Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Все в в ww6 !

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  46  47  48  49  50  >>  >|
6/22/2009 10:38:07 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

Glider said:

Sorcerer-swineherd said:
А я надеялся, что ты догадаешься. Дело в том, что в том примере в финал должны выйти Глайдер и Салас. А уж Салас с тобой точно альянсится не будет. Да и ты с ним.

Повторяю, я не вижу особой разницы, между Саласом и Монком.

Я вижу. Но опять же про Монка почти ничего по делу сказать не могу. Но это и не важно, имена не важны, важен смысл. Сейчас я его более детально раскрою, что уж.

Т.е. сначала ты говоришь "играть надо так, чтобы Монк
не попал в финал". Проходит 2 недели, и уже получается "играть надо так, чтобы Монк попал в финал" ))).
Где логику посеял?

Выводить Монка в финал, не выводить... Это частные решения в той или иной ситуации. Главное: нужно стараться, что бы в финал попали те личности, которые нужны тебе для своих целей. Тебе для твоих целей нужны антагонисты. Я считаю, что Салас не будет толпиться с Монком.

Т.е. варианты:
- Завалить Монка перед финалом.
- Не валить Монка перед финалом, но тогда постараться, что бы у него не было компании.

Это равнозначные варианты. Если ты считаешь, что Салас и Монк затолпятся, то замени Саласа на Хренолгаса. И не важно, что Хрелонгас толпился с Фигалонгасом, главное что бы ему не хотелось с Монком толпиться. Если нет Хрелонгаса, то нужно убивать Монка.

Нет, не хочу, у меня с десяток побед императором, я в курсе

А по моему хочешь :~)))

Нет, Граф, не будет там никакого мочилова, а будет альянс Саласа и Монка.

И все же я считаю, что Салас не будет с Монком альянсится.

Я, конечно, понимаю, что все эти мои рассуждения рассыпаются о довод, мол людям типа все равно с кем альянсится. Вот они сидят тупят, потом наступает час икс и они толпяться с любым. Такие конечно есть и с ними даже Черчилль не справился бы.

Но мое общее впечатление, что это все же не так. Даже между толпистами бывает ненависть и на этом можно нагреть ручки. Другое дело, что поставив толпистов в такое положение ты с хорошей вероятностью провоцируешь, что они или уснут или Ку бросят, когда окажутся в безвыходной ситуации. Но это вопрос уже другой :~)))

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

6/22/2009 11:12:14 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Sorcerer-swineherd said:

FlyPigs said:
Непонятно. Ну ладно, гнобят Глайдера, нежелающего водить за нос толпистов.Но гнобят с указаниями на добрые старые времена, которые погублены желающими импов и тп.

Не погублены желающими импов. Этого никто не говорит. Если уж говорить о погубленности, то губят те кто вместо борьбы за импа в игре устраивают постоянные стоны на форумах почему им не «дали равных шансов, обязаны были дать и лизнуть до гланд, а не дали и не лизали».

На старые добрые времена указывает и Глайдер. Только вот он (может не намеренно) врет о них, переписывает (может не специально) историю.

Не говорит? А как же твое постоянное негодование смещением созданным в последние годы ? Что касаемо "стонов" Глайдера, ваших стонов ничуть не меньше. Но есть одно отличие. Стоны сторонников импа являются оружием, применяемым по гноблению сторонников толп. Стоны последних как правило всего навсего стоны.

Sorcerer-swineherd said:

FlyPigs said:
Но блин, почему эти гуру дипломатии, эти мастера уговоров не способны уговорить Глайдера затолпиться с ним?

А кому нужно уговаривать Глайдера толпиться с ним? Вроде такой цели ни у кого и не стоит. Что по поводу возможного «что ж ты не уговорил меня нагнуться, великий дипломат». Так можно и перед Черчиллем фанатика с пистолетом поставить, или обезьяну с гранатой. Он тоже не сможет их уговорить. Не стоит принимать на свой или мой счет :~)))

Ты очевидно сознательно упускаешь момент: Глайдер успешно толпится в ситуациях, допускаемых его моралью. С его оценкой игры Монка я в общем согласен. Не смотря на все мнимые подвижки в сторону импов, толпа естественное состояние человека желающего плюсика. Играть на опережение и создавать свою толпу просто при наличии мокера или монка в партии - это бить каспарова в морду сразу после его хода е2-е4 (хотя гарику в морду полезно заехать просто из чувства справедливости).

