Sorcerer-swineherd said:
Вот я как раз и не ведусь на сиюминутные позывы заяльянситься на троих и без проблем победить, как это делает Монк, а усложняю себе задачу. Где, интересно, я говорил, что я так играть не хочу? Ты меня ни с кем не путаешь ?
Ты помнится жаловался, что монк тебя заголосовывает. Тебе три человека указали пути улучшить-усложнить свою игру, что бы повысить шансы против монка. Вместо того что бы стонать.
Ну ей богу, с вами как с пустым местом разговаривать ))). Мне три человека сказали - "хочешь плюсиков - толпись как монк", после того, как я уже наверное десяток постов написал со смыслом "не хочу я таких толпистских плюсиков, были они у меня, не интересно не так играть, слишком легко". И далее все повторяется по кругу. Я всего лишь пытаюсь сказать, что проблема толпизма и финальных сливов не имеет другого решения, кроме как изменений в головах самых толпящихся. То, что такие изменения происходят рано или поздно практически у всех - доказательство этому полно, и т.н. "стоны обиженых монком" этому хоть немного, но способствуют Ты на это сказал, что так ты играть не можешь и не хочешь. Тебе или просто лень, или у тебя способностей не хватает. Так ведь никто не обещал императорства раздавать рукожопым лентяям!
В яблочко! Вот у таких как Монк и не получается, кроме партий, где почти все кроме него засыпают Приходится партию за партией сливать на троих WBR, Glider.
|