Aster said: Везение здесь не причем, дибил. Ты почти при равных позициях у обоих с небольшим приемуществом в мою сторону начал с чего-то выпрашивать сайз в обмен на продление договора. А когда тебе отказали, решил, что лучше умереть вдвоем, чем попробывать найти другие пути развития. Что будет дальше со мной - не важно. Главное, ты знал, что подохнешь при любом раскладе, как свинья, но во имя преследования своей святой цели - наговнить Астеру, смирился с тим обстоятельством. И если я отобьюсь, то поделом тебе будет, уроду. Потому что морально отсталым айболам не место в армаге.
Астер, забей. Это такие люди. Им плевать на свою расу, плевать на логику игры Г+, плевать на ход партии. "Сдохну как тупица, но сдохну не один" - для них это нормальное поведение. Они даже считают это почетным. Моя последняя партия в которую я реально вкладывался так и закончилась для меня: - Моим вопросом соседу "Зачем ты это делаешь? Ты же понимаешь, что мы оба сдохнем?". - И его стонами на стенке по поводу слишком жестокого обращения с ним (я на ход раньше окончания МД проатаковал, это было критично там). А дальше с неадекватами серьезно играть уже не хотелось. Но если ты играешь - терпи пигсо-глайдеров. К сожалению, их все больше.
Sorcerer-«swineherd» Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...
|