Астер, да прикольно. Зачем нам говорить о моем дебелизме, поговорим о твоем лучше 3000 - эль, 5 т - флот. Конечно не решающая сила в галактике, но все же не пара дронов.
Какой там сейчас ход в 450? 65й вроде. На 40м, когда я бросил тебя бомбить и полетел к Ксифосу умирать, у тебя было как раз 3000 поп и 2000 инды . Флота правда уже не было. А теперь думаем, почему отстой, не имеющий флота вдруг "выжил". И можно ли называть жизнью существование в течении десятков ходов на паре планет . Старые приятели в игре это всегда приятно, верно? Поэтому и флот заточен под него был, а не под тебя. Ты так, как заноза в жопе болтался где-то.
Ага. Точил Астер под Фри флот, точил. А потом почему то вместе с своим "врагом" Фри встречал мой инкам, правда даже вместе с флотом Фри там было процентов 40 моих. Странно, не правда? А может ты не точил, а №рочил? зы: в 2505 действительно не всё зер гуд . Ну да не всегда везет нам, гениям, иногда может повезти такому дегенерату как ты
Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!
|