Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Командник со "специями"

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  11  12  13  14  15  >>  >|
6/17/2009 7:34:21 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Profile Send Private Message Send E-Mail

Sorcerer-swineherd said:

Но дело в том, что сталкиваться в игре как раз они то и не хотят. Они хотят что бы все играли на их условиях, давали им равные шансы и тому подобное.

А разве мы вправе отбирать у них право ХОТЕТЬ? Ну, не хочет Глайдер играть со мной в одной партии. Пусть играет с кем хочет. И даже по своим правилам

Я понимаю, что вы говорите о попытке навязать свои правила другим. Но в самой попытке я криминала не вижу. Также как не видел криминала в аналогичной попытке Шеридана.

Все они вправе добиваться своих целей. Точно также, как и я вправе с ними не соглашаться.

Мне банально не интересно играть только с теми, кому я нравлюсь. Мне для удовольствия нужен свой Глайдер, также как Глайдеру - свой Салас. Дадим каждому Моцарту собственного Сольери!

Sorcerer-swineherd said:

Ну как бы еще как под силу. Вон на ГЛ уже переписали что такое партия без фич. На ДГ по факту тоже. Историю вон переписали.

Боюсь, пример неудачный. Меня больше интересуют конкретные партии, а не то, какую из них назовут "более стандартной".

Эхо меня не пугает. Гораздо страшнее гробовая тишина...

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

6/17/2009 7:49:43 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

аминь...

6/17/2009 7:51:58 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

mr. Green said:
А разве мы вправе отбирать у них право ХОТЕТЬ? Ну, не хочет Глайдер играть со мной в одной партии. Пусть играет с кем хочет. И даже по своим правилам

Я понимаю, что вы говорите о попытке навязать свои правила другим. Но в самой попытке я криминала не вижу. Также как не видел криминала в аналогичной попытке Шеридана.

А я видел. Навязывать свои правила и изменять под себя правила это плохо.

Но дело даже не в этом. Если человек находится не в формате Г+, если ему постоянно обламывают фан, если он годами рассказывает про своих ушедших из Г+ друзей, если намекает на то, что сам уйдет если остальные не прогнутся под него... Что ему еще сказать? Правильно... уходите, тоже еще тут пуп земли выискался, жалеть вас не будем.

Все они вправе добиваться своих целей. Точно также, как и я вправе с ними не соглашаться.

В том то и проблема, что вам то как раз права такого не дают.

Эхо меня не пугает.

Это не эхо... это изменение геймплея под узкую и крикливую группу лиц.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

6/17/2009 8:26:01 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Sorcerer-swineherd said:

Они пока тоже такого права не получили. Даже не смотря на поддержку ГВНГ

Sorcerer-swineherd said:

Навязывать свои правила и изменять под себя правила это плохо.

Навязывать свои правила может каждый. А вот, чтобы они не получили права их изменять, есть только один путь... На каждого "монкероида" найдется свой "ассенизаст", а на каждого "ассенизата" должен найтись свой "толераст".

Sorcerer-swineherd said:

Если человек находится не в формате Г+, если ему постоянно обламывают фан, если он годами рассказывает про своих ушедших из Г+ друзей,

если намекает на то, что сам уйдет если остальные не прогнутся под него...

Граф! Вам не кажется, что вы сами не заметили как проскочили "золотую середину"? И из "защитника угнетенных" сами стали "угнетателем"

Что значит "не в формате Г+"? Сколько бы я не спорил с Глайдером, его права на собственный формат я не отрицал. Я лишь хотел, чтобы "свой формат" он доказывал в игре.

Sorcerer-swineherd said:

Что ему еще сказать? Правильно... уходите, тоже еще тут пуп земли выискался, жалеть вас не будем.

А мне будет жаль... Спорщик из него поинтересней, чем из Пигса.
*** Edited 17.06.2009 16:34:37 UTC by mr. Green***

6/17/2009 9:28:38 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Монк, ты пойми простую шутку: сорс весь мир видит как свою колоду карт. И отношение к фишкам у него аналогичное. Его ЧСВ не просто гипертрофировано, он на грани.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

6/17/2009 9:50:30 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Sorcerer-swineherd said:Но дело даже не в этом. Если человек находится не в формате Г+, если ему постоянно обламывают фан, если он годами рассказывает про своих ушедших из Г+ друзей, если намекает на то, что сам уйдет если остальные не прогнутся под него...

