Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Все в в ww6 !

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  44  45  46  47  48  >>  >|
6/19/2009 3:41:27 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

Glider said:
Ну ей богу, с вами как с пустым местом разговаривать ))). Мне три человека сказали - "хочешь плюсиков - толпись как монк",
после того, как я уже наверное десяток постов написал со смыслом "не хочу я таких толпистских плюсиков, были они у меня,
не интересно не так играть, слишком легко".

Вам, Глайдер, этого никто не советовал. Вам советовали совершенно противоположное.

Я так вообще конкретные моменты описывал. Например, не воевать с саласом, а воевать с монком. При малейших намеках, что монку будут помогать воевать под руку с саласом. А в финале уже биться с Саласом. Вместо саласа можно подставить думаю многих, а против монка тоже многих. Это называется политика и стратегия. А у тебя в голове только тактика и ты называешь это шахматами. Стоит добавить к твоим шахматам политику и стратегию - выходят трехмерные шахматы.

Ты мне сказал, что ты так воевать не хочешь. Что ты хочешь сделать размен себя на саласа (это в лучшем случае, в худшем ты просто сдохнешь под саласом), а после размена уже некому противостоять монку.

Но ты тут сам виноват.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

6/19/2009 3:46:43 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Glider said:
Ну ей богу, с вами как с пустым местом разговаривать ))). Мне три человека сказали - "хочешь плюсиков - толпись как монк",
после того, как я уже наверное десяток постов написал со смыслом "не хочу я таких толпистских плюсиков, были они у меня,
не интересно не так играть, слишком легко". И далее все повторяется по кругу. Я всего лишь пытаюсь сказать, что проблема
толпизма и финальных сливов не имеет другого решения, кроме как изменений в головах самых толпящихся.

Глайдер, но толпиться в партии и побеждать толпой - это ведь две большие разницы. Что мешает собрать свою толпу - хотя мне больше нравится название "военный альянс" - против толпистов, победить их, искоренив, так сказать, зло в партии, а потом разыграть императорскую победу среди членов Вашего альянса?

Crazy

6/19/2009 5:57:56 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Sorcerer-swineherd said:
Вам, Глайдер, этого никто не советовал. Вам советовали совершенно противоположное.

Я так вообще конкретные моменты описывал. Например, не воевать с саласом, а воевать с монком. При малейших намеках, что монку будут помогать воевать под руку с саласом. А в финале уже биться с Саласом.

Ну вообще-то, что Монк, что Салас - одного поля ягоды (в плане любви к сливным финалам), с той лишь разницей, что Салас
по крайней мере умеет играть красиво и не сливать, но редко когда хочет, а Монк - не может и не хочет .
Поэтому от перестановки мест слагаемых (Салас/Монк) - ничего не изменится.
И потом, откуда вообще взялся этот странный совет? Много ты помнишь партий, где были и Салас и Монк? Я помню только
одну за последние года три . Топы-элиты - не в счет, т.к. там анонимность.

Вместо саласа можно подставить думаю многих, а против монка тоже многих. Это называется политика и стратегия.
А у тебя в голове только тактика и ты называешь это шахматами. Стоит добавить к твоим шахматам политику и стратегию - выходят трехмерные шахматы.

Это называется не политика/стратегий и трехмерные шахматы, а просто смена цветов в тех же шахматав .
Вот то, что написал ниже твоего поста Крези (а не замена Монка Саласом и наоборот) - это да, я согласен,
уже политика.

WBR, Glider.

6/19/2009 6:08:20 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Crazy said:
Глайдер, но толпиться в партии и побеждать толпой - это ведь две большие разницы. Что мешает собрать свою толпу - хотя мне больше нравится название "военный альянс" - против толпистов, победить их, искоренив, так сказать, зло в партии, а потом разыграть императорскую победу среди членов Вашего альянса?

Мешать могут 2 вещи:
1. Толпистов изначально больше
2. Толписты выявляют себя только в финале. Т.е. играет раса. Неплохо играет, даже красиво, и тут на 50-м ходу побеждает альянсом на троих против двух оставшихся двух отстоев, без армага вообще.
Соответственно в первом случае собирать "военный альянс" просто не из кого, во втором - сначала нет таких, против кого
надо собирать такой альянс, потом собирать его уже поздно. Собственно я видел своими глазами и первый и второй варианты
изнутри . Как собственно, и описаный Крези вариант тоже.

Ну а классикой предлагаемого Крези способа похоже уже стала ww5 . Только вот странно, что "борцов с толпистами", (т.е.
с азиатским союзом) с Маром во главе закидали гнилыми помидорами больше, чем самих толпистов

WBR, Glider.

6/19/2009 6:29:06 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Glider said:
Ну вообще-то, что Монк, что Салас - одного поля ягоды (в плане любви к сливным финалам), с той лишь разницей, что Салас
по крайней мере умеет играть красиво и не сливать, но редко когда хочет, а Монк - не может и не хочет .
Поэтому от перестановки мест слагаемых (Салас/Монк) - ничего не изменится.

