Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Все в в ww6 !

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  48  49  50  51  52  >>  >|
6/23/2009 8:58:11 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Profile Send Private Message Send E-Mail

не буду играть в сабж - флда много...

7/1/2009 10:52:28 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

Пигз, ты хоть слушаешь себя?
"Победы Монка в партиях без V не считаеются, они лоховские"
Хотя с такой игрой, какую я увидел у тебя в дг450, дг2505 тебе только и делать, что чужие плюсики считать

А вообще смешно вас всех слушать. Вы как детишки меряетесь, у кого машинка больше.
Причем те, у кого меньше, пытаются найти какую-нибудь поломаную детальку в самой большой машинке.

Лучше б в партии записывались и там свою линию гнули.

По теме: Глайдер, ты вроде бы собирался пробную партию вв запускать? Когда планируешь?

*** Edited 01.07.2009 6:53:46 UTC by Aster***

7/1/2009 10:58:49 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Астер, ты про что расказываешь? Как в 450 я один в один тебе вставил по самые гланды? После того, как ты мирится не захотел? Так в 2505 тоже самое будет.

Так что давай, расказывай дальше А мы послушаем

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

7/1/2009 11:53:58 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

ну вот опять мериться начал. Спорить с пигзом о том, кто кому вставил, дело не благородное. Истину можно будет потом посмотреть в архивах партий.

Я вообще-то про другое говорил. Пигз, вот скажи, где ты оказался в дг450 после того, как ты выразился - вставил? Правильно - в жопе.
Где ты окажешься в дг2505 через пару ходов моих бомбингов? - правильно! В том же самом месте.
Причем и там, и там такой исход был очевиден заранее...

Так что можешь продолжать считать чужие плюсики

7/1/2009 12:07:22 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Асер, давай давай Ври дальше . в 450 ты прилетел инкамом,убил флот и сбомбил мне сайз, потом сложился. Естественно что после этого я был потенциальным трупом, но. Имея в 1.5 раза сайз больший, умудрился дать мне отстроится, прокачаться. После этого умудрился построить какой то корявый флот, не сумевший убить мой инкам. Увидев гибель своего флота ты тупо бросил рулить, хотя никто не мешал тебе спасти пару бигов. А я зачистив тебя успел повеселиться еще и на одном из убивших меня лидеров.

В 2505 ситуация повторяется. Ты снова имея больший сайз предпочитаешь взаимно умереть . Вот есть анекдот про тебя:

Идёт охотник по лесу. Видит - берлога. Ну, снял ружьё, пальнул пару раз, ждёт.
Тут ему неожиданно по плечу медведь стучит:
- Выбирай, либо я тебя съем, либо тра..ну.
Ну, мужик, естественно, выбрал второе. Медведь его того... На следующий день охотник конкретно вооружился: гранат набрал, автомат Калашникова, патронов до хрена.
Нашёл берлогу, минут десять стоял расстреливал.
Устал, стоит довольный. Тут опять сзади медведь по плечу стучит:
- Выбирай, либо я тебя съем, либо тра..ну.
Опять выбрал мужик второе. На третий день взял охотник полтонны тротила, прикатал кое-как к берлоге.
Рвануло так, что пол леса нахрен разнесло. Стоит мужик довольный, думает уж точно конец медведю настал. Тут снова медведь по плечу стучит:
- Черт, мужик, я не пойму: ты охотник или голубой?!

Так кто ты Астер?

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

7/1/2009 3:32:19 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

FlyPigs said:
Асер, давай давай Ври дальше .

В другой теме я готов все расписать походово, че и как происходило. И кто на письма не отвечал и под кого тот флот был и т.п. и что я все еще жив в 450,
я не об этом писал. Здесь комментировать весь твой гон нет желания.

Детей в 9 классе учат отвечать на вопрос: "О чем был этот текст?" Ты, похоже, либо там не был, либо отвлекался много на уроках.

А мысль для тебя специально в последний раз повторю: и в дг450, и в дг2505 ты сам определил свою судьбу как: "наговнить кому-нибудь и подохнуть".
Не исключаю, что и в других партиях ты действуешь подобным же образом. так какого лешего ты тут мычишь что-то про победы монка, коли сам не можешь до второй волны войн дожить??? Рано тебе еще, победи сначала в партии без V, а потом трынди всякую хрень.

Кстати, я чуть позже покажу, как партии сливаются подобным образом (как описывает глайдер) и в партиях без V. Так что это не решение

7/1/2009 3:35:34 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Асер, жив говоришь? Пара дронов это жизнь для тебя? Тогда несомненно твоя цель достигнута . Я предпочел не тянуть кота за яйца.

