LLIyJIEPbI said: 1. Из-за того, что тот кто выберет крайние страны будет в более выгодном положении, чем те кто окажется в середине.
Тут все от игрока зависит, и это вопрос очень спорный, что крайнее положение 100% выгоднее. Вон в вв4 австралия и новая зеландия были самыми крайними, и, на мой взгляд, положение у них было при этом совсем не выгодное. 2. Я так понимаю игра будет проходить на карте похожей на ВВ4. Т.е. те кто видел ВВ4 очень быстро могут расхватать "крайние" страны.
Ну настолько сильно "крайних" стран, как это было в вв4 и вв5 уже не будет, т.к. карта планируется более сжатая и с бОльшим числом подскоков. И вообще зачем это - выбор стран? Кому что он дает?
Очень просто. Есть игроки, которым нравиться(хочется) играть/ролеплеить именно за какую-то конкретную страну, иногда вопрос стоит так, "или я рулю за страну такую-то, или не записываюсь вообще". По моему, ничего плохого нет, если дать им возможность играть тем, чем хочется. Сам уровень игры и ролеплея у таких игроков в этом случае будет выше, а значит и остальным также будет интереснее. ЗЫ Если придет несколько заявок на одну страну. Кто ее получит? Первый. Считается ли первым письмо пришедшее до оф. набора?
Да. WBR, Glider.
|