А я надеялся, что ты догадаешься. Дело в том, что в том примере в финал должны выйти Глайдер и Салас. А уж Салас с тобой точно альянсится не будет. Да и ты с ним.

И потом, откуда вообще взялся этот странный совет? Много ты помнишь партий, где были и Салас и Монк? Я помню только одну за последние года три . Топы-элиты - не в счет, т.к. там анонимность.

Ммм... ты хочешь универсального совета что бы не напрягая моск всегда идти кратчайшим путем к победе импом? Так не бывает, мой совет был лишь примером.

Это называется не политика/стратегий и трехмерные шахматы, а просто смена цветов в тех же шахматав .
Вот то, что написал ниже твоего поста Крези (а не замена Монка Саласом и наоборот) - это да, я согласен,
уже политика.

Так мы с Крейзи одно и тоже написали. Я же тебе там писал про возможность огранизовываться с саласом. Мой пример просто дополняет, тем что ты с саласом точно альянсится не будешь. т.е. для тебя это гарантированно интересный финал.

Можно даже дальше пойти... Выводить в финал Саласа и Монка, ну и про себя не забывать. Мочилово вам будет гарантировано.

Но тебе слабо.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

6/19/2009 6:32:10 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Glider said:
Ну а классикой предлагаемого Крези способа похоже уже стала ww5 . Только вот странно, что "борцов с толпистами", (т.е.
с азиатским союзом) с Маром во главе закидали гнилыми помидорами больше, чем самих толпистов

Так это потому что благодаря таким как ты крикунам у некоторых уже вообще мозг атрофировался. Просто легче тупо начать стонать на форуме, чем начинать думать. Вам нужно хотя бы читать научиться.

Sorcerer-«swineherd»

6/19/2009 6:38:48 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Glider said:

Кстати, позабавили эти слова. Закидали помидорами больше чем кого-то там. И что? Это по типу миллионы мух не могут ошибаться?

*** Edited 19.06.2009 14:44:18 UTC by Sorcerer-swineherd***

Sorcerer-«swineherd»

6/19/2009 7:23:44 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Glider said:

Crazy said:

Мешать могут 2 вещи:
1. Толпистов изначально больше

2. Толписты выявляют себя только в финале. Т.е. играет раса. Неплохо играет, даже красиво, и тут на 50-м ходу побеждает альянсом на троих против двух оставшихся двух отстоев, без армага вообще.
Соответственно в первом случае собирать "военный альянс" просто не из кого, во втором - сначала нет таких, против кого
надо собирать такой альянс, потом собирать его уже поздно.

1. Мне кажется, что если толпистов больше, то как раз есть из кого собирать - огромный выбор претендентов. Вот из глайдеров собирать альянс, наверное, было бы сложновато. А толписты - они ж только того и ждут, чтоб заальянситься с кем-нибудь.

2. Есть такое понятие - превентивная мера. К тому времени, когда остались 3 сильные расы и 2 отстоя, имхо, поздно пить боржоми. Вы УЖЕ должны быть в альянсе. Если, конечно, Вы расположены влиять на ход партии. Если же Вы выбрали плыть по течению и ждать, когда оно вынесет Вас к Вашему императорскому дворцу, тогда да, можно беспечно предаваться одиночеству. Это, конечно, рискованый путь - мимо дворца можно и пролететь - но ведь это Ваш выбор.

Фишка в чем. Победа императором может быть случайной и заслуженой. Случайная - это когда просто ни у кого не дошли руки помешать. Заслуженная - когда к финалу влиянием претендента на корону пронизана вся партия. В этом случае, чаще всего претендент очень хорошо представляет себе расклад сил. И вариант со объединением трех рас ВДРУГ - это что-то из области фантастики.

Glider said:

Вообще-то Мар кричал на всех перекрестках, что он склонен собирать толпу для войны с любым противником, даже с тем, которого в состоянии победить в одиночку... Так что, боюсь, в "борцы с толпистами" он попал по недоразумению

Crazy

6/20/2009 11:27:09 AM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Profile Send Private Message Send E-Mail

Crazy said:
Вообще-то Мар кричал на всех перекрестках, что он склонен собирать толпу для войны с любым противником, даже с тем, которого в состоянии победить в одиночку... Так что, боюсь, в "борцы с толпистами" он попал по недоразумению

Цитату можно про любого противника ? По-моему, это вранье

6/21/2009 12:01:57 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Mar said:

Crazy said:

Цитату можно про любого противника ? По-моему, это вранье

Предлагаете мне прошерстить логи канала за несколько недель? Изощренный способ мести

Crazy

More: |< <<  44  45  46  47  48  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Все в в ww6 !

Please login or register to post.