Aster said:
MSV said: В вв4 в азии как то сон не очень приветствовался и сна невынужденного не было. По Корее. Она не спала. Ее просто не было. Хотя планеты были.
равносильно сну. Куча ничейных планет, которые кроме Вас никто занять не мог MSV said: По поводу сна Китая. Уснул он сильно не в начале, да и то под совместной атакой России и Таиланда. Я если честно предпочел бы, чтоб он отбивался, а так пришлось получать бомбинг от Таиланда поскольку сил встретить элементарно не было, хотя я данный мотив и не очень понимаю. Ну и далее в результате сна Китая получился плацдар, ну или плацдармы России, с которых было очень хорошо нарушать в очень удобный момент.
Неважно. Китай уснул и Вы его хапнули, когда поняли, что его убьет Россия. MSV said: Ну и по поводу карты. Если говорить про атлантику, так она вобще не проблемма насколько помню, перелеталась на раз обычным инкамом. По поводу Тихого океана хуже, но он на то и тихий, достаточно глобус посмотреть. Впрочем цепочка чукотка Аляска вполне прослеживалась. Просто никто не полез. Да и Бангладешь в вв4 на чукотке завис, никто его и трогать не стал
Ну инкам через атлантику был трехходовым. Так что в случае, если это был бы инкам атакующего флота он достаточно легко ловился. Через чукотку путь был очень длинный. 3 хода на подскок + 3 с подскока. А бангладешь то да, очень удачно там Вас прикрывал Глобус - это одно. Мы же тут пытаемся сделать карту максимально приближенную к реальной, но при этом достигнуть хоть какого-то баланса
Во первых вполне мог. Во вторых у меня под боком единственное, что свободное, так это Корея была, ну и Тайвань. Если начать считать к примеру в Европпе по такому же принципу, то видим так называемые равносильно уснувшим: Ирландия, Норвегия, Голландия, Бельгия, Дания, Финляндия, Чехия, Польша, Латвия, Литва, Белорусия, Хорватия, Сербия, Босния и Герцоговина, Болгария, Румыния, Венгрия + под боком Тунис, Алжир и Марокко. Но конечно это не считается Я его не хапнул, а убил, пусть и сонного. Примерное 90% флота если не более было уничтожено мною. При этом Россия взяла треть Китая не потеряв ничего и не участвовав практически в сражениях. Фактически избавил Россию от противника и от потерь. Также Тайские силы сосредоточились полностью на мне. А сил у меня было там крайне недостаточно, поскольку предполагалось, что операция против Тайцев проводится совместно. Я их чищу, а Китай прикрывает свою территорию и как подушкой закрывает меня. Чтоб снять непонимание, как так союзник на операцию оказывается уничтожен мною в сонном состоянии, сообщаю о том, что мир у нас с Китайцами заканчивался как раз к операции и перед ней должны были продлиться, но не успели в связи со сном Китая. При этом снося его я каждый ход ждал, что он проснется и отковрит меня. Потому я каждый ход писал тому письма, что все Китаю во благо и только его интересами и думами живу С южной америки в африку обычный инкам, не трехходовой. А по поводу северноего маршрута. Конечно далеко, кто спорит, но было бы желание *** Edited 15.05.2009 10:11:09 UTC by MSV***
|