Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Все в в ww6 !

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  49  50  51  52  53  >>  >|
7/2/2009 10:37:17 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Aster said:
Везение здесь не причем, дибил. Ты почти при равных позициях у обоих с небольшим приемуществом в мою сторону начал с чего-то выпрашивать сайз в обмен на продление договора.

Хм, ну вообще-то это классика галакси . И предпочесть смерть вместо того, чтоб отдать немного сайза - ничем не лучше,
чем предпочесть смерть вместо того, чтоб отказаться от выпрашивания небольшого сайза в обмен на мир

WBR, Glider.

7/2/2009 10:39:56 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Астер, Астер. Имхо тебя выдает твое брызгание слюной. В 2505 ты решил сыграть в дуэльку. Классика - первый удар, и бомбинг на опережение. Только тут - партия, в которой есть и другие игроки. И если ты весь флот кинул в инкам на меня, пытаясь шантажом выдернуть продление мира, ты должен был ожидать два исхода. Или я продлюсь. Или нет.

Так что вся твоя применяемая к мне терминология только выдает в тебе оторопь: "как же так, я такой крутой, так круто его развел - а он не захотел мирится! он несомненно дебил и урод! Ведь я проделывал этот трюк многократно! И все получалось!"

Вот тут астер ты облажался. Не повезло тебе. Придется тебе писаться в новую партию И менять дульные привычки на нормальную игру А еще можно взрослеть .

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

7/2/2009 10:49:02 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

Profile Send Private Message Send E-Mail

Glider said:

Хм, ну вообще-то это классика галакси . И предпочесть смерть вместо того, чтоб отдать немного сайза - ничем не лучше,
чем предпочесть смерть вместо того, чтоб отказаться от выпрашивания небольшого сайза в обмен на мир

WBR, Glider.

вопрос спорный. Есть много ньюансов. Суть не в этом. Изначальная мысль была в том, что второй из предложенных Вами варантов априорно
не дает умирающему никаких шансов на победу. При этом этот человек чуть ли не осуждает монка в том, что он победил в ряде партий без V.

Пигз, ахахахаха, это я шантажом занимался??? Ты вобще чтоли валенок?

Неа, ты не прав. Когда я кинул инкам, я ждал только один исход: "Или нет". А предложил мир так на всякий случай...

7/2/2009 10:57:11 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Glider said:

Aster said:
Везение здесь не причем, дибил. Ты почти при равных позициях у обоих с небольшим приемуществом в мою сторону начал с чего-то выпрашивать сайз в обмен на продление договора.

WBR, Glider.

Глайдер, да всё понятно. Меня забавляет именно писание кипятком Астера, который получив по мордам в партии выполз на форум и стал искать ветки, в которых он может попытаться нагадить мне .

И это чувак что то говорил про неперенос отношений и тп.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

7/2/2009 12:42:15 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

Profile Send Private Message Send E-Mail

Пигз - все твои слова - пустышка. В них нет правды. Ты перевираешь все факты под себя. Отношения переносишь ты, получил по мордам, жопе и всем другим местам тоже ты. Ты реально присваиваешь мне все свои грехи. Собственно нет смысла больше спорить. Те, кому надо, итак все поняли. Так что все, завязываю.

7/2/2009 12:44:43 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Молодец Асер. Только боюсь ты в очередной раз за базар не ответишь и снова начнешь гнать .

9/3/2009 12:28:44 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Поднимаем тему

Появились ощутимые шансы, что ww6 в ближайшем будущем - быть!

Собственно такой вопрос к общественности, нет ли такого чудо-человека, который
может помочь с организацией набора в партию? Было бы совсем хорошо, если бы
сам он при этом играть в ww6 не собирался

WBR, Glider.

9/3/2009 12:51:08 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Glider said:
Было бы совсем хорошо, если бы

Я играть в ww6 не собираюсь, но не представляю себе как я могу помочь с её набором. Я ж не ГМ.

9/3/2009 1:02:54 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Glider, а почему нельзя автоматизировать?

9/3/2009 1:15:43 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Repalo said:

Glider said:
Было бы совсем хорошо, если бы

Я играть в ww6 не собираюсь, но не представляю себе как я могу помочь с её набором. Я ж не ГМ.

Помочь очень просто, надо будет делать следующее:
1. собирать заявки на игру, возможно в произвольной форме, и добавлять их в базу
2. распределить страны по игрокам и никому не выдавать секрета, кто за какую страну играет
3. уже незадолго до старта опросить всех подавших заявки,
не передумали ли они играть (дабы минимизировать число сонь)

WBR, Glider.

More: |< <<  49  50  51  52  53  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Все в в ww6 !

Please login or register to post.