Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Командник со "специями"

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  9  10  11  12  13  >>  >|
6/16/2009 2:51:02 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

А крези. Ты про недавние угрозы? Ну так как можно расценивать желание сорса побеседовать с женой ежа на тему их личной жизни? Это не угроза?

Твое участие я вижу в вполне молчаливом одобрямс.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

6/16/2009 2:55:50 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyCows

Вот и я говорю. НЕ НУЖНО доводить дискуссию до такого градуса, когда некоторым из участником может захотеться взять в руки автомат (в прямом смысле слова) и найти обидчиков.

Такое уже было не раз и не два... разбоки в реале по событиям в виртуале были и в Линейке, и в некоторых других играх. Не надо уподобляться. Ваша же (особенно Пигса) манера общения как раз когда-нибудь может привести к тому, что кто-то не встретит следующий рассвет по причинам, едва ли близким к естественным...

ЕЩЁ РАЗ: это всё - не угрозы, я лишь объясняю, почему следует быть вежливым и ты пы и вообще я крайне дружелюбный и общительный человек, чего и всем вам желаю. .

6/16/2009 2:57:42 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyCows

Вы моей жене мозги не запудрите... она в канале раз в 2 месяца, и то мне всё рассказывает и показывает. А про личную жизнь она всегда порывается ТАКОЕ написать... я её вечно отговариваю

6/16/2009 3:05:22 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Еж, ну как тебе сказать. Вот пример с картой, которую ты собрался украть. Пояснить в чем твоя ошибка?

Ты спросил, запрещаю ли я ее использовать. Ну это как прийти в гости и спросить: можно я украду ваш бумажник. Но в нашем случае хозяин, надеясь на ваше здравомыслие красть бумажник не запретил (но и не разрешил, заметь).

А теперь меняем ситуацию, и приходя в гости, просим денег взаймы. (в нашем случае нужно поменять только пару слов)

- Можно я возьму твою карту?

И ситуация как бы становится ну совершенно другой. И злобный пигс вместо оскорблений (заслуженных) в воровстве отдает тебе и карту и ключи от Мск. Скажу по секрету, это пиг может даже нарисовать тебе карту, ибо ни одна выложенная для твоих целей не походит .

Понимаешь чем отличается?

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

6/16/2009 3:08:53 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

FlyPigs said:
А крези. Ты про недавние угрозы? Ну так как можно расценивать желание сорса побеседовать с женой ежа на тему их личной жизни? Это не угроза?

Тебе уже популярно объяснили, что Граф ни разу не "толераст". Это раз.
Беседа с женой - это еще не угроза. Особенно если жена нормальная, а она производит впечатление таковой. Это два.

FlyPigs said:

Моего "молчаливого одобрям-с" не было (подвираешь по привычке? ). Это три.

А в-четвертых, у тебя странная логика. Если я что-то говорю, то козел, потому что участвую. Если молчу - козел, потому что молчаливо одобряю. Тебе не кажется, что ты просто с каким-то особым пристрастием ко мне относишься? Не видел бы фотку, подумал бы, что женщина: и логика женская и вяжешься как-то по-женски...

Crazy

6/16/2009 3:17:57 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Crazy said:

FlyPigs said:

Тебе уже популярно объяснили, что Граф ни разу не "толераст". Это раз.

Беседа с женой - это еще не угроза. Особенно если жена нормальная, а она производит впечатление таковой. Это два.

FlyPigs said:

Моего "молчаливого одобрям-с" не было (подвираешь по привычке? ). Это три.

А в-четвертых, у тебя странная логика. Если я что-то говорю, то козел, потому что участвую. Если молчу - козел, потому что молчаливо одобряю. Тебе не кажется, что ты просто с каким-то особым пристрастием ко мне относишься? Не видел бы фотку, подумал бы, что женщина: и логика женская и вяжешься как-то по-женски...

Крези, Крези. Не толераст он сейчас. В время расчистки авгиевых конюшен он громко кричал "уходит вон отсюда, забирайте друзей и уходите".

Про беседу с женой - знаешь, это дело ежа куда и как он тратит деньги. И не наше собачье дело в это влазить. Приколы это одно, попытка влезть в его карман - совершенно другое.

Зная, как ты умеешь останавливать словом свинство на форуме был неприятно удивлен, когда на весьма свинский жест сорса ты потупив глазки завязал тему.

зы: берешь с сорса пример? Он тоже, когда кончались аргументы переходил на сексуальные привычки . Эх, крези - крези. Всё просто - с людей подающих надежды и спрос особый.

