Glider said:
Sorcerer-swineherd said: А я надеялся, что ты догадаешься. Дело в том, что в том примере в финал должны выйти Глайдер и Салас. А уж Салас с тобой точно альянсится не будет. Да и ты с ним.
Повторяю, я не вижу особой разницы, между Саласом и Монком.
Я вижу. Но опять же про Монка почти ничего по делу сказать не могу. Но это и не важно, имена не важны, важен смысл. Сейчас я его более детально раскрою, что уж. Т.е. сначала ты говоришь "играть надо так, чтобы Монк не попал в финал". Проходит 2 недели, и уже получается "играть надо так, чтобы Монк попал в финал" ))). Где логику посеял?
Выводить Монка в финал, не выводить... Это частные решения в той или иной ситуации. Главное: нужно стараться, что бы в финал попали те личности, которые нужны тебе для своих целей. Тебе для твоих целей нужны антагонисты. Я считаю, что Салас не будет толпиться с Монком. Т.е. варианты: - Завалить Монка перед финалом. - Не валить Монка перед финалом, но тогда постараться, что бы у него не было компании. Это равнозначные варианты. Если ты считаешь, что Салас и Монк затолпятся, то замени Саласа на Хренолгаса. И не важно, что Хрелонгас толпился с Фигалонгасом, главное что бы ему не хотелось с Монком толпиться. Если нет Хрелонгаса, то нужно убивать Монка. Нет, не хочу, у меня с десяток побед императором, я в курсе
А по моему хочешь :~))) Нет, Граф, не будет там никакого мочилова, а будет альянс Саласа и Монка.
И все же я считаю, что Салас не будет с Монком альянсится. Я, конечно, понимаю, что все эти мои рассуждения рассыпаются о довод, мол людям типа все равно с кем альянсится. Вот они сидят тупят, потом наступает час икс и они толпяться с любым. Такие конечно есть и с ними даже Черчилль не справился бы. Но мое общее впечатление, что это все же не так. Даже между толпистами бывает ненависть и на этом можно нагреть ручки. Другое дело, что поставив толпистов в такое положение ты с хорошей вероятностью провоцируешь, что они или уснут или Ку бросят, когда окажутся в безвыходной ситуации. Но это вопрос уже другой :~)))
Sorcerer-«swineherd» Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...
|