Crazy said: FlyPigs said:
А крези. Ты про недавние угрозы? Ну так как можно расценивать желание сорса побеседовать с женой ежа на тему их личной жизни? Это не угроза?
Тебе уже популярно объяснили, что Граф ни разу не "толераст". Это раз.
Беседа с женой - это еще не угроза. Особенно если жена нормальная, а она производит впечатление таковой. Это два. FlyPigs said:
Твое участие я вижу в вполне молчаливом одобрямс.
Моего "молчаливого одобрям-с" не было (подвираешь по привычке? ). Это три.
А в-четвертых, у тебя странная логика. Если я что-то говорю, то козел, потому что участвую. Если молчу - козел, потому что молчаливо одобряю. Тебе не кажется, что ты просто с каким-то особым пристрастием ко мне относишься? Не видел бы фотку, подумал бы, что женщина: и логика женская и вяжешься как-то по-женски...
Крези, Крези. Не толераст он сейчас. В время расчистки авгиевых конюшен он громко кричал "уходит вон отсюда, забирайте друзей и уходите". Про беседу с женой - знаешь, это дело ежа куда и как он тратит деньги. И не наше собачье дело в это влазить. Приколы это одно, попытка влезть в его карман - совершенно другое. Зная, как ты умеешь останавливать словом свинство на форуме был неприятно удивлен, когда на весьма свинский жест сорса ты потупив глазки завязал тему. зы: берешь с сорса пример? Он тоже, когда кончались аргументы переходил на сексуальные привычки . Эх, крези - крези. Всё просто - с людей подающих надежды и спрос особый.
Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!
|