6/16/2009 3:18:26 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyCows

Пигс,
Я, ЧЕСТНО, не смог осилить твой пост - он как-то грамматически не связан для меня единым смыслом. Например, к чему относилась фраза "-Можно я возьму твою карту" - кто её говорил? Или это я должен был бы её сказать? и потом - это ты с сарказмом говорил, что дал бы мне карту, если бы я попросил, или всерьёз - я уже не понимаю?
Насчёт нарисовать - да я вобще-то сам мог бы нарисовать... благо, талантами не обижен и Paintbrush владею. И фотошоп при необходимости освою.
Карту я НЕ СОБИРАЛСЯ красть, а собирался ИСПОЛЬЗОВАТЬ. Нельзя украсть то, что не защищено копирайтом (авторским правом) - это по определению находится в общем доступе. Соответсвенно, я в т.ч. хотел уточнить, ограничивает ли автор использование своего произведения или нет. И НЕ ПОЛУЧИЛ ответа на явный вопрос "можно или нельзя?".
Сейчас я считаю, что условно-нельзя.. т.е. автор предпочёл бы, чтобы его произведение не использовали без его разрешения, но по каким-то личным причинам не считает возможным объявить свою официальную политику в области авторского права на это произведение.
И насчёт можно-нельзя. Проект ролевой партии "средиземье" с фичей "специи" до сих пор не получил ВООБЩЕ никакой поддержки в плане игроков, которые бы высказали однозначную готовность в него сыграть, поэтому я думаю, картой заниматься пока рановато. Но надо будет - сделаю карту. Но пока я даже не хотел спрашивать ЛИЧНОГО разрешения на использование карты, так как если бы ты разрешил использовать свою карту ЛИЧНО МНЕ, то это было бы некоторым авансом в проект партии "средиземье"... а я не хочу брать дополнительные авансы, пока судьба проекта ещё вообще непонятна. Будет эта партия, не будет - а вдруг потом меня начнут попрекать тем, что и карту мне разрешили использовать, а партии нет и нет? я так не хочу. Я бы спросил, но ближе к телу. А пока я просто выяснял общий статуст данной карты - можно ли её брать всем кому ни лень или автор запрещает копирование.

6/16/2009 3:30:11 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Эх ежик, ежик. Ни головы - ни ножек...

Бессмысленно для тебя брать любую из выложенных карт. Они заточены под конкретные фичи MiddleEarth, и для тебя абсолютно бесполезны.

Если у тебя будет необходимость нарисовать свою, спрашивай. Или бери картогенератор Глайдера. Он поддерживает фоновую подложку и позволяет расставлять планеты по имеющейся картинке:

http://www.klax.tula.ru/~glider/MapGen15.ZIP

Картинка на обычной встроенной видюхе должна быть bmp, и с стороной кратной степени двойки (Глайдер утверждал, что на нормальных видео-картах подходит любая картинка).

Кнопочки [ ] - изменяют контрастность подложки, есть копирование , перемещение и удаление групп планет. Выделение групп стандартное при помощи cntr, shift + мышь. Удаление групп планет работает нестабильно, особенно при множественных операциях выделения-снятия планет, потому удалять лучше по одиночке, или вобще ручками из текст-файла.

6/16/2009 3:44:15 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

FlyPigs said:
Крези, Крези. Не толераст он сейчас. В время расчистки авгиевых конюшен он громко кричал "уходит вон отсюда, забирайте друзей и уходите".

Пигзз, Пигз. Беда в том, что "толерастизмом" ты называешь все, что тебе не нравится. А "толерастами" - всех, кто тебе не нравится. "Толераст" не будет кричать "уходите вон отсюда" по той простой причине, что такие заявления не имеют к толерантности никакого отношения.

FlyPigs said:Про беседу с женой - знаешь, это дело ежа куда и как он тратит деньги. И не наше собачье дело в это влазить. Приколы это одно, попытка влезть в его карман - совершенно другое.".

Полностью с тобой согласен. Именно об этом я Графу и сказал там же и тогда же примерно теми же словами. Поросенок, ты ветку-то читал? Или просто так заранее несогласен?

FlyPigs said:
Зная, как ты умеешь останавливать словом свинство на форуме был неприятно удивлен, когда на весьма свинский жест сорса ты потупив глазки завязал тему.

Я завязал неуместный флуд про "пошутил-не пошутил", к которому, к моему сожалению мы с Графом скатились в той ветке.

FlyPigs said:
зы: берешь с сорса пример? Он тоже, когда кончались аргументы переходил на сексуальные привычки . Эх, крези - крези. Всё просто - с людей подающих надежды и спрос особый.

Я говорил о твоих суждениях. Они в высшей степени алогичны и предвзяты. О твоих сексуальных ПРИВЫЧКАХ я ничего не сказал. А что, хочешь поговорить об этом?

Crazy

6/16/2009 3:45:08 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Profile Send Private Message Send E-Mail

Пигс у нас НЕ АССЕНИЗАТОР, потому что "потом присоединился"...

Граф все равно "толераст", потому что "потом ушел"...

Пигсик! Надеюсь, что я все еще "монкероид"? А то мало ли, что я делал потом...

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

More: |< <<  9  10  11  12  13  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Командник со "специями"

Please login or register to post.