Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Все в в ww6 !

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  53  54  55  56  57  >>  >|
9/17/2009 3:41:09 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

LLIyJIEPbI said:
1. Из-за того, что тот кто выберет крайние страны будет в более выгодном положении, чем те кто окажется в середине.

Тут все от игрока зависит, и это вопрос очень спорный, что крайнее положение 100% выгоднее. Вон в вв4 австралия и
новая зеландия были самыми крайними, и, на мой взгляд, положение у них было при этом совсем не выгодное.

2. Я так понимаю игра будет проходить на карте похожей на ВВ4. Т.е. те кто видел ВВ4 очень быстро могут расхватать "крайние" страны.

Ну настолько сильно "крайних" стран, как это было в вв4 и вв5 уже не будет, т.к. карта планируется более сжатая
и с бОльшим числом подскоков.

И вообще зачем это - выбор стран? Кому что он дает?

Очень просто. Есть игроки, которым нравиться(хочется) играть/ролеплеить именно за какую-то конкретную страну,
иногда вопрос стоит так, "или я рулю за страну такую-то, или не записываюсь вообще". По моему, ничего плохого
нет, если дать им возможность играть тем, чем хочется. Сам уровень игры и ролеплея у таких игроков в этом случае
будет выше, а значит и остальным также будет интереснее.

ЗЫ Если придет несколько заявок на одну страну. Кто ее получит? Первый. Считается ли первым письмо пришедшее до оф. набора?

Да.

WBR, Glider.

9/17/2009 4:11:19 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Profile Send Private Message Send E-Mail

Glider said:
Очень просто. Есть игроки, которым нравиться(хочется) играть/ролеплеить именно за какую-то конкретную страну,
иногда вопрос стоит так, "или я рулю за страну такую-то, или не записываюсь вообще". По моему, ничего плохого
нет, если дать им возможность играть тем, чем хочется. Сам уровень игры и ролеплея у таких игроков в этом случае
будет выше, а значит и остальным также будет интереснее.

Тогда предлагаю не принимать конкретные заявки за соседние страны. Мало нам толпизма?
А вообще, в качестве исключения, решением ЛГМа выдавать страны по заявкам - это я еще понимаю. В случае, если ЛГМ своим словом гарантирует, что уровень игры и ролеплея именно этого конкретного игрока будет выше. А предполагать 50x50 - по-моему, лишнее. Хотя теперь все будут писать письма с текстом "либо я играю за эту страну, либо вообще не играю". Мне кажется, перед Рандомом должны быть все равны, исключения можно делать только при очень больших заслугах.

Resistance is unavailing

9/17/2009 4:16:00 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

"А судьи кто?"

Я имею в виду упоминание "больших заслуг". Вот Ёж, к примеру, десять раз подряд ухайдакал Глайдера, это большие заслуги?

WBR, Roma, resurrected-GM.

9/17/2009 4:33:49 PM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

Айдживу вполне можно разрешить играть за ту расу, какую он хочет. Все равно не выдержит и расколется
А вот Дейзи обязательно в центр засунуть, какой нить Кукуристан для нее спецом придумать, чтобы не успела под себя всех уложить

9/17/2009 4:35:03 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Опечаточка. Правильнее будет "Укуристан".

WBR, Roma, resurrected-GM.

9/17/2009 4:45:59 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Daisy said:
Тогда предлагаю не принимать конкретные заявки за соседние страны. Мало нам толпизма?
А вообще, в качестве исключения, решением ЛГМа выдавать страны по заявкам - это я еще понимаю. В случае, если ЛГМ своим словом гарантирует, что уровень игры и ролеплея именно этого конкретного игрока будет выше. А предполагать 50x50 - по-моему, лишнее. Хотя теперь все будут писать письма с текстом "либо я играю за эту страну, либо вообще не играю". Мне кажется, перед Рандомом должны быть все равны, исключения можно делать только при очень больших заслугах.

Ну вот в вв4 была почти 100% раздача стран по желанию. В вв5, наоборот, почти 100% рэндом. И где в итоге было
больше толпизма? По моему, в вв5. Отсюда вывод - принцип раздачи стран на уровень толпизма не влияет.

WBR, Glider.

9/17/2009 6:52:58 PM Link | Reply | Edit | Quote

LLIyJIEPbI

Те кто хочет ролеплееть за любую страну впрягется. Или им лень новый имидж придумывать.
Тогда давайте что бы всем было проще отдадим Аравию Дейзи, Вельда снова в юпку и т.д.
Оно надо. А вот раздача стран тем более до оф набора ничего хорошего не сулит.

Долой раздачу стран!!!

9/17/2009 6:54:21 PM Link | Reply | Edit | Quote

LLIyJIEPbI

Глайдер ты сколько стран уже продал? ))

9/17/2009 10:50:18 PM Link | Reply | Edit | Quote

Keerlon

Glider said:
Нет конечно, потому что получите вы все равно только одну

Вы меня расстроили. Я так хотел порулить шестью странами и собрать Антанту...

9/18/2009 6:08:21 AM Link | Reply | Edit | Quote

Goblin

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site

Добрый день.

LLIyJIEPbI said:
Те кто хочет ролеплееть за любую страну впрягется. Или им лень новый имидж придумывать.
Тогда давайте что бы всем было проще отдадим Аравию Дейзи, Вельда снова в юпку и т.д.
Оно надо. А вот раздача стран тем более до оф набора ничего хорошего не сулит.

Долой раздачу стран!!!

Имхо Glider правильно сказал, ww4 была раздача стран, ww5 случай и что в итоге?
Опять же что мешает вам подать заявку сейчас, а не ждать офф. набора?

А насчет того, что крайние странны имеют преимущество... очень спорный довод. Тот же Glider был на окраине и его затоптали. Рассы в центре, имхо, обреченны раньше договариваться и вести дипломатию что бы выжить. а те кто на окраине так и могут погибнуть в гордом одиночестве Везде есть плюсы и минусы...

С уважением, раса Goblin.

More: |< <<  53  54  55  56  57  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Все в в ww6 !

Please login or register to post.