А отслеживать момент, когда монк создаст толпу и вкладываться в организацию антитолпы = в общем и среднем обходится существенно дороже по времени чем монку. Так что получается избиение младенцев. И монк - тащится. И глайдер - сливает. И противодействие в большинстве случаев можно сделать только превратив глайдера в монка.

Sorcerer-swineherd said:

FlyPigs said:
Собственную немощь и отсутствие фантазии вы списываете на что угодно - "императоров", "ассенизаторов" и тп, но не способны принять действительность - вы изменились, и Г+ уже не для вас.

Вопрос: если игра не для нас, то почему мы не стараемся переписывать правила, переписывать историю, не устраиваем слез на форумах? Или Г+ как раз для врунов и жалобщиков? Сильно сомневаюсь. Я думаю, игра все же не для _вас_.

у попа была собака, он ее любил....

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

6/22/2009 11:22:12 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

FlyPigs said:
Не говорит? А как же твое постоянное негодование смещением созданным в последние годы ?

Действительно, как же мое постоянное негодование?

Что касаемо "стонов" Глайдера, ваших стонов ничуть не меньше.

Ну вроде как наши «стоны» просто комментарии стонов Глайдера, пока что он еще никого не обидел в игре.

Но есть одно отличие. Стоны сторонников импа являются оружием, применяемым по гноблению сторонников толп. Стоны последних как правило всего навсего стоны.

Этой фразы вообще не понял. Хочу лишь сказать: не мните себя сторонниками импов, а остальных сторонниками толпы. Вы сторонники оскудения геймплея и не более того.

А отслеживать момент, когда монк создаст толпу и вкладываться в организацию антитолпы = в общем и среднем обходится существенно дороже по времени чем монку.

Конечно дороже :~) Об этом и речь, но и приз больше – настоящее императорство. Ты признал, что вам лень играть. Слив засчитан.

Так что получается избиение младенцев. И монк - тащится. И глайдер - сливает.

Угу. Так перестаньте быть младенцами.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

6/23/2009 12:01:28 AM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Profile Send Private Message Send E-Mail

Ну никак вы без меня не можете Значит прийдется и дальше играть роль идИолога...

Пигсик сед:

Но есть одно отличие. Стоны сторонников импа являются оружием, применяемым по гноблению сторонников толп. Стоны последних как правило всего навсего стоны.

Все верно с точностью наоборот. Когда я слышу стоны "бонапартистов", все понятно. Им как обычно не дали выиграть. А вот о чем должны стонать выигравшие толписты?

Глайдер сед:

Ну здрасти, приехали, временный альянс в этом случае как раз и почти ничем не будет отличается от отсутствия какого-либо

альянса вообще, т.к. совсем не дает таких больших шансов на победу, как нормальный финальный альянс.

Согласен, что финальный альянс сильнее временного. Вот только есть маленький ньюансик, который портит всю картину... Уже почти два года большинство запускаемых партий "без V". А стоны "бонапартистов" продолжаются до сих пор. О каком финальном альянсе может идти речь в данном случае?

Порою смотрю я на репку в партии, Глайдер с Астером убивают Краша. А читаю там же стенки и понимаю, это толпа "крашероидов" измывается над Глайдером

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

6/23/2009 6:46:20 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Монк, свои импы без v засунь себе в ... Они отношения к делу не имеют.

Показательна твоя последняя победа с v - на троих, 2 зомбей. Да, семиходовка, да, тяжело рулить летом. Но почему то это все время именно с тобой.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

6/23/2009 9:30:09 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Что касаемо "стонов" Глайдера, ваших стонов ничуть не меньше.

Sorcerer-swineherd said:
Ну вроде как наши «стоны» просто комментарии стонов Глайдера,

Оригинально. Так и наши "стоны" - это тоже просто комментарии сливов Монка .

