Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Все в в ww6 !

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  5  6  7  8  9  >>  >|
5/15/2009 9:56:12 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

CKOPnuOH said:

я вообще в топе не играю

И я. Уже. Нет.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

5/15/2009 1:46:28 PM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

Profile Send Private Message Send E-Mail

Aster said:

MSV said:
В вв4 в азии как то сон не очень приветствовался и сна невынужденного не было. По Корее. Она не спала. Ее просто не было. Хотя планеты были.

равносильно сну. Куча ничейных планет, которые кроме Вас никто занять не мог

MSV said:
По поводу сна Китая. Уснул он сильно не в начале, да и то под совместной атакой России и Таиланда. Я если честно предпочел бы, чтоб он отбивался, а так пришлось получать бомбинг от Таиланда поскольку сил встретить элементарно не было, хотя я данный мотив и не очень понимаю. Ну и далее в результате сна Китая получился плацдар, ну или плацдармы России, с которых было очень хорошо нарушать в очень удобный момент.

Неважно. Китай уснул и Вы его хапнули, когда поняли, что его убьет Россия.

MSV said:
Ну и по поводу карты. Если говорить про атлантику, так она вобще не проблемма насколько помню, перелеталась на раз обычным инкамом. По поводу Тихого океана хуже, но он на то и тихий, достаточно глобус посмотреть. Впрочем цепочка чукотка Аляска вполне прослеживалась. Просто никто не полез. Да и Бангладешь в вв4 на чукотке завис, никто его и трогать не стал

Ну инкам через атлантику был трехходовым. Так что в случае, если это был бы инкам атакующего флота он достаточно легко ловился.
Через чукотку путь был очень длинный. 3 хода на подскок + 3 с подскока. А бангладешь то да, очень удачно там Вас прикрывал
Глобус - это одно. Мы же тут пытаемся сделать карту максимально приближенную к реальной, но при этом достигнуть хоть какого-то баланса

Во первых вполне мог. Во вторых у меня под боком единственное, что свободное, так это Корея была, ну и Тайвань. Если начать считать к примеру в Европпе по такому же принципу, то видим так называемые равносильно уснувшим: Ирландия, Норвегия, Голландия, Бельгия, Дания, Финляндия, Чехия, Польша, Латвия, Литва, Белорусия, Хорватия, Сербия, Босния и Герцоговина, Болгария, Румыния, Венгрия + под боком Тунис, Алжир и Марокко. Но конечно это не считается

Я его не хапнул, а убил, пусть и сонного. Примерное 90% флота если не более было уничтожено мною. При этом Россия взяла треть Китая не потеряв ничего и не участвовав практически в сражениях. Фактически избавил Россию от противника и от потерь. Также Тайские силы сосредоточились полностью на мне. А сил у меня было там крайне недостаточно, поскольку предполагалось, что операция против Тайцев проводится совместно. Я их чищу, а Китай прикрывает свою территорию и как подушкой закрывает меня.

Чтоб снять непонимание, как так союзник на операцию оказывается уничтожен мною в сонном состоянии, сообщаю о том, что мир у нас с Китайцами заканчивался как раз к операции и перед ней должны были продлиться, но не успели в связи со сном Китая. При этом снося его я каждый ход ждал, что он проснется и отковрит меня. Потому я каждый ход писал тому письма, что все Китаю во благо и только его интересами и думами живу

С южной америки в африку обычный инкам, не трехходовой. А по поводу северноего маршрута. Конечно далеко, кто спорит, но было бы желание
*** Edited 15.05.2009 10:11:09 UTC by MSV***

5/15/2009 1:52:45 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

MSV said: При этом снося его я каждый ход ждал, что он проснется и отковрит меня. Потому я каждый ход писал тому письма, что все Китаю во благо и только его интересами и думами живу

в этом весь кот! Убивает расу, но пишет ей, что убивает для ее же блага!

зы: а посты можно удалять через редактирование

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

5/15/2009 2:00:13 PM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

XyHHy said:

MSV said:
...
По поводу сна Китая. Уснул он сильно не в начале, да и то под совместной атакой России и Таиланда. Я если честно предпочел бы, чтоб он отбивался, а так пришлось получать бомбинг от Таиланда поскольку сил встретить элементарно не было, хотя я данный мотив и не очень понимаю. Ну и далее в результате сна Китая получился плацдар, ну или плацдармы России, с которых было очень хорошо нарушать в очень удобный момент.

Если бы Китай отбивался, Японии ничего бы с него не обломилось. А так очень удобно было, нарушить договор и пока РОСС летел начать хапать рядом лежащие планетки. Учитывая ваше совместное взаимодействия против России, уж как-то подозрительно он заснул. Но и этого оказалось мало, пнули свою шавку и он с радостью ударил в спину.
Ну и про договор сразу забыли.

У меня несколько вопросов и пояснений

1. Не понял кто чего нарушил?

2. Китай не должен был отбиваться от меня, он должен был воевать вместе со мной против Тайцев, но он уснул в результате пришлось орудовать одному. И в таком случае халяву России я давать не собирался. По крайней мере большую халяву

3. Если бы я хапал пока Росс летел, то прилетев он ничего бы уже не получил

4. Совместное взаимодействие против России с кем? Что то мне непонятно о чем Вы?

5. Какую шавку пнул и кто ударил в спину?

6. Про какой догоовор забыл?

Ну и еще один. А кем Вы там были если у Вас настолько отрванные от действительности представления и были ли Вы там вообще?

5/15/2009 2:17:45 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Да китаец он, китаец. В вв5.

(шепотом Коту): это он перерегистрироваться забыл...

Resistance is unavailing

5/15/2009 4:07:24 PM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

>Да китаец он, китаец. В вв5.

>(шепотом Коту): это он перерегистрироваться забыл...

А в вв4 он был РОССом: это его гипертрофированная обидчивость выдает

5/15/2009 5:08:14 PM Link | Reply | Edit | Quote

LuQweiFrog_

Хорошее у Вас обсуждение вв6)))получается...

Я не помню была ли когда либо такая идея, наверное была...в общем есть же карта звездного неба кто не знает посмотрите) http://discussiya.com/wp-content/uploads/2008/07/stars_map.gif помоему там тоже можно просвети войну, другое дело, первую звездную)))

+ зачем уходить в средиземноморье, если можно играть и по среднивековью...) утопия конечно...но это так предложение, мне хватило вв4)))

Loki

5/15/2009 5:14:31 PM Link | Reply | Edit | Quote

LuQweiFrog_

А може так: http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:Пангея.png

5/15/2009 6:24:26 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

LuQweiFrog_ said:
А може так: http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:Пангея.png

Не, если на эти континенты наложить страны - вв5 получится.

Что-то анекдот про смесь песка, г-на и глины впомнился... Наверное, музыкой навеяло.

Resistance is unavailing

5/15/2009 9:23:55 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Давайте обобщим.

Пока возможен такой вариант:
1. Карта - кольцо Средиземноморья
2. Замедление техов
3. Без G
4. +1
5. терраформинг
6. Все обещают не зомбоводить