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

mr. Green said:
5. Моя война против тебя. Пусть и не удачная...

точно, забыл. Ну хорошо, пусть будет полторы войны

6/2/2009 1:06:07 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Глайдер! А Астер более удачные примеры находит...

6/2/2009 1:06:17 PM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

Ну вот, Алжир объявил свой оверкилл. Нехорошие Франция и Саудовская Аравия угрожают... *** Edited 02.06.2009 9:06:40 UTC by BaronDraks***

6/2/2009 1:15:34 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Aster said: точно, забыл. Ну хорошо, пусть будет полторы войны

Тут пишем, тут не пишем, тут селедку заворачивали... Это математика по Глайдеру

Астер! Прежде чем вступать в дискуссию, потрудись определить тему этой дискуссии. В данном случае речь шла о количестве войн на одного игрока до армага.

Ты пытался возразить, а получилось наоборот, подтвердил мою мысль. Более того, ты меня еще и похвалил... Смотри сколько по твоим же подсчетам я успел "наворотить" в маленькой ГЛ-ской партеечке

More: |< <<  37  38  39  40  41  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Все в в ww6 !

Please login or register to post.