Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Все в в ww6 !

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  38  39  40  41  42  >>  >|
6/2/2009 1:15:52 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Profile Send Private Message Send E-Mail

BaronDraks said:
Ну вот, Алжир объявил свой оверкилл. Нехорошие Франция и Саудовская Аравия угрожают...

Параноик

6/2/2009 1:52:37 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

2монкери. Я понимаю тему дискуссии. Более того, я надеюсь, что люди понимают суть.
Спешиалфою:
1. глайдер. прилетел за пару ходов зачистил
2. кочегар. Прилетел на соню, побомбил ход-два, улетел.
3. глим. Прилетел с нарушением, сопротивления почти не было.
4. Астер. В копилку войн засчитывается. Хотя и тут нарушил
5. в войне с чисом не помогал.

Итого, что получается. Люди вокруг воевали, сносили друг друга и тут прилетал монкери, зачищал, а потом говорит, что провел много войн.

Монкери, ты реально чтоли споришь с тем фактом, что в партии на 15 чел выйграть не сложнее, чем в партии на 40 чел?

6/3/2009 12:05:13 AM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Aster said:
2монкери. Я понимаю тему

А по-мне так не понимаешь...
Если тебе очень повезет, то можешь пережить одну "справедливую" войну до армага. Две таких войнушки - однозначна смерть и полное забвение. Когда же мы говорим о трех-четырех войнах, то и ежу понятно, что это неравные войны. Астер! А что такое "стратегия"? С какого бодуна я должен начинать войну с равным противником? Таких причин очень мало. Например, я -Глайдер, а противник - Салангай

Aster said:
Монкери, ты реально чтоли споришь с тем фактом, что в партии на 15 чел выйграть не сложнее, чем в партии на 40 чел?

Проще выиграть статистически, но по стратегии и тактике разницы не вижу.

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

6/3/2009 12:42:13 AM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Aster said:
Итого, что получается. Люди вокруг воевали, сносили друг друга и тут прилетал монкери, зачищал, а потом говорит, что провел много войн.

Совершенно верно. Глайдер с Астером и Когегаром нападают на Краша. Манк выжидает некоторое время, а потом убивает Глайдера и забирает себе его и Краша планеты. Астер ретируется восвояси. Справедливо? Нет. А кто вам обещал справедлмвость? Реальная война - это вам не дуелька с барьерами, секундантами и писаными правилами.

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

6/3/2009 10:04:40 AM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

mr. Green said:
С какого бодуна я должен начинать войну с равным противником? Таких причин очень мало.

В цитатник!

6/3/2009 10:18:38 AM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

MSV said:
десяток с хвостиком то я их сыграл и как то ни разу с чапаевцами не столкнулся

Ну а если столкнулся, то просто как то не очень заметил получается

Вот какая мысль меня посетила: "Это значит только одно - то, что сам MSV толпился со страшной силой".

P.S.
Уважаемый MSV, не сочтите это за наезд. Я слыхал много дифирамбов, спетых Вам, и не собираюсь ставить эти дифирамбы под сомнение. Я просто высказал мысль, навеянную Вашим сообщением.

6/3/2009 12:39:01 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

mr. Green said:

Glider said:
Самому то хоть не смешно, такие партии демонстрировать в качестве своих великих достижений ?

А при чем здесь я? Ты сам себе выбрал, что демонстрировать... Или выбирать не из чего?

Ну вот твоя цитата, как доказательство твоего "мастерства":

Глайд! Если мне удается играть в "easy mode" даже в партиях "без V", то может тебе стоит у меня поучиться?

В итоге выяснилось, что единственная партия без V, где тебе удалось чего-то добиться и на которую ты сам
намекал - ГЛ35. Что это была за партия - см выше ))

WBR, Glider.

6/3/2009 12:59:45 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

MSV said:
В моем понимании играющие в г+ люди делятся по крупному на 2 категории. Играющие на результат и играющие по каким либо другим причинам. Собственно этим все сказано.

