Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Все в в ww6 !

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  2  3  4  5  6  >>  >|
5/14/2009 2:08:42 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Profile Send Private Message Send E-Mail

Glider said:
Карта - побережье средизменого моря. Соответственно выглядеть это будет в виде кольца неправильной формы. Ну и
соответственно краевых рас в таком варианте не будет - всегда будет два варианта развития, либо влево по побережью,
либо вправо, а у некоторых третий - пересекать море

Тогда стоит добавить острова в море. Чтобы хоть минимально смоделировать мореплавание. Острова нежирные, только для трансфера. Диаметр кольца сделать равным примерно 5-6 ходам для полнодвижкового флота на максимальном драйве.
И еще. Нельзя ли как-то ослабить замедление техов? Может, не экспоненциальное, а хотя бы параболическое. А то я уже не могу смотреть на техи в 5 с копейками. Плакать хочется.

BaronDraks said:
если добавить изюминку - "нестабильность", то мы получим ...( эх, слюнки потекли ).

Боюсь, мы в этом случае получим UU3 с половиной для ценителей. А хотелось бы - для максимального количества желающих.

Crazy said:
Коллеги, а когда играть планируете? Я бы поучаствовал. Правда, время появится не раньше конца июля...

Между прочим, очень правильный вопрос. Во-первых, кто-то планировал ролевое Среднеземье. Запускать параллельно еще и ролевое Средиземье - зачем распылять игроков? А во-вторых, лето - мертвый сезон для любого ролевизма. Кажется, не раз уже проверяли.

Sorcerer-swineherd said:
ИМХО, есть только один вариант сбалансированной карты - обычная карта. Если что-то рисуется, то баланса быть не может. Ну исключая вариантов кольца "на первый-второй ращитайсь". Так уже играли, партия милкивей1.

Тоже IMHO, но ценность серии ВВ именно в привязке к географии.

Пигсу: По-моему, Тихоня прав. Что-то там было, что для голосования необходимо, чтобы у расы, за которую ты голосуешь, стоял тебе мир. Кажется, это вводили для усложнения принудительного президентства идущего на импа. Могу ошибаться. *** Edited 14.05.2009 10:10:23 UTC by Daisy***

Resistance is unavailing

5/14/2009 2:11:46 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Блин, я чего сегодня, непонятно пишу? Уже десятый человек или нихрена не читает, или не понимает.

Опция без А разрешает заголосовывать альянсы. На ДГ. Проверено. http://orioner.ru/racelist/rl_game.php?server=spb&game=dg2205 . Чего еще написать, чтобы стало понятно?

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

5/14/2009 2:19:55 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Ну, понятно-понятно, и незачем так орать

Resistance is unavailing

5/14/2009 2:22:53 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

Daisy said:

Нужно попросить ГВНГ доработать клиента что бы для определенной партии он отображал фон в виде древней карты стилизованной. С отображением течений, гор... серенько так:) А карту сделать почти обычную - ну может только постараться что бы большинство горных пиков совпадало с планетами:)))

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

5/14/2009 2:26:45 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Sorcerer-swineherd said:

Daisy said:

Нужно попросить ГВНГ доработать клиента что бы для определенной партии он отображал фон в виде древней карты стилизованной. С отображением течений, гор... серенько так А карту сделать почти обычную - ну может только постараться что бы большинство горных пиков совпадало с планетами))

bmp подложить?

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

5/14/2009 2:35:50 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

FlyPigs said:
Мар, это не только мои "фантазии". Ты и сам подтверждал это на канале, расказывая что "стенки" от других рас посылал "по ошибке".

А насчет обмана - так ты классно облажался. По мне так любое твое присутствие в партии означает толпу и зомбей.

Предоставь доказательства, что я рулю за 5 рас в вв5, или признайся, что за слова свои не отвечаешь

А насчет присутствия в партиях - по-моему, ты везде генерируешь пустые понты и поток хамства.

5/14/2009 2:35:57 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

Очень хочу в вв6 поиграть. Обязательно запишусь, когда бы ее не запустили, и с какими бы фичами она ни была и всех порву
Если кому-то интересно мое мнение, то вот оно.
Я тоже подумывал о том, что все может спасти "без А", и отчасти согласен с пигзом. "без а" действительно не отменяет альянсов, но запрещает совместные атаки НО! Есть еще такая штука, как сони, которые и в вв4, и в вв5 сыграли немаловажную роль. Судя из обсуждения на форуме, в вв5 в азии спали монголия, южный китай, захапав которые без особых усилий азиаты сразу получали приемущество.
В вв4 сначала под японию уснула корея с несколькими городами по 2.5 тыс, расположенными прямо около родовых планет Японии, потом
уснул китай. До этого спал Пакистан. Бороться с растолстевшими расами можно будет только сообща. Конечно можно и "без А" это делать, но при условии, что толстяк в два раза больше каждого из вас, сложновато будет даже вдвоем с ним бороться. Поэтому я думаю, "А" все-таки надо оставлять...
По поводу карты я уже высказывал свое мнение схожее с мнением басти. Карту нужно сделать как в вв4, только сделать атлантический и тихий океан поменьше, чтоб можно было хотя бы за три хода их перелетать. Кроме того, можно соединять их перешейками. Например между камчаткой и аляской можно сделать где-нибудь 150-200 св. лет и посередине поставить астероид какой-нить. Между северо-западной европой и северной америкой можно поместить гренландию, поближе сдвинуть африку и южную америку. между китаем и северной америкой поставить австралию. Тогда будет более менее нормально.
И еще, может увеличить сумсайз америк в пользу уменьшения его в африкоевразии?

5/14/2009 2:39:24 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Mar said:

FlyPigs said:

Мар, это не только мои "фантазии". Ты и сам подтверждал это на канале, расказывая что "стенки" от других рас посылал "по ошибке".

А насчет обмана - так ты классно облажался. По мне так любое твое присутствие в партии означает толпу и зомбей.

Предоставь доказательства, что я рулю за 5 рас в вв5, или признайся, что за слова свои не отвечаешь

А насчет присутствия в партиях - по-моему, ты везде генерируешь пустые понты и поток хамства.

Да ну? предоставь доказательства, что я генерирую пустые понты и поток хамства, или признайся, что за базар не отвечаешь?

5/14/2009 2:41:10 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

FlyPigs said:
Да ну? предоставь доказательства, что я генерирую пустые понты и поток хамства, или признайся, что за базар не отвечаешь?

поддерживаю в этом вопросе мара

5/14/2009 2:42:21 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

FlyPigs said:

Как и ожидалось, про 5 рас в вв5 сказать-то и нечего. Фантазии. Ну а хамишь ты и тут, и в вв5, это все видят.

More: |< <<  2  3  4  5  6  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Все в в ww6 !

Please login or register to post.