Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Все в в ww6 !

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  43  44  45  46  47  >>  >|
6/5/2009 5:35:29 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

Glider said:

Sorcerer-swineherd said:
Мы не предлагали тебе заголосовывать партии, мы тебе предлагали играть играть сложнее, стратегичнее, не вестись на сиюминутные позывы... Ты сказал, что ты так играть не можешь и не хочешь. Но ведь точно также не хотят играть сложнее те, кто гонятся за плюсами и боятся бросить вызов всему миру. Это только ваши слабости.

Вот я как раз и не ведусь на сиюминутные позывы заяльянситься на троих и без проблем победить, как это делает Монк, а усложняю себе задачу. Где, интересно, я говорил, что я так играть не хочу? Ты меня ни с кем не путаешь ?

Ты помнится жаловался, что монк тебя заголосовывает. Тебе три человека указали пути улучшить-усложнить свою игру, что бы повысить шансы против монка. Вместо того что бы стонать.

Ты на это сказал, что так ты играть не можешь и не хочешь. Тебе или просто лень, или у тебя способностей не хватает.

Так ведь никто не обещал императорства раздавать рукожопым лентяям!

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

6/5/2009 6:10:28 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

О... осилил топик. Оказывается Глайдеру уже четыре человека советуют, но он продолжает ничего не понимать.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

6/5/2009 11:29:24 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyCows

А по мне, хочет играть Глайдер только на императора - и молодец. В этом его право, и в этом с него можно брать пример. А лично мне кто мешает стать императором, сам обычно императором не станет. Пример тому - "победа" в dg2773 втроём Чисса, ХакОрда и Раббита. Чтожж... я хотя бы сопротивлялся внаглую напавшей на меня орде почти до последнего, потом ещё и Чисса начал бомбить за то, что он не слишком активно убивал Орду. А ЭТИМ игрокам хочется сказать - вы достойны своей "победы". Ибо я победу на троих в финале на ПЯТЕРЫХ достойной не считаю.

6/5/2009 11:33:44 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Profile Send Private Message Send E-Mail

Аиджи, ты самый гениальный игрок в истории гэлакси!

6/6/2009 1:26:55 AM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

FlyCows said:
потом ещё и Чисса начал бомбить за то, что он не слишком активно убивал Орду.

Вот только у Чисса при этом стоял мир тебе до самого финала
Айджи! Ты просто выпал из темы в той партии и совершенно не понимал, что же там твориться ))

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

6/6/2009 1:28:36 AM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

FlyCows said:
А по мне, хочет играть Глайдер только на императора - и молодец. В этом его право, и в этом с него можно брать пример.

А разве кто-то спорит? Вот только при этом стоит еще и считаться с правом других...

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

6/6/2009 8:37:33 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyCows

mr. Green said:

FlyCows said:

А по мне, хочет играть Глайдер только на императора - и молодец. В этом его право, и в этом с него можно брать пример.

А разве кто-то спорит? Вот только при этом стоит еще и считаться с правом других...

Монк! Я не тебе возражаю, а Сорсу. А то он крайне неуважительно отзывался о Глайдере.

6/6/2009 12:10:18 PM Link | Reply | Edit | Quote

Corvus

FlyCows said:
А по мне, хочет играть Глайдер только на императора - и молодец. В этом его право, и в этом с него можно брать пример. А лично мне кто мешает стать императором, сам обычно императором не станет. Пример тому - "победа" в dg2773 втроём Чисса, ХакОрда и Раббита. Чтожж... я хотя бы сопротивлялся внаглую напавшей на меня орде почти до последнего, потом ещё и Чисса начал бомбить за то, что он не слишком активно убивал Орду. А ЭТИМ игрокам хочется сказать - вы достойны своей "победы". Ибо я победу на троих в финале на ПЯТЕРЫХ достойной не считаю.

Айджи! Такое ощущение, что в этой партии ты играл сам с собой Честно говоря, я и не заметил, что ты меня бомбил

6/6/2009 12:52:12 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

FlyCows said:
Монк! Я не тебе возражаю, а Сорсу. А то он крайне неуважительно отзывался о Глайдере.

Ежик - защитник рукожопых крикунов в Г+? :)))

Вы не возражали, Вы, простите, пукнули набором знакомых слов как бы по теме. А по факту, Вы совершенно не в курсе смысла разговора в который вмешались.

Sorcerer-«swineherd»

6/19/2009 10:05:32 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Sorcerer-swineherd said:

Вот я как раз и не ведусь на сиюминутные позывы заяльянситься на троих и без проблем победить, как это делает Монк, а усложняю себе задачу. Где, интересно, я говорил, что я так играть не хочу? Ты меня ни с кем не путаешь ?

Ты помнится жаловался, что монк тебя заголосовывает. Тебе три человека указали пути улучшить-усложнить свою игру, что бы повысить шансы против монка. Вместо того что бы стонать.

Ну ей богу, с вами как с пустым местом разговаривать ))). Мне три человека сказали - "хочешь плюсиков - толпись как монк",
после того, как я уже наверное десяток постов написал со смыслом "не хочу я таких толпистских плюсиков, были они у меня,
не интересно не так играть, слишком легко". И далее все повторяется по кругу. Я всего лишь пытаюсь сказать, что проблема
толпизма и финальных сливов не имеет другого решения, кроме как изменений в головах самых толпящихся.
То, что такие изменения происходят рано или поздно практически у всех - доказательство этому полно, и т.н.
"стоны обиженых монком" этому хоть немного, но способствуют

Ты на это сказал, что так ты играть не можешь и не хочешь. Тебе или просто лень, или у тебя способностей не хватает.
Так ведь никто не обещал императорства раздавать рукожопым лентяям!

В яблочко! Вот у таких как Монк и не получается, кроме партий, где почти все кроме него засыпают
Приходится партию за партией сливать на троих

WBR, Glider.

More: |< <<  43  44  45  46  47  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Все в в ww6 !

Please login or register to post.