Тот кто идет на результат идет именно на него и ни на что иное больше. Идти он может к нему какими угодно путями и с разной степени успешности, но он четко видит цель и двигается к ней

Ты не прав. Играть на результат - это слишком широкое понятие. Можно играть на победу, не важно какую, не важно каким
количеством и т.п. Можно игать только на победу импом, и ни на какую больше (яркий пример такой игры - ArVitalian).
При этом игра первых и вторых будет оличаться друг от друга кардинально, особенно в финале. Это фактически разные
игры. Или ты вторую категорию игроков просто отрбасываешь как несущественную? Ну ну.

В зависимости от мастерства игрока путь к цели различен. Но он по крайней мере понятен и четко вписывается в логику игрового

Путь к цели как раз наоборот, у всех примерно одинаков, но вот сами цели разные.
Как можно не понимать такой элементарщины?

Более того, я не помню ни одной партии со своим участием, за исключением пожалуй дг190 (там правда меня на старте убили, потому партии как таковой я не застал, где, как ты их называешь, толписты-чапаевцы "поломали" всю игру

Как ни странно, но я тоже не помню ни одной партии с твоим участием, которая была при этом "поломана" толпистами.
Быть может потому что ты не играл в партиях с V и с Монком в составе ?

Я допускаю конечно, что есть вероятность того, что мы попадаем в совершенно различные партии, более того я наверное сыграл партий раз в 5-10 меньше чем ты, но все равно десяток с хвостиком то я их сыграл и как то ни разу с чапаевцами не столкнулся

Да, тебе именно повезло Но я также могу отметить, что за последний год число таких "испорченых" партий и у меня
сильно уменьшилось, т.к. стал меньше играть, и благодара этому более критично выбираю, куда стоит записываться,
а куда - нет.

На основании этого иного вывода, чем тот, о котором тебе многие говорят длительное время, я сделать не могу. А именно, тот, что ты просто не используешь методов противодействия данным гражданам. Так что их победы, имхо, во многом на твоей совести. И, как правилно озвучивают здесь, может стоит задуматься, как можно данных граждан отсечь от достижения ими цели, которую они хотять достигнуть, тем самым поспособствовать достижению собственной цели, а именно победы императором, по крайней мере как я понял из твоих высказываний

И вот опять 25. Еще раз повторяю - я люблю шахматы, но терпеть не могу чапаева. Я записался поиграть в шахматы,
против меня начали играть в чапаева, ты говоришь, что для того, чтобы иметь возможность играть так, как мне нравится,
я сам должен 75% игры играть тоже в чапаева? Тебе не кажется, что это звучит как полный бред? Мне кажется.
Да, я согласен, другие при этом записались поиграть именно в чапаева, и правила игры это разрешают. Но т.к.
чапаев сильнее обычных шахмат - то их игра удается, моя, соответственно нет, ничего удивительного в этом не вижу,
и не вижу, почему я не должен при этом отстаивать свою точку зрения ?
Или еще пример. Есть игра, в ней есть читеры. Без использования самому читов, их не победить. Т.е. победы читеров -
на моей совести, потому что я сам все же не пользовался читами, чтоб быть с ними на равных ?

WBR, Glider.

6/3/2009 1:00:26 PM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

Repalo said:

MSV said:
десяток с хвостиком то я их сыграл и как то ни разу с чапаевцами не столкнулся

Вот какая мысль меня посетила: "Это значит только одно - то, что сам MSV толпился со страшной силой".

Меня такая же мысль посетила после того, как сообщение написал

А то, что жуткий толпист не отрицаю. Он самый и есть

6/3/2009 1:00:59 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Aster said:
2монкери. Я понимаю тему дискуссии. Более того, я надеюсь, что люди понимают суть.
Спешиалфою:
1. глайдер. прилетел за пару ходов зачистил

Вообще-то войны с глайдером в этой партии вообще не было, т.к. глайдер кинул ку еще
до приземления флота Монка. Или войны со спящими расами Монк тоже считает в свой актив,
загиная пальцы ?

WBR, Glider.

More: |< <<  38  39  40  41  42  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Все в в ww6 !

Please login or register to post.