2_Basilio Я полностью согласен с Вашими приоритетами по техам. ПОэтому, в "специях" НЕТ рас, "специализирующихся" на карго. Карго поднята до 2 у некоторых рас, но повышение карго на 1 равноценно снижению драйва на 0,06 - согласитесь, вполне приемлемый размен И поэтому характеристики рас более-менее ровные... за исключением перекосов по рождаемости. Но там уж как у кого получится реализовать своё преимущество в рождаемости до того, как соседи используют их недостатки в остальных параметрах (балансировка, однако). Делать ещё один турнамент-категорически против этой схемы... и так много людей турнаментами занимаются, да и не мой это стиль. Пожалуйста, изучите вопрос на форуме GL - там показаны примеры рас, которые подобрались случайным образом в команду. И можете посмотреть характеристики этих рас - IMHO, получились достаточно интересные, фактически равноценные команды. Если есть желание, можно рулить одной расой из трёх в любой команде - сейчас партия не запускается просто потому, что пока не набирается нужное количество игроков. Лето??? Может, к июлю всё же стартуем? Я как раз из отпуска вернусь Кстати, я уезжаю до 25/06, поэтому, возможно, стартовать до этой даты не выйдет - я просто не запишусь и не буду предпринимать активных действий по запуску партий. сейчас всё пока находится на этапе прорабтки идеи и концепции партии на форуме... Извините ещё раз, но пришла в голову аналогия: я предлагаю вам вместе сделать песочные пирожные, а вы агитируете меня на эклер. Нисколько не отрицая достоинства эклеров, я всё же осмеливаюсь утвреждать, что я хочу сделать именно песочные пирожные, а эклеры мне не интересны.
|