Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Все в в ww6 !

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  4  5  6  7  8  >>  >|
5/14/2009 7:56:33 PM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

Profile Send Private Message Send E-Mail

FlyPigs said:
В топе скорп закатил скандал!

Про кота он такое сказал -

Что котяра лось и дурак

Без профессора воевать слабак.

Думаешь Coldex это Скорп?

Да и я опять похоже не смог замаскироваться . Может в следующий раз Тушканчиком назваться, авось никто не не догадается

Впрочем как я понимаю, любую животину в партии автоматом записываешь в мыркающие создания

5/14/2009 8:15:42 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

MSV said:
Да еще момент. Пакистан вобще то не спал. Он как раз Индию отожрал при попустительстве Бангладешь и насколько я помню как раз вышел в лидеры. Просто разжиреть ему не дали по ряду причин.
В общем как раз в вв4 сна в Азии не было

да он по себе судит

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

5/14/2009 8:17:54 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

MSV said:

FlyPigs said:
В топе скорп закатил скандал!

Про кота он такое сказал -

Что котяра лось и дурак

Без профессора воевать слабак.

Думаешь Coldex это Скорп?

Да и я опять похоже не смог замаскироваться . Может в следующий раз Тушканчиком назваться, авось никто не не догадается

Впрочем как я понимаю, любую животину в партии автоматом записываешь в мыркающие создания

неа ты просто стиль не меняешь

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

5/14/2009 9:09:12 PM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

FlyPigs said:

MSV said:
Да еще момент. Пакистан вобще то не спал. Он как раз Индию отожрал при попустительстве Бангладешь и насколько я помню как раз вышел в лидеры. Просто разжиреть ему не дали по ряду причин.
В общем как раз в вв4 сна в Азии не было

да он по себе судит

В Европе просто все плотнее. Там без толпизма никак по тому раскладу, имхо конечно. Примерная равноценность навскидку альянс 2-х рас в азии, 4-м в Европе. Уменьшение количества ведет к 10-15-и ходовой, а то и 20-и ходовой просадке, несмотря на больший эффект в дальнейшем, но вот эта просадка весьма существенна. Не знаю как в вв5, но в вв4, Японию спасло только отвлечение Европы на Африку, иначе прореживание народа в Азии вышло бы боком. Все остальное, кроме досадной и офигительно важной дипломатической опечатки в принципе было вторично.

Ну или иначе, можно и без толпизмо, но тогда смерть или можно с толпизмом и последующим рубиловом друг с другом, но это еще + 50-70 ходов, если конечно не считать вариант, нож в спину

5/14/2009 9:12:07 PM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

FlyPigs said:

неа ты просто стиль не меняешь

Как не меняю то. Раньше по полдня рулил ход, сейчас 20 минут еле наскребать получается перед ходом. По любому должен поменяться

5/14/2009 9:44:55 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Не, я про переписку-стенки.

5/15/2009 8:30:05 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

MSV said:
В вв4 в азии как то сон не очень приветствовался и сна невынужденного не было. По Корее. Она не спала. Ее просто не было. Хотя планеты были.

равносильно сну. Куча ничейных планет, которые кроме Вас никто занять не мог.

MSV said:
По поводу сна Китая. Уснул он сильно не в начале, да и то под совместной атакой России и Таиланда. Я если честно предпочел бы, чтоб он отбивался, а так пришлось получать бомбинг от Таиланда поскольку сил встретить элементарно не было, хотя я данный мотив и не очень понимаю. Ну и далее в результате сна Китая получился плацдар, ну или плацдармы России, с которых было очень хорошо нарушать в очень удобный момент.

Неважно. Китай уснул и Вы его хапнули, когда поняли, что его убьет Россия.

MSV said:
Ну и по поводу карты. Если говорить про атлантику, так она вобще не проблемма насколько помню, перелеталась на раз обычным инкамом. По поводу Тихого океана хуже, но он на то и тихий, достаточно глобус посмотреть. Впрочем цепочка чукотка Аляска вполне прослеживалась. Просто никто не полез. Да и Бангладешь в вв4 на чукотке завис, никто его и трогать не стал

Ну инкам через атлантику был трехходовым. Так что в случае, если это был бы инкам атакующего флота он достаточно легко ловился.
Через чукотку путь был очень длинный. 3 хода на подскок + 3 с подскока. А бангладешь то да, очень удачно там Вас прикрывал
Глобус - это одно. Мы же тут пытаемся сделать карту максимально приближенную к реальной, но при этом достигнуть хоть какого-то баланса.

5/15/2009 9:08:42 AM Link | Reply | Edit | Quote

XyHHy

Profile Send Private Message

Aster said:
... Судя из обсуждения на форуме, в вв5 в азии спали монголия, южный китай, захапав которые без особых усилий азиаты сразу получали приемущество.

Монголия не спала. Она постороила флот и атаковала Северный Китай, но была поймана сразу.
Южный китай действительно спал, по моему даже ни разу не рулил.
Так что без усилий только он достался на троих.

5/15/2009 9:47:29 AM Link | Reply | Edit | Quote

XyHHy

Profile Send Private Message

MSV said:
...
По поводу сна Китая. Уснул он сильно не в начале, да и то под совместной атакой России и Таиланда. Я если честно предпочел бы, чтоб он отбивался, а так пришлось получать бомбинг от Таиланда поскольку сил встретить элементарно не было, хотя я данный мотив и не очень понимаю. Ну и далее в результате сна Китая получился плацдар, ну или плацдармы России, с которых было очень хорошо нарушать в очень удобный момент.

Если бы Китай отбивался, Японии ничего бы с него не обломилось. А так очень удобно было, нарушить договор и пока РОСС летел начать хапать рядом лежащие планетки. Учитывая ваше совместное взаимодействия против России, уж как-то подозрительно он заснул. Но и этого оказалось мало, пнули свою шавку и он с радостью ударил в спину.
Ну и про договор сразу забыли.

5/15/2009 9:49:14 AM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

я вообще в топе не играю

More: |< <<  4  5  6  7  8  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Все в в ww6 !

Please login or register to post.