mr. Green said:
Sorcerer-swineherd said: В том то и проблема, что вам то как раз права такого не дают.
Они пока тоже такого права не получили. Даже не смотря на поддержку ГВНГ
Ну хорошо. Раз Вы так не понимаете. Скажу по другому. Они в своих мыслях не допускают, что существование другой идеологии – правильно. Sorcerer-swineherd said: Если человек находится не в формате Г+, если ему постоянно обламывают фан, если он годами рассказывает про своих ушедших из Г+ друзей, если намекает на то, что сам уйдет если остальные не прогнутся под него...
Граф! Вам не кажется, что вы сами не заметили как проскочили "золотую середину"? И из "защитника угнетенных" сами стали "угнетателем"
А кого я тут угнетаю? Я разве устраиваю годами срачи про то, что те кто мне не нравятся должны покинуть Г+? Меня просто позабавили крики Пигса типа «ОМГ, ОМГ, Сорс кому-то советовал уйти из Г+, вот быдло!!1». Я просто комментирую, что если считаю, что игра человеку не подходит, то посоветовать ему покинуть игру – это гуманно )) Что значит "не в формате Г+"? Сколько бы я не спорил с Глайдером, его права на собственный формат я не отрицал. Я лишь хотел, чтобы "свой формат" он доказывал в игре.
У каждого монастыря обычно есть традиции, законы и тыпы... то что я назвал форматом. Иначе обычно это не монастырь, а бомжатник. Из Г+ можно было бы привести: - Правила _под_себя_ (что бы побеждать) менять нельзя, правила меняют нубы и неудачники. - Считается, что разнообразие взглядов на игру и игровых стилей – это преимущество Г+ и это разнообразие нужно поощрять, а не настаивать с визгами на одном своем стиле. - Игровые проблемы нужно хотя бы стараться решать в игре. Ни Пигс, ни Глайдер не соответствуют этим базовым принципам. Т.е. они не в формате Г+, Г+ их постоянно обламывает, против этого они бессильны. Вывод? Посоветовать им уйти – это гуманное и человечное решение. А мне будет жаль... Спорщик из него поинтересней, чем из Пигса.
Ну по сравнению с Пигсом тут все будут Черчиллями. Уинстонами. Ты не с пигсом сравнивай то. *** Edited 17.06.2009 17:59:58 UTC by Sorcerer-swineherd***
Sorcerer-«swineherd» Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...
|