А в этих обеих партиях именно ты гнул пальцы. В 450 молчал и не отвечал на письма пока не слил атаку. В 2505 решил, что уйдя в кросс и заголившись ты заставишь меня замирится. Ну и получил в жопу

7/2/2009 8:15:31 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

что же, если не хочешь говорить о своем дибилизме, о своих сливах партий, давай поговорим об этом.

FlyPigs said:
Асер, жив говоришь? Пара дронов это жизнь для тебя? Тогда несомненно твоя цель достигнута . Я предпочел не тянуть кота за яйца.

3000 - эль, 5 т - флот. Конечно не решающая сила в галактике, но все же не пара дронов.

FlyPigs said:
В 450 молчал и не отвечал на письма пока не слил атаку. quote]

Вранье. За всю игру от тебя не было ни одного письма. И я тебе только один раз писал, да и то, когда у меня договор с ФИ заканчивался.
т.е. ходов через 20 после того, как я "слил атаку". он продляться не намеревался. Но письмо это осталось без ответа.
Поэтому и флот заточен под него был, а не под тебя. Ты так, как заноза в жопе болтался где-то.

FlyPigs said:
В 2505 решил, что уйдя в кросс и заголившись ты заставишь меня замирится. Ну и получил в жопу

Вырезка из статистики:

На дворе 39 ход. В скобках показан 35 ход (ход начала войны)
Пигз 3.21 2.62 2.57 1 3929.07(5769.40) 2916.71(4749.37)
Астер 3.40 2.80 3.07 1 8606.58(7835.81) 4329.76(4349.43)

Так что пока что в жопу получаешь ты.

7/2/2009 9:49:38 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Астер, да прикольно. Зачем нам говорить о моем дебелизме, поговорим о твоем лучше

3000 - эль, 5 т - флот. Конечно не решающая сила в галактике, но все же не пара дронов.

Какой там сейчас ход в 450? 65й вроде. На 40м, когда я бросил тебя бомбить и полетел к Ксифосу умирать, у тебя было как раз 3000 поп и 2000 инды . Флота правда уже не было.

А теперь думаем, почему отстой, не имеющий флота вдруг "выжил". И можно ли называть жизнью существование в течении десятков ходов на паре планет .

Старые приятели в игре это всегда приятно, верно?

Поэтому и флот заточен под него был, а не под тебя. Ты так, как заноза в жопе болтался где-то.

Ага. Точил Астер под Фри флот, точил. А потом почему то вместе с своим "врагом" Фри встречал мой инкам, правда даже вместе с флотом Фри там было процентов 40 моих. Странно, не правда? А может ты не точил, а №рочил?

зы: в 2505 действительно не всё зер гуд . Ну да не всегда везет нам, гениям, иногда может повезти такому дегенерату как ты

7/2/2009 10:08:41 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

FlyPigs said:
Астер, да прикольно. Зачем нам говорить о моем дебелизме, поговорим о твоем лучше

Какой там сейчас ход в 450? 65й вроде. На 40м, когда я бросил тебя бомбить и полетел к Ксифосу умирать, у тебя было как раз 3000 поп и 2000 инды . Флота правда уже не было.

А теперь думаем, почему отстой, не имеющий флота вдруг "выжил". И можно ли называть жизнью существование в течении десятков ходов на паре планет .

Старые приятели в игре это всегда приятно, верно?

Старых приятелей у меня там нет. Я сделал так, что никому из них убивать было меня не выгодно тогда.

Ага. Точил Астер под Фри флот, точил. А потом почему то вместе с своим "врагом" Фри встречал мой инкам, правда даже вместе с флотом Фри там было процентов 40 моих. Странно, не правда? А может ты не точил, а №рочил?

Со стороны ФИ была одна турелька. Твоих было ровно 13%. Но тебе повезло. А на моей стороне он воевал только благодаря тому, что я нашел для него весомый аргумент для таких действий, а не играл в глайдера с салангаем, как это из партии в партию делаешь ты.

зы: в 2505 действительно не всё зер гуд . Ну да не всегда везет нам, гениям, иногда может повезти такому дегенерату как ты

Везение здесь не причем, дибил. Ты почти при равных позициях у обоих с небольшим приемуществом в мою сторону начал с чего-то выпрашивать
сайз в обмен на продление договора. А когда тебе отказали, решил, что лучше умереть вдвоем, чем попробывать найти другие пути развития.
Что будет дальше со мной - не важно. Главное, ты знал, что подохнешь при любом раскладе, как свинья, но во имя преследования своей святой цели - наговнить Астеру, смирился с тим обстоятельством. И если я отобьюсь, то поделом тебе будет, уроду. Потому что морально отсталым айболам не место в армаге.

More: |< <<  48  49  50  51  52  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Все в в ww6 !

Please login or register to post.