пока что он еще никого не обидел в игре.

В игре может и не обидел, зато обижает на форуме, называя "победы" Монка тем, чем
они являются на самом деле .

WBR, Glider.

6/23/2009 11:57:41 AM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

FlyPigs said:

Показательна твоя последняя победа с v - на троих

А мне игра понравилась. И я даже горжусь этой победой

Кстати, это не ты там под Бабочку косил? По стилю очень похоже...

А в общем то это аргументация в твоем стиле. Ты даже не обратил внимания, что в этой партии именно меня обвиняли в "бонапартизме"

Из стенок той партии:

Butterfly2008 said:

победа альянсом лучше чем импом , потому как импом побеждает Асторолог а альянсом я.

мне вообще пофиг кто конкретно будет победителем лишь бы не было импа.

...

но для меня так и осталось загадкой - зачем нужны плюсики.

Астролог ответь зачем тебе звание имперора ?

6/23/2009 12:03:27 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Монк, кого в чем обвиняют дело десятое. Факт есть факт - ты побеждаешь раз за разом не просто используя толпы а прямо нарушая правила сервера. Зомби, оверкилл.

Козыряние победами в партиях без V глупо. Наличие таких побед только подтверждает твою приверженность указанному стилю. А то, что они на ГЛ лишнее доказательство полному отсутствию там контроля.

6/23/2009 12:23:09 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

FlyPigs said:

Факт есть факт - ты побеждаешь раз за разом не просто используя толпы а прямо нарушая правила сервера. Зомби, оверкилл.

А то, что они на ГЛ лишнее доказательство полному отсутствию там контроля.

Разреши тебе напомнить, что данная партия проходила на ДГ. Значит Роман потакает нарушениям? Да еще учитывая его любовное ко мне отношение?

Козыряние победами в партиях без V глупо.

Научись читать по буквам... Разговор шел о победных альянсах, которые мешают выигрывать Глайдеру.

Наличие таких побед только подтверждает твою приверженность указанному стилю.

Каким образом второе вытекает из первого? Получается, что партии "без V" исключительно для толпистов!

6/23/2009 12:33:39 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

mr. Green said:

FlyPigs said:

Факт есть факт - ты побеждаешь раз за разом не просто используя толпы а прямо нарушая правила сервера. Зомби, оверкилл.

А то, что они на ГЛ лишнее доказательство полному отсутствию там контроля.

Разреши тебе напомнить, что данная партия проходила на ДГ. Значит Роман потакает нарушениям? Да еще учитывая его любовное ко мне отношение?

Монк, ты как маленький. Давай не будем тут рассуждать на тему как поймать зомбовода? Знаешь старый анекдот про робота, не способного на прямое убийство? Он может поднять над твоей головой кирпич, и отпустить его. Так как скорость его реакции позволяет поймать кирпич, он знает что это безопасно для человека. А вот отпустив кирпич, он может решить, что не обязан спасать человека. Так и ты, пользуешься известными дырками в законодательстве ускользаешь от налогообложения. Как я понимаю, наказывать тебя не получается именно из за следования букве закона ГМ-ом.

mr. Green said:

Козыряние победами в партиях без V глупо.

Научись читать по буквам... Разговор шел о победных альянсах, которые мешают выигрывать Глайдеру.

Наличие таких побед только подтверждает твою приверженность указанному стилю.

Каким образом второе вытекает из первого? Получается, что партии "без V" исключительно для толпистов!

Нет, просто без V нисколько не мешает толпистам (просто добавляется финальный цикл разборок) и тем более зомбоводам. Отсутствие контроля на ГЛ позволяет тебе лично использовать нарушения правил без малейших последствий. С учетом твоих признаний использования как нарушений правил так и зомбоводства характер твоих побед на ГЛ думаю можно считать доказанным. Фича без V только послужила доп. дымовой завесой, пустив пыль в глаза дурачкам вроде астера.

More: |< <<  46  47  48  49  50  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Все в в ww6 !

Please login or register to post.