ты вроде сам уходил, говоря, что тут все загнило... нахера вернулся то? обсирать всех? вали. делов то... те много спокойней будет, не будешь видеть как тут все гниет.

6/17/2009 9:55:29 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

mr. Green said:

Sorcerer-swineherd said:

Они пока тоже такого права не получили. Даже не смотря на поддержку ГВНГ

Ну хорошо. Раз Вы так не понимаете. Скажу по другому. Они в своих мыслях не допускают, что существование другой идеологии – правильно.

Sorcerer-swineherd said:
Если человек находится не в формате Г+, если ему постоянно обламывают фан, если он годами рассказывает про своих ушедших из Г+ друзей, если намекает на то, что сам уйдет если остальные не прогнутся под него...

Граф! Вам не кажется, что вы сами не заметили как проскочили "золотую середину"? И из "защитника угнетенных" сами стали "угнетателем"

А кого я тут угнетаю? Я разве устраиваю годами срачи про то, что те кто мне не нравятся должны покинуть Г+?

Меня просто позабавили крики Пигса типа «ОМГ, ОМГ, Сорс кому-то советовал уйти из Г+, вот быдло!!1». Я просто комментирую, что если считаю, что игра человеку не подходит, то посоветовать ему покинуть игру – это гуманно ))

Что значит "не в формате Г+"? Сколько бы я не спорил с Глайдером, его права на собственный формат я не отрицал. Я лишь хотел, чтобы "свой формат" он доказывал в игре.

У каждого монастыря обычно есть традиции, законы и тыпы... то что я назвал форматом. Иначе обычно это не монастырь, а бомжатник.

Из Г+ можно было бы привести:
- Правила _под_себя_ (что бы побеждать) менять нельзя, правила меняют нубы и неудачники.
- Считается, что разнообразие взглядов на игру и игровых стилей – это преимущество Г+ и это разнообразие нужно поощрять, а не настаивать с визгами на одном своем стиле.
- Игровые проблемы нужно хотя бы стараться решать в игре.

Ни Пигс, ни Глайдер не соответствуют этим базовым принципам. Т.е. они не в формате Г+, Г+ их постоянно обламывает, против этого они бессильны. Вывод? Посоветовать им уйти – это гуманное и человечное решение.

А мне будет жаль... Спорщик из него поинтересней, чем из Пигса.

Ну по сравнению с Пигсом тут все будут Черчиллями. Уинстонами. Ты не с пигсом сравнивай то.

*** Edited 17.06.2009 17:59:58 UTC by Sorcerer-swineherd***

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

6/17/2009 9:58:00 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

CKOPnuOH said:

Sorcerer-swineherd said:Но дело даже не в этом. Если человек находится не в формате Г+, если ему постоянно обламывают фан, если он годами рассказывает про своих ушедших из Г+ друзей, если намекает на то, что сам уйдет если остальные не прогнутся под него...

ты вроде сам уходил, говоря, что тут все загнило... нахера вернулся то? обсирать всех? вали. делов то... те много спокойней будет, не будешь видеть как тут все гниет.

Вернулся потому что сейчас мне тут наиболее интересно. Странный вопрос. Когда не нравилось - ушел, захотел - вернулся.

Sorcerer-«swineherd»

6/17/2009 10:45:30 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

FlyPigs said:

Монк, ты пойми простую шутку... Его ЧСВ не просто гипертрофировано, он на грани.

Только ли его? Я бы не рискнул назвать Пигса скромнягой

6/17/2009 10:46:36 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Сорс, не поверишь, мне Пигс тоже не нравится, но я возмущаюсь только когда он откровенно на личности переходит (как мне кажется), а так вполне даже плодотворный персонаж. А вот ты, ну ты знаешь мое отношение к тебе изначально, только гадишь, опять таки, имхо. Если тебе здесь сейчас стало интересней, чем в других местах - играй, наслаждайся, создавай (нужное подчеркнуть - в меру способностей). Нах$% троллить то? (ты только именно этим и занимаешься сейчас)

More: |< <<  11  12  13  14  15  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Командник со "специями"

Please login or register to post.